多迪·威尔患有运动神经元疾病

关于格拉斯哥勇士的一般讨论论坛。

回复:多迪·威尔患有运动神经元病

邮政经过 阿洛夫斯托尔 »2018年1月16日星期二2:59下午

我记得关于加里·阿姆斯特朗(Gary Armstrong)在穆雷菲尔德(Murrayfield)开着一辆新车的故事,上面贴着标有****赞助的加里·阿姆斯特朗(Gary Armstrong)标志。第二周,多迪出现在他的老拳匠的泥泞中,"嗨·普莱迪德赞助的多迪·威尔"
阿洛夫斯托尔
成员

已加入: 2015年2月11日,星期三,上​​午8:45
地点: 现在位于布里斯托尔以北440英里处,通勤时间较短,可以进行主场比赛。

• 广告

邮政经过 水银 »2018年1月16日(星期二)下午5:55

我读到那很感动。不知道如何应对以后的专栏文章。希望会有很多。

来吧,人们继续捐款。

做得好大个子。
水银
成员

已加入: 2016年2月16日,星期二,下午4:46

邮政经过 samboh123 »2018年1月17日星期三上午5:14

Chiel写道:现在在Torygraph中每两周写一列:

http://www.telegraph.co.uk/rugby-union/ ... g_share_tw

难以阅读,但同时又鼓舞人心。

有人愿意在这里张贴文字吗?
samboh123
成员

已加入: 2015年7月28日,星期二,上午10:43
地点: Chennai, India

邮政经过 南去 »2018年1月17日星期三上午7:44

samboh123写道:
Chiel写道:现在在Torygraph中每两周写一列:

http://www.telegraph.co.uk/rugby-union/ ... g_share_tw

难以阅读,但同时又鼓舞人心。

有人愿意在这里张贴文字吗?

它必须是订阅者或到目前为止本周尚未单击链接的人。我敢肯定有人会很快相处的。
格子呢地毯Ultras的最新成员
南去
成员

已加入: 2005年10月6日,星期四,下午6:46

邮政经过 纽凯恩 »2018年1月17日星期三上午8:07

我被马丁·约翰逊(Martin Johnson)打了拳,被肘部踩到并踩在上面,但无异于被告知我患有MND
多迪·威尔

MND。我当时拍了一些正确的旧照片-马丁·约翰逊的拳打,韦德·杜利(Wade Dooley)的手肘,马吕斯·博斯曼(Marius Bosman)的邮票在1997年结束了我的狮子之旅。多年前,当我的医生说出这三封信并告诉我我患有运动神经元病。

自那以来,我最常被问到的问题之一是“您的生活观是否改变了?”嗯,老实说,它没有改变。它使我们作为一个家庭更加紧密地联系在一起,这使扣扣衬衫变得更加困难,但是就我尝试过的生活而言,并没有太大改变。我仍然穿着恐怖的格子呢套装,讲更多恐怖的笑话,享受一两杯啤酒。

我从来没有时间后悔。我一直试图对所有事情说“是”。尽您所能,然后为明天而担心。这是一种哲学,可以追溯到27岁,当时我还是个瘦弱的19岁少年,第一次进入苏格兰难民营。

我记得我要留下深刻的印象很紧张。第二天一早,我们进行了体能测试,所以晚上10点钟,我躺在床上喝了一杯可可。然后,我的室友,伟大的Scrum成员Gary Armstrong进来说,“晚上出去。我们走吧。”当然,体能测试是可怕的,但这是值得的。没有糟糕的聚会。

我不想误解MND,这是一种残酷而可怕的疾病。基本上,您的大脑信号无法到达肌肉,从而导致肌肉浪费至瘫痪。这是一种无法治愈,没有时间表的绝症。

去年的这个时候,我被告知我将在12个月内坐在轮椅上,但我非常幸运。我认识一个男孩,他是在四月被诊断出的,到八月才坐在轮椅上。就我而言,它主要影响了我手中的抓地力。正如我所提到的,完成按钮是一个挑战。拿着一品脱的玻璃也是如此。在过去,我可以在拥挤的酒吧间扛四品脱啤酒,而又不会掉落一滴。至少我有一个现成的借口,以避免陷入困境。

除了这些不便之处,它并没有极大地影响我的日常生活。我仍然做着以前做过的一切。农场生活不允许您为自己感到难过。在这里,我们有动物在喂食,排水沟是水闸,围栏是恢复。我喜欢让自己忙碌,现在仍在哈钦森的污水处理公司工作。那使你脚踏实地。在我花了这么大的时间之后的两天,向我致敬,我正在清理您的茶水。

