周末有俱乐部的格拉斯哥球员

格拉斯哥的俱乐部,选秀专家等。

发布通过 朱利安 »2004年1月23日星期五,晚上10:07

几乎想去邓迪去看邓迪HSFP与西部。由于韦斯特(West)的罗里·克尔(Rory Kerr)和邓迪(Dundee)的肖恩·拉蒙特(Sean LAmont)被允许出场,这可能会令人着迷。

我只是希望我可以确定他们在旅行之前会精疲力尽!
在橄榄球里'不是重要的胜利-它's the taking apart
用户头像
朱利安
会员

已加入: 2003年12月1日星期一9:25 am

• 广告

发布通过 戈登 »2004年1月23日星期五,晚上10:37

It'对邓迪来说是个大游戏-他们需要满分。我认为它'拉蒙特很有可能会上场比赛。不确定Rory-明天查看The Herald。

I'我希望能在格拉斯哥的橄榄球运动上取得一些成功。与我一样重要'm sure we'我会听到很多关于我们东方朋友的成功的消息。
用户头像
戈登
管理员

已加入: 2003年9月19日,星期五,下午6:17
位置: 詹宁斯大厦,古洛克

发布通过 朱利安 »2004年1月23日星期五,晚上10:49

在阅读您的答复之前,我已经设法忘记了今晚的比赛。刚刚检查了图文电视-"祝贺炮手"(我现在可以使我的牙齿不掉牙吗?)

我将在早上检查《先驱报》,然后再决定。
在橄榄球里'不是重要的胜利-它's the taking apart
用户头像
朱利安
会员

已加入: 2003年12月1日星期一9:25 am

发布通过 FJ! »2004年1月23日星期五,晚上11:20

祝贺爱丁堡取得圆满成功。如果他们进入决赛'll try to be there. :D
FJ!
会员

已加入: 2003年12月1日星期一8:53 pm

发布通过 德雷肯多 »2004年2月9日星期一7:20 pm

设法看到有人的人对分配的职业如何获得的任何评论? :眨:
德雷肯多
会员

已加入: 2004年1月6日,星期二,下午4:47

发布通过 戈登 »2004年2月9日星期一7:32 pm

I'只有当专业人士看到'我曾在老安妮兰德(Old Annieland)踢过球,但我了解在不同时间效力于艾尔(Kelly,Sinclair和Steel)和GHA(Bulloch,Pinder和Beardshaw)的球员都做得很好-Phall将能够提供更全面的信息。
用户头像
戈登
管理员

已加入: 2003年9月19日,星期五,下午6:17
位置: 詹宁斯大厦,古洛克

发布通过 斯泰西 »2004年2月10日,星期二,12:19 pm

"如果男人在森林里说些什么,而女人则是'在那里纠正他,他还错吗?"

当然他还是错的!多么愚蠢的问题! :P
啦啦队不仅是一项运动-它's an attitude.
用户头像
斯泰西
会员

已加入: 2004年2月3日,星期二,下午5:24

发布通过 菲尔 »2004年2月10日,星期二,下午5:44

:o 在GHA和Ayr提到的球员中,我认为肯尼的影响最大。琼诺不是'看不到足够多的球来产生冲击。但是,他本可以来找他的次数比他多。我不'认为他已经做了很多事情。肯尼(Kenny)做了肯尼(Kenny)做的事情,打得很好,和他的背包聊天并影响比赛。那就是说,所有人都试图赢得比赛的早期问题已经得到改善。
:) GHA,Allan一直在Full Back踢球,并且在他们的防守下保持了自由统治,他的防守表现出色,前进的道路上他一直坚强而富有想象力。他表现出了我过去不确定的领导才能。其他人真的避风港't的上场时间很长,对此发表评论是不公平的。

:不确定: 在阿伯丁(Aberdeen),罗里(Rory)继续表现出色,杰克·尼克松(Jack Nixon)在星期六说,米勒德(Mardard)印象深刻(个人我'我不是粉丝),但是我尊重他人的观点是如此公正'没那么多见他。

:ph34r:
让's Be A Nation Again!

在2010年为“独立”投票赞成。
菲尔
会员

已加入: 2003年12月3日,星期三1:05 pm
位置: 格拉斯哥's wonderful West End

返回俱乐部橄榄球

谁在线

浏览该论坛的用户:无注册用户和104位访客

• 广告