苏格兰v英格兰

苏格兰,六个国家,世界杯等

回复:苏格兰v英格兰

邮政经过 mightyduck. »2018年2月12日星期一10:58 PM

我现在打电话给它。英格兰将通过每一个Ruck都克切来击中Laidlaw Dest,Trentne Le Lefenes Style,直到他受伤。
mightyduck.
成员

加入: 星期五2015年10月30日6:05 PM

• 广告

邮政经过 克雷米奇肖格 »2018年2月12日星期一:下午11:00

SJG.写道:BTW为什么英格兰允许在官方国际竞争中争取另一个国际团队的帮助?

他们为什么不成为?我想象格鲁吉亚不作为一个免费赠品。
国旗女王。
用户头像
克雷米奇肖格
成员

加入: 星期四2012年1月12日10:35 PM

邮政经过 mightyduck. »2018年2月12日星期一:下午11:14

Kermischocolate写道:
SJG.写道:BTW为什么英格兰允许在官方国际竞争中争取另一个国际团队的帮助?

虽然,格鲁吉亚可能会从培训课程中赚取更多的资金,而不是从欧洲发挥国际播放的训练会议!
mightyduck.
成员

加入: 星期五2015年10月30日6:05 PM

邮政经过 SJG. »2018年2月12日星期一:下午11:28

不应该允许。它给了他们一个不公平的优势 一场比赛。我没有真正的反对季节反对,但这种攻丝的知识和专业知识结束了吗?
SJG.
成员

加入: 孙5月17日2015年10:38 PM

邮政经过 jimc. »2018年2月12日星期一:下午11:34

mircleyduck写道:虽然,格鲁吉亚可能会从培训课程中赚取更多的资金,而不是从欧洲发挥国际播放的训练会议!

在RWC之外,我怀疑ENG会玩格鲁吉亚。如果他们这样做是在11月,格鲁吉亚不会从RFU获得任何东西。

律师费用,我怀疑他们在这个培训课程中获得任何财务,但格鲁吉亚会将其视为与英格兰一样多的好处
Indig Nation,不愉快的成员(显然)

9点反驳跟随
jimc.
成员

加入: FRI 2月20日,2004年11:17 PM

邮政经过 jimc. »2018年2月12日星期一:下午11:35

SJG.写道:不应该允许。它给了他们一个不公平的优势 一场比赛。我没有真正的反对季节反对,但这种攻丝的知识和专业知识结束了吗?

我们可以做同样的事情,下来选择和想象力
Indig Nation,不愉快的成员(显然)

9点反驳跟随
jimc.
成员

加入: FRI 2月20日,2004年11:17 PM

邮政经过 bmg99 »2018年2月12日星期一:下午11:37

SJG.写道:

不应该允许。它给了他们一个不公平的优势 一场比赛。我没有真正的反对季节反对,但这种攻丝的知识和专业知识结束了吗?

这并不是很久以前那个英国和威尔士主要举办了一个联合培训课程,主要是在Scrums上工作。诚实我很惊讶,格鲁吉亚将有任何支柱,我认为这一切都会在TOP14中拒绝。
bmg99
成员

加入: 2010年8月09日星期八晚上7:59
地点: 格拉斯哥的阳光南侧

邮政经过 SJG. »2018年2月12日星期一:下午11:40

Jimc写道:
SJG.写道:不应该允许。它给了他们一个不公平的优势 一场比赛。我没有真正的反对季节反对,但这种攻丝的知识和专业知识结束了吗?

我知道我们可以,但离开金融能力,这一事实并不代到一个国际团队在竞争期间被允许帮助另一个国际团队。它为未来的比赛,世界排名等开辟了整个蠕虫的蠕虫

下一步是在比赛中实际的球队在比赛中互相帮助,前对阵第三方。
SJG.
成员

加入: 孙5月17日2015年10:38 PM

邮政经过 战士 »2018年2月12日星期一:下午11:54

Jimc写道:

知道我们的运气,我们会得到几个大黄色,红色,2个小孩和3个伤害...... ;)
还在北方站立
战士
成员

加入: 孙5月18日,2014年4:05 PM

邮政经过 克雷米奇肖格 »2018年2月12日星期一:下午11:55

SJG.写道:
Jimc写道:

我知道我们可以,但离开金融能力,这一事实并不代到一个国际团队在竞争期间被允许帮助另一个国际团队。它为未来的比赛,世界排名等开辟了整个蠕虫的蠕虫

下一步是在比赛中实际的球队在比赛中互相帮助,前对阵第三方。

我不明白反对意见。

与裁判员培训会议一起工作的团队没有什么不同。
国旗女王。
用户头像
克雷米奇肖格
成员

加入: 星期四2012年1月12日10:35 PM

以前的下一页

返回国际橄榄球

谁是在线

浏览此论坛的用户: 流亡苏格兰州, 水银, 潦草, 披肩 and 7 guests

• 广告