鹰v居里

格拉斯哥的俱乐部,选秀专家等。

鹰v居里

发布通过 大蓝色 »2018年1月18日星期四12:42下午

我知道天气不会有任何帮助,但是有人知道鹰队是否可以在周六(1月20日)对阵库里的比赛中取得成功吗?
大蓝色
会员

已加入: 2003年12月10日,星期三5:03 pm

• 广告

回复:老鹰v居里

发布通过 吉姆 »2018年1月19日星期五下午6:29

蓝色巨人写道:我知道天气不会有任何帮助,但是有人知道鹰队是否可以在周六(1月20日)对阵库里的比赛中取得成功吗?

您毫无疑问地选择了它,但是在老安妮丝兰(Old Anniesland),现在在霍克斯(Hawks)网站上显示为已推迟-积雪之下
Indig Nation,令人讨厌的成员(显然)

9点反驳
吉姆
会员

已加入: 2004年2月20日星期五,晚上10:17

发布通过 腓立比书4:13 »星期六一月20,2018 6:44下午

今天的比赛仍然不会在1st XV球场上进行。

有谁知道老鹰在哪里"civil engineering" problem?

显然,没有可发挥的主场会阻止任何Super6应用程序,并且必须对本赛季的结果产生负面影响。
腓立比书4:13
会员

已加入: 2016年6月18日星期六上午11:47

发布通过 大蓝色 »2018年1月22日星期一12:46 pm

吉姆写道:您毫无疑问地选择了它,但是在老安妮丝兰(Old Anniesland),现在在霍克斯(Hawks)网站上显示为已推迟-积雪之下

谢谢,吉姆。我在Twitter上获得了它。定居"The Post" instead. :D
大蓝色
会员

已加入: 2003年12月10日,星期三5:03 pm

发布通过 腓立比书4:13 »2018年2月1日星期四1:13下午

我的理解是,这个重新布置的灯具是本周六在老安妮丝兰郡的1400。

大概不是第一个XV音调。

因此,您既可以站在寒冷的地方观看橄榄球比赛,也可以在家中舒适地观看苏格兰比赛,由您自己决定。
会员

发布通过 南去 »2018年2月1日星期四1:54下午

腓4:13写道:我的理解是,这个重新布置的灯具是本周六在老安妮丝兰郡的1400。

因此,您既可以站在寒冷的地方观看橄榄球比赛,也可以在家中舒适地观看苏格兰比赛,由您自己决定。

在Marr Rugby看到一条推文,他在Melrose挖了一个推文,因为他不同意早先的KO,以便他们可以在完成后观看苏格兰的gmae。他们也在1400 KO。
格子呢地毯Ultras的最新成员
南去
会员

已加入: 2005年10月6日,星期四,下午6:46

发布通过 腓立比书4:13 »2018年2月1日星期四1:58下午

gotsouth写道:
腓4:13写道:我的理解是,这个重新布置的灯具是本周六在老安妮丝兰郡的1400。

在Marr Rugby看到一条推文,他在Melrose挖了一个推文,因为他不同意早先的KO,以便他们可以在完成后观看苏格兰的gmae。他们也在1400 KO。

疯了还是我错过了什么?
会员

发布通过 南去 »2018年2月1日星期四2:30下午

"我们确实在KO下午12:30提供了Melrose,以使支持者能够观看比赛和苏格兰比赛,但是被拒绝了。"
南去
会员

发布通过 尼尔 »2018年2月2日星期五上午9:29

梅尔罗斯的回复:

"我们必须在9.30am离开Melrose,在Fullarton Park离开2.30pm KO ... 12.30pm对我们的球员和支持者来说都是一个推动"

tbh,这很公平。在任何级别的游戏中,早上7点离开都是不理想的。 Marr的会所里有Sky,他们可以录制比赛并观看比赛的延迟。

这就是戈登主义者本周末为我们所做的。我们在香港仔下午2点8:45见面。
网络管理员-dalzielrugby.com
图片

观点是我自己的,而不是Dalziel Rugby Club的观点
尼尔
会员

已加入: 2010年5月5日,星期三2:44 pm

发布通过 南去 »2018年2月2日星期五上午9:37

SRU不应在6个国家/地区安排比赛,而应在KO之前5个小时将梅尔罗斯送往Troon? Anyhoo,享受阿伯丁。曾经喜欢回巴士。
南去
会员

下一页

返回俱乐部橄榄球

谁在线

浏览该论坛的用户:无注册用户和0位访客

• 广告