我于2015年11月在家里的一扇门上抓住我的手时,首先注意到了这些症状。这很痛,但这并不是太普遍。当我开始失去那条手臂的力量时,这变得很奇怪。我试图耸耸肩,但随后皮肤开始抽搐。

没有诊断MND的单一测试。它实际上是通过数十项测试消除的过程。我进行了脑部扫描,血液检查,甚至进行了脊柱拍打,将针直接插入您的脊椎。让我告诉你这种刺痛。

这一切都发生了几个月,所以您完全知道他们正在测试什么以及可能要测试什么。到诊断出来时,这并不令人感到意外,但并没有减轻影响。

就在圣诞节前夕,我和我的夫人夫人凯西(Kathy)没有告诉我们的男孩哈米什(Hamish),安格斯(Angus)和本(Ben)。当时我的妈妈也不太好,但是她坚持了下来。我们最终在去年一月告诉男孩们。我们没有尝试涂糖:我们说的就是这样,这就是会发生的事情。我为他们如何处理感到自豪。

然后决定何时上市。我们考虑过在六国会议期间宣布这一消息,但随后其中一名男孩接受了考试。作为一个家庭,我们一直计划在2021年跟随狮子会前往南非。我仍然非常愿意经历这一过程,但是我们不得不接受我可能没有得到这个机会。因此,我们将该计划提出了四年,并决定在空中进行发布新闻发布,而这恰好发生在MND周期间。

当我重新打开手机时,我以为我收到的消息数量会爆炸。作为我的苏格兰人,我最终把Sim卡拿出来以避免被巨额的电话费吓到。

我过着令人难以置信的生活。结束时,我不会后悔
多迪·威尔
新西兰是一个了不起的经历。我们五个人在移动房屋中环游全国,尽我们所能进行疯狂的活动。蹦极跳,激流泛舟–您的名字,我们做到了。我还看到了狮子会经历的另一面,这与我所相信的一样特别。与球迷分散在整个国家的世界杯不同,有40,000人在一个城市又一个城市聚会。

由于我的手机处于关机状态,距离我有11,000英里,所以我对自己宣布的反应感到有些放心。当我回来的时候,我被联系过的大量人以及其中有多少人想提供帮助感到震惊。即使是史密斯夫人捐献了5英镑,他们的慷慨也可能真的很难接受。前几天,一辆卡车司机捐赠了1,000英镑。为什么?我真的不知道

我们建立了一个信托基金来照顾我的家人,他们一直是我的首要任务,但我也想为MND有所作为,因此去年11月,我们成立了My Name’5 Doddie Foundation。

我们仍然对MND知之甚少。这个国家的医生仍在向患者服用与22年前相同的药物。人们正在经历的事情令人震惊,而制药公司也无济于事,因为这在财务上是不可持续的。当然,必须有一些东西可以减缓它的发作。

我知道他们一生中发现奇迹疗法的机会很小。这种疾病是死刑。没有办法解决。作为一个农民,我一直都在处理死亡问题,并亲自为之感动。

我的一个密友的女儿去世时享年33岁,去做例行手术。我们在54岁时失去了我的brother子。他是一个大人物,是一个本地农民-与羊相处很好。他在楼上一定想过:“我需要一个对绵羊好的人。迈克尔·邓恩,你来见我。

多迪·威尔与马
“农业生活不允许您为自己感到难过”信用:克里斯·瓦特
大约20年前,我发生了严重的车祸。车门被撕开,车顶被颠倒过来,刺穿了头枕,但我只是臀部受伤而走开了。他上来当时不需要橄榄球男孩。现在他在说:“我对这种MND垃圾有疑问,我需要您为我整理一下。”当你是时候,这就是你的时间。

我希望使用此专栏让您知道我如何完成这项任务。希望它将提高人们的认识和一些资金来对抗这种邪恶的疾病。尽管我保证好事会胜过坏事,但我也会写一些生活中的事情,包括好事和坏事。

如果我能给您一个信息,那就不要推迟您今天真正想做的事情。不要等10到20年后再做这些事情,因为您可能没有到达那里。我过着令人难以置信的生活。还没有结束,但是当我知道我将不会后悔。
纽凯恩
成员

已加入: 2010年7月17日星期六上午10:25

邮政经过 samboh123 »2018年1月17日星期三上午8:55

纽凯恩写道:我被马丁·约翰逊(Martin Johnson)打了拳,被肘部踩到并踩在上面,但无异于被告知我患有MND
多迪·威尔

MND。我当时拍了一些正确的旧照片-马丁·约翰逊的拳打,韦德·杜利(Wade Dooley)的手肘,马吕斯·博斯曼(Marius Bosman)的邮票在1997年结束了我的狮子之旅。多年前,当我的医生说出这三封信并告诉我我患有运动神经元病。

