苏格兰v法国2018年2月11日

苏格兰,六个国家,世界杯等

Re:苏格兰v法国2018年2月11日

邮政经过 »2月13日星期二2018年11:28 AM

iman写道:停止踩踏骑自行车的人,稳定剂正在脱落 :哈哈: 承认踢穷人,风也很可怕,底线他没有打得糟糕,不值得下降。 :哈哈:

同意 :哈哈:
成员

加入: 2014年5月17日星期六下午2:37

• 广告

邮政经过 水银 »2月13日星期二2018年11:35 AM

我越是看过去20分钟更确信我是罗素(和巴克莱)没有“迷上”这是一个战术转变。带来Bhatti,Toolis和Denton将新鲜强大的腿添加到前向包和价格中添加我们所知道的拉链。这是关于改变观点的膨胀,并迅速地宽阔,让前锋进入“抨击它”。在我看来,教练知道法国8正在喘着粗气,并且我们要么发现漏洞穿过,或者原因如此,他们会诉诸非法阻止美国建设阶段。

随着它的意图,留下的问题是我们是否脱掉100%可靠的踢球者,并信任芬兰人95(ISH)%成功率或者球的事实是否常常意味着我们能负担得起要采取金尘双手,依靠彼得霍恩和莱德拉夫能够运行我们可能要去的少数跑步游戏。正如我之前所说的那样。虽然Laidlaw名义上是10,但是,从前锋远离前锋的少数球主要通过Horne来引导,他和琼斯捍卫了在他们外面的Greig 10渠道。

这并不逃离芬兰人需要对他的踢脑屁,而策略人员需要决定他是否可以在2周的时间内依赖于该地区,或者给予战术(包括惩罚踢)踢比赛对别人。他是一个如此轻松的自然球员,他看起来笑出错,但我会打赌他对自己的兴趣是生气。当他错过了第一个触摸查找器时,他的初步反应是令人沮丧的看法。这很快就改变为几乎讽刺"我不相信它'型笑脸,我看到是他的应对机制。任何谈论他为加尔各答杯游戏丢弃他的谈话就是不良。他是我们开始的绝对选择,但是将有一个计划B,一个计划C,可能是一个计划D.
水银
成员

加入: 星期二2016年2月16日下午4:46

邮政经过 伊曼 »星期二13日,2018年12:15 PM

Brass_Monkey写道:
iman写道:Au对比度 ;) 从Toonie的采访和Laidlaw的录取中,他们跑过几次举动它绝对是。

贯穿几个动作与计划不相同,以便剩下九分之一的九分钟。我实际上采取了他们的评论,意味着他们肯定没有计划。

你宁愿希望我们对战术替代的准备比跑几动作更详细,没有?

你在Ferchrissakes鞭打了什么死马?他们在比赛之前考虑的选项"在一周内跑了起来"因此,它是比赛计划的一部分?蓝色。 ;)
用户头像
伊曼
成员

加入: 星期二2015年5月26日下午6:34

邮政经过 Brass_monkey. »星期二2018年2月13日12:58 PM

没有鞭打任何死马,但我不同意你,他们进入这个游戏规划到一个小时后罗布尔的价格。
Brass_monkey.
成员

加入: 星期五2010年1月29日12:04

邮政经过 jimc. »2月13日星期二1:10下午1:10

水银写道:我越是看过去20分钟更确信我是罗素(和巴克莱)没有“迷上”这是一个战术转变。带来Bhatti,Toolis和Denton将新鲜强大的腿添加到前向包装中 添加我们知道他带来的拉链的价格。这是关于改变观点的膨胀,并迅速地宽阔,让前锋进入“抨击它”。 在我看来,教练知道法国8正在喘着粗气,并且我们要么发现漏洞穿过,或者原因如此,他们会诉诸非法阻止美国建设阶段。 。

它不是如果团队没有任何从45分钟开始使用他们的长凳。

在上一段中发布的是有意义的,除了我粗体的一点。这就是我希望偏执的角色从9个而不是价格协调,莱德拉夫更适合那种游戏;正如价格更适合让球宽和破碎。所以这显然是一个战术开关,这是一个童话困惑的巨大。但我们赢了,如此努力。我们失去了...............
Indig Nation,不愉快的成员(显然)

9点反驳跟随
jimc.
成员

加入: FRI 2月20日,2004年10:17 PM

邮政经过 jimc. »星期二2018年2月13日1:17下午1:17

an_lios写道:比赛后爱丁堡的高丛?

http://www.bbc.co.uk/news/uk-scotland-e ... e-43034102

涉及的玩家涉及意大利游戏的队伍
Indig Nation,不愉快的成员(显然)

9点反驳跟随
jimc.
成员

加入: FRI 2月20日,2004年10:17 PM

邮政经过 比弗 »星期二13日,2018年1:36 PM

水银写道:我越是看过去20分钟更确信我是罗素(和巴克莱)没有“迷上”这是一个战术转变。

被钩住并被置于战术原因,而不是相互排斥。
用户头像
比弗
成员

加入: 2012年12月03日1:13 PM

邮政经过 伊曼 »星期二13日,2018年1:48 PM

Brass_Monkey写道:没有鞭打任何死马,但我不同意你,他们进入这个游戏规划到一个小时后罗布尔的价格。

双重无论如何!! :哈哈:
我们不会指望您甚至同意自己,所以没有惊喜 :D. :D.
最后编辑 伊曼 2018年2月13日1:48下午1:48,总共编辑了1次。
用户头像
伊曼
成员

加入: 星期二2015年5月26日下午6:34

邮政经过 比弗 »星期二13日,2018年1:48 PM

我们可以同意wrt russell下面的列表吗?

从处罚踢出罚款
从手中踢手很差
决策制作是中间的,有些好一些坏事。
泰迪托马斯的尝试解决非常糟糕,但在防守之后似乎坚实
梅特兰的最后一次传递非常棒(完全致力于外部后卫,以允许免费跑步)
分布普遍称职,准确(这意味着我的思想)。

仍然始于英格兰,毫无疑问。无论如何意味着我可能不得不在比赛中撞到他所做的事情的地板上。
用户头像
比弗
成员

加入: 2012年12月03日1:13 PM

邮政经过 Brass_monkey. »星期二13日,2018年1:56下午1:56

iman写道:
Brass_Monkey写道:没有鞭打任何死马,但我不同意你,他们进入这个游戏规划到一个小时后罗布尔的价格。

双重无论如何!! :哈哈:
我们不会指望您甚至同意自己,所以没有惊喜 :D. :D.

我不知道你是什么 :不确定:
Brass_monkey.
成员

加入: 星期五2010年1月29日12:04

以前的下一页

返回国际橄榄球

谁是在线

用户浏览此论坛:没有注册用户和3位客人

• 广告
cr