主要7.'s Festival

格拉斯哥的俱乐部,专业草案等。

邮政经过 Warrior_dave. »星期二09,2006下午4:56

用户头像
Warrior_dave.
成员

加入: 2005年12月1日星期四上午10:10
地点: Cumbernauld

• 广告

邮政经过 坛坛 »星期二,2006年6:46下午6:46

我宁愿认为这是SRU应该做的事情。
错字对所有书面形式都非常重要。它给了读者要找的东西,所以他们逃离了'T通过您的写作中的总缺乏内容分散注意力。
- Randy K. Milholland
坛坛
成员

加入: 2006年2月11日星期六晚上9:34
地点: Glasgow

邮政经过 心理学 »星期二09,2006 7:07 PM

我11岁的老年女儿一直让橄榄球与同学一起抚摸,他们喜欢它。一世'无疑毫无疑问,如果这样的机会来到他们的学校(或该地区的任何其他地区),他们将自然地参与。我的意思是,我们来自Drumchapel,哪个是'最伟大的领域,但仍然,Drumchapel High有Innes Macleod,他开始了一个橄榄球队,它做得很好,现在为主要孩子们辅导,所以在这里有橄榄球的潜在兴趣,如果SRU利用这一点(为其他领域做了那么了解可能发生什么?
"It is only with one'心脏可以清楚地看到。什么是眼睛看不见的。" - Antoine de Saint-Exupéry
用户头像
心理学
成员

加入: 星期五2016年3月17日11:58 PM
地点: Drumchapel, Glasgow

邮政经过 玩具娃娃,玩偶 »星期二,2006年7:35下午7:35

我在格拉斯哥知道大多数孩子都是足球疯狂的,但是很多他们唯一的运动'无论是在学校还是在家里,都会。我拿了10岁的足球疯了,表兄弟到了秋天的测试之一,但我认为这是他的第一次橄榄球经验,他没有'真的明白发生了什么,他没有'T享受它尽可能多的足球比赛。但是我'他肯定是否有更多机会参与或观看橄榄球,他'd enjoy the games.

那么为什么不让一些职业和俱乐部球员在学校教练孩子们,然后邀请孩子们在行动中观看这些家伙。
巧克力:其他主要食物集团

我不'关心你的名字是什么,你'我不在水上行走'm fishing here
玩具娃娃,玩偶
成员

加入: 星期五2005年5月27日2:57 PM

邮政经过 哈米 »星期二09,2006 8:30 PM

我的朋友在泰布里奇的一所学校教学,他们爱他们的橄榄球 - 大多数孩子在州立学校的大多数孩子真正参加了多少?

好的,主要的运动是足球,但没有人'在我学校玩橄榄球的选择 - 没有一个体育教师想要教练它(我知道,我哥哥问我的朋友,当我们建议女孩时,我笑了出了员工房间'第5年的橄榄球。我的妈妈在利石和他们的主要'有机会(当来自当地橄榄球俱乐部的人来到学校)再次玩触摸橄榄球,那么孩子们一直都是为了它。

我希望SRU在外面看"traditional"橄榄球演奏学校,因为我认为孩子们会为它提供,如果他们有希望敲击他们的机会'd也想在高级观看它。

[编辑:不是哈米克,石头 - 因此橄榄球的东西......]
用户头像
哈米
成员

加入: 孙12月18日,2005年10:06 AM
地点: glasgow

邮政经过 坛坛 »星期二,2006年8:53下午8:53

[Quote = Hammy,2006年5月9日,08:30 PM]我知道,我的兄弟问我的朋友,当我们建议女孩时,我笑了出了员工房间'第5年的橄榄球[/ quote]

你确定它是不是'谁建议女孩橄榄球? :ph34r: :ph34r:

quote] ....希望敲击他们的影响'd也想在高级观看它。[/QUOTE]

我相信在星期五晚上乘坐年轻人有一个问题。如果他们可以'T靠自己,一个可用的成年人或两者,也需要花时间,找到成本等,也是老年人准备过来的,即使他们有现金?我觉得你'D必须邀请群体,我不'认为你可以是最重要的要求他们付钱。
错字对所有书面形式都非常重要。它给了读者要找的东西,所以他们逃离了'T通过您的写作中的总缺乏内容分散注意力。
坛坛
成员

邮政经过 心理学 »星期二09年,2006年9:00 PM

你确定它是不是'谁建议女孩橄榄球?

我自己是同一件事! :哈哈:

我已经设法让我的姑世者周五来到比赛 :D. Hows about that?
"It is only with one'心脏可以清楚地看到。什么是眼睛看不见的。" - Antoine de Saint-Exupéry
用户头像
心理学
成员

邮政经过 坛坛 »星期二09,2006 9:07 PM

引用 (Psycholili 2006年5月9日,09:00 PM)
我已经设法让我的姑世者周五来到比赛 :D. 怎么样?[/ color]

Very good!诀窍是,当下一场比赛出现时,她会问你是否可以来?
坛坛
成员

邮政经过 心理学 »星期二09,2006 9:17 PM

引用 (Tanus @ 5月9日2006年,08:07 PM)
Very good!诀窍是,当下一场比赛出现时,她会问你是否可以来?

伟大的观点,但现在她已经接触到橄榄球的奇迹,设法坐在全面的苏格兰游戏(当然,当然),可以识别一些橄榄球运动员,特别是肖恩和罗里·拉蒙特,并已经执教我毫无疑问,我们还愿意粉丝。我只是希望她去下一个赛季的比赛......
用户头像
心理学
成员

邮政经过 Highlandbrave75. »2006年5月10日星期三12:16 AM

引用 (Tanus @ 5月9日,PM 06:46)
我宁愿认为这是SRU应该做的事情。

他们太忙于削减苏格兰橄榄球的发展官员人数。介意你很多苏格兰'当地当局aren'T帮助很多招聘和资金。
Highlandbrave75.

下一页

返回俱乐部橄榄球

谁是在线

用户浏览此论坛:没有注册用户和0位客人

• 广告