自那以来,我最常被问到的问题之一是“您的生活观是否改变了?”嗯,老实说,它没有改变。它使我们作为一个家庭更加紧密地联系在一起,这使扣扣衬衫变得更加困难,但是就我尝试过的生活而言,并没有太大改变。我仍然穿着恐怖的格子呢套装,讲更多恐怖的笑话,享受一两杯啤酒。

我从来没有时间后悔。我一直试图对所有事情说“是”。尽您所能,然后为明天而担心。这是一种哲学,可以追溯到27岁,当时我还是个瘦弱的19岁少年,第一次进入苏格兰难民营。

我记得我要留下深刻的印象很紧张。第二天一早,我们进行了体能测试,所以晚上10点钟,我躺在床上喝了一杯可可。然后,我的室友,伟大的Scrum成员Gary Armstrong进来说,“晚上出去。我们走吧。”当然,体能测试是可怕的,但这是值得的。没有糟糕的聚会。

我不想误解MND,这是一种残酷而可怕的疾病。基本上,您的大脑信号无法到达肌肉,从而导致肌肉浪费至瘫痪。这是一种无法治愈,没有时间表的绝症。

去年的这个时候,我被告知我将在12个月内坐在轮椅上,但我非常幸运。我认识一个男孩,他是在四月被诊断出的,到八月才坐在轮椅上。就我而言,它主要影响了我手中的抓地力。正如我所提到的,完成按钮是一个挑战。拿着一品脱的玻璃也是如此。在过去,我可以在拥挤的酒吧间扛四品脱啤酒,而又不会掉落一滴。至少我有一个现成的借口,以避免陷入困境。

除了这些不便之处,它并没有极大地影响我的日常生活。我仍然做着以前做过的一切。农场生活不允许您为自己感到难过。在这里,我们有动物在喂食,排水沟是水闸,围栏是恢复。我喜欢让自己忙碌,现在仍在哈钦森的污水处理公司工作。那使你脚踏实地。在我花了这么大的时间之后的两天,向我致敬,我正在清理您的茶水。

我于2015年11月在家里的一扇门上抓住我的手时,首先注意到了这些症状。这很痛,但这并不是太普遍。当我开始失去那条手臂的力量时,这变得很奇怪。我试图耸耸肩,但随后皮肤开始抽搐。

没有诊断MND的单一测试。它实际上是通过数十项测试消除的过程。我进行了脑部扫描,血液检查,甚至进行了脊柱拍打,将针直接插入您的脊椎。让我告诉你这种刺痛。

这一切都发生了几个月,所以您完全知道他们正在测试什么以及可能要测试什么。到诊断出来时,这并不令人感到意外,但并没有减轻影响。

就在圣诞节前夕,我和我的夫人夫人凯西(Kathy)没有告诉我们的男孩哈米什(Hamish),安格斯(Angus)和本(Ben)。当时我的妈妈也不太好,但是她坚持了下来。我们最终在去年一月告诉男孩们。我们没有尝试涂糖:我们说的就是这样,这就是会发生的事情。我为他们如何处理感到自豪。

然后决定何时上市。我们考虑过在六国会议期间宣布这一消息,但随后其中一名男孩接受了考试。作为一个家庭,我们一直计划在2021年跟随狮子会前往南非。我仍然非常愿意经历这一过程,但是我们不得不接受我可能没有得到这个机会。因此,我们将该计划提出了四年,并决定在空中进行发布新闻发布,而这恰好发生在MND周期间。

当我重新打开手机时,我以为我收到的消息数量会爆炸。作为我的苏格兰人,我最终把Sim卡拿出来以避免被巨额的电话费吓到。

多迪·威尔
新西兰是一个了不起的经历。我们五个人在移动房屋中环游全国,尽我们所能进行疯狂的活动。蹦极跳,激流泛舟–您的名字,我们做到了。我还看到了狮子会经历的另一面,这与我所相信的一样特别。与球迷分散在整个国家的世界杯不同,有40,000人在一个城市又一个城市聚会。

由于我的手机处于关机状态,距离我有11,000英里,所以我对自己宣布的反应感到有些放心。当我回来的时候,我被联系过的大量人以及其中有多少人想提供帮助感到震惊。即使是史密斯夫人捐献了5英镑,他们的慷慨也可能真的很难接受。前几天,一辆卡车司机捐赠了1,000英镑。为什么?我真的不知道

