苏格兰v英格兰

苏格兰,六个国家,世界杯等

苏格兰v英格兰

邮政 经过 bmg99 »2018年2月12日星期一:下午4:39

我注意到,英格兰是训练他们所谓的格鲁吉亚包装(Scrums和Linouts)"world's ugliest pack"。显然,Eddie Jones和他的男孩们担心我们的克拉姆和我们为捍卫驾驶造船的声誉 :翻白眼:

Wee Nigel是这一点的参考,所以我们的99%的球员应该熟悉他的特质。我想知道我们是否在了解他的情况下我们在他身上放松了吗?

如果我们没有伤害担忧,那么我会在周日开始的同一个15,如果邓巴适合,也许能给他一个长凳。

关于Eddie Jones的言语,Wee Grieg反驳道;"上次我检查过,Eddie没有为英格兰播放。"  :D.
bmg99
成员

加入: 2010年8月09日星期八:下午6:59
地点: 格拉斯哥的阳光南侧

• 广告

回复:苏格兰v英格兰

邮政 经过 rucksake. »2018年2月12日星期八:下午6:23

我们什么时候可能会听到棕色如何随身享受他的测试?

甚至2来自棕色,邓巴,泰勒或灰色会是奖金的地狱
rucksake.
成员

加入: 2016年2月08日星期一11:32 AM

邮政 经过 加里帕帕 »2018年2月12日星期一:PM 6:33

Rucksake写道:我们什么时候可能会听到棕色如何随身享受他的测试?

甚至2来自棕色,邓巴,泰勒或灰色会是奖金的地狱

灰色?
用户头像
加里帕帕
成员

加入: 2004年2月4日星期三8:59下午8:59

邮政 经过 波士顿流亡 »2018年2月12日星期一:下午7:20

我想在23中看到r.gray,dunbar和泰勒。想想工具,金角和哈里斯辍学。

不确定现在是否有任何前排,这也可以改变事情。

在丹顿崭露头角之后,反向机最好均衡。我真的很喜欢巴克莱作为一个球员,但认为他可以与leaidlaw接管。
波士顿流亡
成员

加入: 星期四2013年4月11日5:53 PM
地点: 马萨诸塞州波士顿地区(ex-glasgow)

邮政 经过 Twowatches. »2018年2月12日星期一:下午7:48

不要假设Zander可能适合这个吗?
Twowatches.
成员

加入: 2014年4月9日星期三11:18 AM

邮政 经过 潦草 »2018年2月12日星期八:下午8:12

Twowatches写道:不要假设Zander可能适合这个吗?

我希望你的意思是替补席?在周日对我来说,Berghan绝对是拥有开始衬衫的人。
潦草
成员

加入: 2018年1月01日星期一2:09 PM

邮政 经过 水银 »2018年2月12日星期一8:40 PM

重复我在V法国线程上说的话。我不认为有许多情况要改变15起。至于替补席,唯一可行的变化(当然)唯一可行的变化将改变星期天未使用的那些,如果返回健身就可以了在训练中展示了值得。所以Lawson,Harris,Welsh和Kinghorn可能只是被揭开了。潜在的收入可能是棕色的,邓巴,fagerson和......他是一个艰难的。你看到金角是一个巨大的前景,但如果把他扔在反对法国没有被视为权利,那么播放英格兰更好?但还有谁。 visser?他显然没有涂鸦偏爱。
水银
成员

加入: 星期二2016年2月16日下午4:46

邮政 经过 SJG. »2018年2月12日星期一:PM 9:35

如果你保留巴克莱 - 不是一个确定性,但概率 - 然后允许你可以带来约50-60,棕色,传球,r灰色,丹顿,价格,邓巴/泰勒,这是一些影响,可能是最有效的替补席我们曾经有过。

BTW为什么英格兰允许在官方国际竞争中争取另一个国际团队的帮助?
SJG.
成员

加入: 孙5月17日2015年9:38下午9:38

邮政 经过 jp rives. »2018年2月12日星期一:下午9:46

斯克拉内写道:
Twowatches写道:不要假设Zander可能适合这个吗?

我希望你的意思是替补席?在周日对我来说,Berghan绝对是拥有开始衬衫的人。

绝对地。似乎也没有戒掉无数罚款。
jp rives.
成员

加入: 星期二2015年3月7日7:27

邮政 经过 霍利的发际线 »2018年2月12日星期一:下午9:47

斯克拉内写道:

不会相信Zander太靠近替补席... Baddum Tish
霍利的发际线
成员

加入: 星期四,2015年7月2:11 PM

下一个

返回国际

谁是在线

浏览此论坛的用户: 老西站立, 潦草 and 5 guests

• 广告