苏格兰v澳大利亚

苏格兰,六个国家,世界杯等

回复:苏格兰v澳大利亚

邮政 经过 水银 »Sun 11月26,2017 5:57 PM

现在在我的球员上看游戏,到了一半。

第一的。我现在已经仔细看看了红牌事件,我现在感觉到击中看起来更加有意,我现在对这个家伙没有同情。

第二。 Alistair J.我想知道你是否在密切关注之前质疑Wilsons贡献。我刚刚经历了上半场,威尔逊一直是巨大的。以重启和获得地面。解决,排队。赢得斗篷。拿高球,它继续下去。我开始认为他应该是妈妈(但仍有下半场要观看)。
水银
成员

加入: 星期二2016年2月16日下午4:46

• 广告

邮政 经过 流亡苏格兰州 »2017年11月27日星期一8:57 AM

3件事: -

1,对rc没有同情,我会接受他没有故意瞄准头部,但他故意决定执行飞行肩膀,如果你这样做的任何地方都是一个黄色,目的是一个黄色,意图或者不是判断结果,结果是他击中了Watson的头脑,如果你想按照这些规则播放,他们会休息。

2,阿里价格的尝试.....芬恩散步了,他应该过去,但那就是真的挑剔

3,我的澳大利亚MD已经失踪了,但他无法永远隐藏  ;)  ;)
流亡苏格兰州
成员

加入: 星期四,2014年5月15日晚上7:26

邮政 经过 水银 »星期一11月27日2017年10:09 AM

本周天空运动队的八个苏格兰人。对Maitland,McGuigan,Jones,Russell,Price,Barclay,Gray和Hancinally做得好。

6在臭名昭着的英语专注的电报团队中,也为Bhatti,Gray,Barclay,Price,Jones和Maitland提供了很好的工作。 (电报如何通过Russell来说,我不知道............我真的很好)。
水银
成员

加入: 星期二2016年2月16日下午4:46

邮政 经过 乔诺 »2017年11月27日星期一10:17 AM

我喜欢这个事实苏格兰是一个好的一面,我特别喜欢我们正在用这种风格的能源和承诺的事实。

估计他们将在周六赢得胜利,而不是那个保证金,甚至扮演14。

至于红牌,这些家伙是专业人士,他们的技能和意识比我们其他人高。这可能是愚蠢而不是讨厌,但是当他这样做时,他确切地了解了什么是发生的事情以及他在做什么。即使在那种速度下,他也有足够的时间来试图包裹他的手臂,或者至少把他的肩膀从头移开。他选择既不是
乔诺
成员

加入: THU 2月3日,2005年2:51 PM

邮政 经过 Frenchyf. »2017年11月27日12:41 PM

水银写道:本周天空运动队的八个苏格兰人。对Maitland,McGuigan,Jones,Russell,Price,Barclay,Gray和Hancinally做得好。

6在臭名昭着的英语专注的电报团队中,也为Bhatti,Gray,Barclay,Price,Jones和Maitland提供了很好的工作。 (电报如何通过Russell来说,我不知道............我真的很好)。

也很高兴看到一些妇女在本周的天空团队中被纳入。
Frenchyf.
成员

加入: 星期五2014年6月3日下午3:09

邮政 经过 Tichtheid »2017年11月27日12:54 PM

在这个帖子中的某个地方,我说威尔逊通过CDP是一个错误。

好吧,谦虚的馅饼和薯片对我来说(当然是新的酱汁)。再次观看游戏,威尔逊是如此。
Tichtheid
成员

加入: 星期四,2014年7:02 PM
地点: Alba Bheag

邮政 经过 jimc. »2017年11月27日星期一:下午3:10

Indig Nation,不愉快的成员(显然)

9点反驳跟随
jimc.
成员

加入: FRI 2月20日,2004年10:17 PM

邮政 经过 jimc. »2017年11月27日星期一:下午4:02

流亡苏格兰州写道:3,我的澳大利亚MD已经失踪了,但他无法永远隐藏  ;)  ;)

你把他送给狗?  :D.  :P.
Indig Nation,不愉快的成员(显然)

9点反驳跟随
jimc.
成员

加入: FRI 2月20日,2004年10:17 PM

邮政 经过 流亡苏格兰州 »2017年11月27日星期一7:33 PM

Jimc写道:
流亡苏格兰州写道:3,我的澳大利亚MD已经失踪了,但他无法永远隐藏  ;)  ;)

你把他送给狗?  :D.  :P.

他们一定要吃一些不同意我的东西  :D.
流亡苏格兰州
成员

加入: 星期四,2014年5月15日晚上7:26

邮政 经过 »2017年11月27日星期一7:44 PM

tichtichtheid写道:在这个帖子中的某个地方,我说威尔逊通过CDP是一个错误。

好吧,谦虚的馅饼和薯片对我来说(当然是新的酱汁)。再次观看游戏,威尔逊是如此。

很多爱丁堡伙计(不是你特别只是普遍展示)看不到威尔逊,他们认为是一个惩罚和黄牌机。他是一只狗,做了很多狗的工作。他星期六和1点杰出了我们,虽然澳大利亚人在重新开始时瞄准了他,但他上升到挑战,并将每一个高球都恢复得很好,然后接触。
成员

加入: 2014年5月17日星期六下午2:37

以前的 下一个

返回国际橄榄球

谁是在线

浏览此论坛的用户:没有注册用户和7位客人

• 广告
 cr