我们建立了一个信托基金来照顾我的家人,他们一直是我的首要任务,但我也想为MND有所作为,因此去年11月,我们成立了My Name’5 Doddie Foundation。

我们仍然对MND知之甚少。这个国家的医生仍在向患者服用与22年前相同的药物。人们正在经历的事情令人震惊,而制药公司也无济于事,因为这在财务上是不可持续的。当然,必须有一些东西可以减缓它的发作。

我知道他们一生中发现奇迹疗法的机会很小。这种疾病是死刑。没有办法解决。作为一个农民,我一直都在处理死亡问题,并亲自为之感动。

我的一个密友的女儿去世时享年33岁,去做例行手术。我们在54岁时失去了我的brother子。他是一个大人物,是一个本地农民-与羊相处很好。他在楼上一定想过:“我需要一个对绵羊好的人。迈克尔·邓恩,你来见我。

多迪·威尔与马
大约20年前,我发生了严重的车祸。车门被撕开,车顶被颠倒过来,刺穿了头枕,但我只是臀部受伤而走开了。他上来当时不需要橄榄球男孩。现在他在说:“我对这种MND垃圾有疑问,我需要您为我整理一下。”当你是时候,这就是你的时间。

我希望使用此专栏让您知道我如何完成这项任务。希望它将提高人们的认识和一些资金来对抗这种邪恶的疾病。尽管我保证好事会胜过坏事,但我也会写一些生活中的事情,包括好事和坏事。

如果我能给您一个信息,那就不要推迟您今天真正想做的事情。不要等10到20年后再做这些事情,因为您可能没有到达那里。我过着令人难以置信的生活。还没有结束,但是当我知道我将不会后悔。

谢谢!很棒,但读起来很刻苦。
samboh123
成员

已加入: 2015年7月28日,星期二,上午10:43
地点: Chennai, India

邮政经过 一片地 »2018年1月17日,星期三,下午12:28

samboh123写道:
纽凯恩写道:我被马丁·约翰逊(Martin Johnson)打了拳,被肘部踩到并踩在上面,但无异于被告知我患有MND
多迪·威尔

多迪·威尔

多迪·威尔与马

谢谢!很棒,但读起来很刻苦。

不知道是什么,但是当我读到它时,我的眼睛一直湿透
一片地
成员

已加入: 2014年5月19日星期一4:26 pm

邮政经过 罗斯科 »2018年1月30日星期二5:21下午

躲闪第二篇。

http://www.telegraph.co.uk/rugby-union/ ... ed-scream/

当NHS告诉我他们将在10月再次审核我的申请时,我想大声疾呼。到那时我可能已经死了

我不想认为我天生就是个愤怒的人。我从来没有在球场上打过架,后来我无法在酒吧里喝上几品脱。我也不是对运动神经元疾病诊断感到失望的人。但是,这是一段激动人心的日子。

每周我都会收到数百封有关MND的电子邮件。有些人会寻求帮助,而另一些人会讲述自己的经历。上周五,我收到了来自兄妹一个叫尼克·史密斯(Nick Smith)的电子邮件。像我自己一样,尼克是个像样的橄榄球运动员。他有一阵子在利兹犀牛的书上。

然后,他于去年9月在38岁时被诊断出患有MND。到了诊断后的101天,即12月,他已经去世,留下了一个妻子和两个孩子,分别是5岁和2岁。

读完后我感觉好像所有的空气都从我的肺里被吸了。为什么他要三个月,而我却有14个月呢?这让我意识到与家人在一起的时间如此之多,我是多么幸运。

当您处于我的位置时,您需要积极向上。您需要坚持一些东西。人们说他们不想给我虚假的希望,但有些希望总比没有希望好。

那天晚些时候,我收到了NHS Borders的另一封电子邮件。我和我的顾问一起申请接受一种名为马赛替尼的法国药物课程。研究表明,它可以减慢Lou Gehrig病的影响,但以前从未在英国使用过。电子邮件通知我我的申请被拒绝了。

NHS的态度让我很生气。我应该明确指出,医疗服务机构中充斥着全力以赴的优秀医生和护士,但是从整体上看,医疗机构却如此规避风险,而且如此消极。

当您被诊断出患有绝症时,就不再存在风险。如果有副作用,那么我将处理它们,并在必要时从药物中取出。胜于无。当我得知他们将在10月再次审核我的申请时,我想大声疾呼。到十月,我可能已经死了。

