2017年AI评论

苏格兰,六个国家,世界杯等

回复:2017 AI评论

邮政 经过 波士顿流亡 »星期二2017年12月1:57 PM

这个AI系列是我能记得最好的,无论如何都要掌握。关于球队的嗡嗡声,两侧也很好。应该有一个对Dodson和Johnson的致谢点(从未想过我会为Dor说)。我想从他们那里知道的是如何采取下一组步骤:
扩大业余球员的基础
通过改进的出席者的亲方继续向上表演(很乐意看到格拉斯哥的常规5人群,但如何容纳)
在NE中的第3次,或扩大使用伦敦苏格兰人。更喜欢前者,但后者可能更容易
首先是要备份AI,在我们挑战的强烈6岁时。我相信队终于可以做到。
波士顿流亡
成员

加入: 星期四,2013年4月11日6:53 PM
地点: 马萨诸塞州波士顿地区(ex-glasgow)

• 广告

邮政 经过 比弗 »星期二2017年12月2:32 PM

波士顿流亡写道:这个AI系列是我能记得最好的,无论如何都要掌握。关于球队的嗡嗡声,两侧也很好。应该有一个对Dodson和Johnson的致谢点(从未想过我会为Dor说)。我想从他们那里知道的是如何采取下一组步骤:
扩大业余球员的基础
通过改进的出席者的亲方继续向上表演(很乐意看到格拉斯哥的常规5人群,但如何容纳)
在NE中的第3次,或扩大使用伦敦苏格兰人。更喜欢前者,但后者可能更容易
首先是要备份AI,在我们挑战的强烈6岁时。我相信队终于可以做到。

我认为他们可能会在伦敦苏格兰/ 3rd专业方面稍微改变了粘性。我认为他们正在寻找提高俱乐部比赛的质量在超级六,加上海外俱乐部的关系,为学院玩家提供垫脚石。

如果它需要在苏格兰侧面,可能是在苏格兰,但是我们没有钱。
用户头像
比弗
成员

加入: 2012年12月03日2:13 PM

邮政 经过 老西站立 »星期二2017年12月2:33 PM

Brass_Monkey写道:
iman写道: ...... ...或者一个逆势  :哈哈:  :哈哈:

我怀疑他报告的人会因为任何理由而定居他的脚,特别是因为他在公众眼中少。
有人最近见过约翰逊吗?我想我看到了几个季节回到了斯科萝斯特沿着主站轨道走,而且肯定的是除了和报纸面试之外,我还没有看到他的头发。也许他正在计算他的奖金......  :D.

老实说,无法判断你是否同意我或不同意我。但是,而你曾经看到过他,他很快就会锁定成功,他似乎基本上消失了!

//www.thetimes.co.uk/article/scot ... -xtftw6gqp
老西站立
成员

加入: 星期二2015年5月26日下午1:02
地点: Fife

邮政 经过 Brass_monkey. »星期二2017年12月3:01 PM

老西部立场写道:
iman写道: ...... ...或者一个逆势  :哈哈:  :哈哈:

我怀疑他报告的人会因为任何理由而定居他的脚,特别是因为他在公众眼中少。
有人最近见过约翰逊吗?我想我看到了几个季节回到了斯科萝斯特沿着主站轨道走,而且肯定的是除了和报纸面试之外,我还没有看到他的头发。也许他正在计算他的奖金......  :D.

老实说,无法判断你是否同意我或不同意我。但是,而你曾经看到过他,他很快就会锁定成功,他似乎基本上消失了!

//www.thetimes.co.uk/article/scot ... -xtftw6gqp

为文章欢呼。对我来说最有趣的是似乎似乎该死的

它表示,他的合同在夏季耗尽(文章是2017年2月)。那是续签吗?
Brass_monkey.
成员

加入: 2010年1月29日星期五1:04

邮政 经过 Brass_monkey. »星期二2017年3:02 PM

iman写道:不知道什么是合同,也许在agm时提到?

我的观点是一个简单的一点:如果美元在首席执行官和Dor的门停止,那么当事情进展顺利时,这是适合赞美的,因为当他们不顺利时批评他们时,他们会被批评。

从上面的时间文章中,降压似乎似乎没有与DOR停止。那是我的观点。
Brass_monkey.
成员

加入: 2010年1月29日星期五1:04

邮政 经过 老西站立 »星期二2017年12月4日下午4:54

老西部立场写道:

为文章欢呼。对我来说最有趣的是似乎似乎该死的

它表示,他的合同在夏季耗尽(文章是2017年2月)。它更新了吗?[/ quote]

我找不到那些在任何地方都提到过。嗯。如果他离开,我们肯定会听到。如果他的合同被续签,我也会期待一些事情。它是否悄悄地延长了?
我通过最后一次SRU年度报告(至2017年5月31日)快速扫描,但我看不到那里的DOR。但也许我错过了它。也许在任何情况下都没有任何提及?

但它似乎有点奇怪。
老西站立
成员

加入: 星期二2015年5月26日下午1:02
地点: Fife

以前的

返回国际橄榄球

谁是在线

浏览此论坛的用户: achahoish. , and 9 guests

• 广告