夏季和秋季试验日程表。

苏格兰,六个国家,世界杯等

回复:夏季和秋季试验日程表。

邮政 经过 jimc. »星期五2018年1月19日下午4:36

Gonesouth写道: 没有互惠考虑到2019年或2020年,羊毛在不同意的支持者(我会猜测但不知道)的支持者中,没有互惠考生。

我想我读到了明年秋天的威尔士在这个千年(轻微夸张,而不是太多  :P. )所以威尔士有一个空置的插槽,因为它们总是玩4场比赛。

我怀疑你是对的,交易将被削减。它可能是我们从这一个切割,或者威尔士留下了栅极钱,我们会留下来返回。作为RWC热身系列的一部分(我们最后一次播放到爱尔兰和法国,回到意大利的rwc热身系列(我们播放到意大利),最有可能在明年的一部分。

还怀疑Townsend对此非常满意,如果不是一个煽动者,但下行是对职业团队的影响;除非他们都知道关于Proxx Reformat的措施,否则我们不会!
Indig Nation,不愉快的成员(显然)

9点反驳跟随
jimc.
成员

加入: FRI 2月20日,2004年11:17 PM

• 广告

邮政 经过 WestCoasting. » 星期五2018年1月19日8:03 PM

我分享其他海报担忧。

我想看看类似于E / W -V-I / S(1980年)的游戏的东西,但充满了年轻的枪支,获得了一个填充的大体育场的争夺性的经验。

(并且否则有足够的资金迈向良好的原因。)
WestCoasting.
成员

加入: 星期五2014年5月16日下午4:27

邮政 经过 g »星期五2018年1月19日8:12 PM

没有人会出于慈善机构的钱出来。我所看到的唯一发表的福利是威尔士制作Doddie杯,并提高对MND的进一步意识。
鞑靼地毯ultras的最新成员
g
成员

加入: 星期四06,2005 7:46 PM

邮政 经过 比弗 »星期五2018年1月19日8:17 PM

WestCoasting写道: 我分享其他海报担忧。

我想看看类似于E / W -V-I / S(1980年)的游戏的东西,但充满了年轻的枪支,获得了一个填充的大体育场的争夺性的经验。

(并且否则有足够的资金迈向良好的原因。)

这对Doddie慈善机构来说是一个特殊的想法。明年夏天,因为它是世界杯年。很多边缘参与者寻找机会,在夏天宣布之前在夏天发挥作用。
 用户头像
比弗
成员

加入: 2012年12月03日2:13 PM

邮政 经过 people_make_warriors. »2018年1月20日星期六5:49

我得到了这个游戏的担忧,但我很热衷于将它作为加卡迪夫周末的借口。一直意义为Glasgow为年龄段(假设6N票太难了)。
people_make_warriors.
成员

加入: 太阳2017年1月22日4:03 PM

邮政 经过 Gm1863 »2018年2月7日星期三12:08 PM

任何人都知道NA游戏的播放情况?猜测或其他?我在5月/ 6月/ POSS / POSS / POSS 7月份旅行,希望在可能的话中乘坐游戏。

SRU没有非常乐于助人 - 甚至不会告诉我正在考虑的场地或何时公布"注意社交媒体".

加拿大可能是一个快速的飞行&赶上比赛&如果它不在多伦多,会感到惊讶。

我们上次不玩休斯顿吗?美国似乎在德克萨斯州发挥作用&卡利经常。

将联系加拿大人&美国橄榄球联盟看他们是否有任何信息,但有兴趣听到别人的想法&如果有人将继续?
Gm1863
成员

加入: 2017年4月1日星期六11:31 AM

邮政 经过 比弗 »2018年2月7日星期三12:22 PM

gm1863写道: 任何人都知道NA游戏的播放情况?猜测或其他?我在5月/ 6月/ POSS / POSS / POSS 7月份旅行,希望在可能的话中乘坐游戏。

SRU没有非常乐于助人 - 甚至不会告诉我正在考虑的场地或何时公布"注意社交媒体".

加拿大可能是一个快速的飞行&赶上比赛&如果它不在多伦多,会感到惊讶。

我们上次不玩休斯顿吗?美国似乎在德克萨斯州发挥作用&卡利经常。

将联系加拿大人&美国橄榄球联盟看他们是否有任何信息,但有兴趣听到别人的想法&如果有人将继续?

加拿大的许多橄榄球集中在公元前,因此它同样很好地是温哥华。然而,已经检查过,他们的家庭比赛近年来一直是多伦多的BMO Park。
 用户头像
比弗
成员

邮政 经过 Thesmidge. »2018年2月7日星期三下午1:27

gm1863写道: 任何人都知道NA游戏的播放情况?猜测或其他?我在5月/ 6月/ POSS / POSS / POSS 7月份旅行,希望在可能的话中乘坐游戏。

纽约6月9日将是理想的。不确定我的妻子是否同意交换百老汇表演的橄榄球比赛,看看旅行是为了她的第40次......
Thesmidge.
成员

加入: 星期五2017年10月27日上午9:15

邮政 经过 Gm1863 » 2018年2月7日星期三下午1:34

由于加拿大橄榄球的困境,没有一边是谁知道多久&多伦多人口的纯粹规模它导致我相信它将在其他场地举行!我们会看到..这很容易到以任何方式飞行。

我认为美国以前在纽约的红牛竞技场中扮演过。怀疑将与加利福尼亚州芝加哥有关&可能是科罗拉多州?我会看看联盟是否能够分享任何内容和更新。
Gm1863
成员

加入: 2017年4月1日星期六11:31 AM

邮政 经过 比弗 »2018年2月7日星期三3:24

gm1863写道: 由于加拿大橄榄球的困境,没有一边是谁知道多久&多伦多人口的纯粹规模它导致我相信它将在其他场地举行!我们会看到..这很容易到以任何方式飞行。

我认为美国以前在纽约的红牛竞技场中扮演过。怀疑将与加利福尼亚州芝加哥有关&可能是科罗拉多州?我会看看联盟是否能够分享任何内容和更新。

美国还在费城播放了他们不是吗?可能是坦率的任何地方。
 用户头像
比弗
成员

以前的 下一个

返回国际橄榄球

谁是在线

浏览此论坛的用户: 流亡苏格兰州 , 水银 , 潦草 , 披肩 and 11 guests

• 广告