这就是为什么我上周应萨利鲨鱼的前所有者布莱恩·肯尼迪(Brian Kennedy)的慷慨邀请而飞赴美国的原因,布莱恩·肯尼迪(Brian Kennedy)读了我的故事并想提供帮助。他让我与MND的一些专家取得了联系,他们对我说的第一件事是,我们将尽一切可能帮助您。

听了几个月的“我们做不到”或“您做不到”的消息后,很高兴听到有人说他们可以为您做些什么。当您处于我的位置时,您需要积极向上。您需要坚持一些东西。人们说他们不想给我虚假的希望,但有些希望总比没有希望好。

我再次了解到,在正常情况下,药物在投放市场之前需要经过某些临床试验,并且必须采取安全第一的态度。当谈到像MND这样的绝症时,这就是窗外。

这种特定的药物可能不起作用,但有一些迹象表明它可能有效。为什么我不能成为英国的第一个参加?我到底要失去什么?在这个国家/地区,NHS唯一允许您服用MND的药物称为Riluzole,现已22岁。在将近25年的时间里没有进一步的发展,这显示了对MND受害者的震惊和冷漠。我拒绝相信,要战胜这种邪恶的疾病还不能做更多的事情。这就是我为基金会而奋斗的目标。如果这样可以给像尼克这样的人再多一个月的时间与家人在一起,那将是值得的。

但是我们将不得不冒险到达那里。为什么全黑队保持领先地位?因为他们总是看着自己,总是在发展,从不回头。如此众多的国家试图复制新西兰的所作所为,但是到了这样做的时候,所有黑人再次前进。

这些沮丧的时期是孤立的,我宁愿呆在剩下的一周中,从到中央公园走走到参加一对令人难以置信的筹款晚宴。周四,我的好朋友斯图尔特·格莱姆斯(Stuart Grimes)和其他20名来自纽卡斯尔的前球员从吉德堡步行了55英里,将一头体面的苏格兰小羊带到金斯顿公园,进行了《烧伤之夜》。加里·阿姆斯特朗(Gary Armstrong)几乎失去了小脚趾,但他坚持不懈,我们像在纽卡斯尔一样,度过了一个美妙的夜晚。

然后在星期六,我参加了凯尔特人举办的格子呢长颈鹿舞会(这是比尔·迈凯伦给我的伟大描述之一),由我三个童年的朋友大卫·贝尔德,斯图尔特·班纳特和道格拉斯·斯蒂芬组织。

我们收到了来自Rory McIlroy和Jackie Stewart的消息,而来自Deacon Blue的Ricky Ross播放了一套音响,John Beattie的Ruckstars让我们全都站了起来。它吸引了近600人参加,向边境社区展现了最好的状态。

在拍卖会上,有人花了5,000英镑与我和加里•阿姆斯特朗(Gary Armstrong)一起买了一品脱和一块牛排-我只是希望他们为这块牛排而不是我的聊天出价-我们最终筹集了大约25万英镑,这真是了不起。

有时对我来说太多了,我很高兴六国队本周开始比赛,所以我们可以再次谈论橄榄球。我认为苏格兰在秋天表明了他们现在是一支强大的力量,这将是相当长一段时间以来的第一次,我们将带着期望和我们的惯例希望前往加的夫。

我将在那里,赶上我的老朋友斯科特·奎内尔(Scott Quinnell),也许还有其他几个人。听到威尔士和苏格兰将在今年秋天再次参加道奇杯,真是令人感到很谦卑。直到宣布它的前一天,我对它一无所知。我唯一的要求是杯子上有一对巨大的手柄,可以代表我的耳朵。

我经常在这些专栏中使用谦虚这个词,我现在对此表示歉意,但这仍然让我震惊,因为有这么多人愿意为像我这样来自边界的愚蠢的小男孩做很多事情。
罗斯科
成员

已加入: 2006年1月7日星期六凌晨2:10

邮政经过 an_lios »2018年1月30日星期二晚上7:30

是的,他是个家伙。希望周六在加的夫见他...
an_lios
成员

已加入: 2010年5月11日,星期二,下午6:12
地点: 在洛蒙德湖的邦妮银行

邮政经过 金波比 »2018年1月30日星期二晚上7:55

他是个好人。
我想我会私下阅读他的专栏,因为我讨厌在公众场合打招呼。
金波比
成员

已加入: 2015年11月17日,星期二,上午9:37

以前的下一页

返回格拉斯哥勇士论坛

谁在线

浏览该论坛的用户: 阿洛夫斯托尔, 科林, 霍格的发际线, RandomScrum惩罚, 飞行苏格兰人, 战士AA and 38 guests

• 广告