苏格兰v英格兰

苏格兰,六个国家,世界杯等

回复:苏格兰v英格兰

邮政经过 jimc. »Sun 18,2018 2018 5:45 PM

dolf_lundgren写道:公平的牛肉被添加到那里。希望最喜欢Nel和Scott准备好了。我认为我们将在中场需要更多肌肉,任何斯科特或邓巴,vs英国。

施特劳斯很有趣,我们一直在尖叫出一个球载体,而不是呼吁他,现在丹顿回来了需求较少,但他得到了电话。改变战术?

Nel In但没有Fagerson。我假设Toonie不会冒两种风险。也许Nel在恢复方面看起来更进一步,希望它在于,因为我仍然担心赶回他。

斯科特仍然在玩13我想。我会担心,他更习惯于在13比12中捍卫。我怀疑我们可以期待在我们去年的类似线路,所以在12和13岁时都需要完全在同一波长上。也许翼梁从套件中更好地跟踪翼纱。

后排可能会更多的牛肉,可能是某人携带敲门(丹顿昨天打了一小时)。我以为丹顿看起来像一个人,当他来的时候看起来有一个点,但我宁愿将他视为一个玩家更好地走在累人的腿和头上的长凳上。另一方面,斯特劳斯似乎似乎在他开始时似乎更好地发挥更好。我想到这一点中的大部分都会开始,除非我们正在寻找批量来抵消英国武器,否则其他可能甚至没有长凳。
Indig Nation,不愉快的成员(显然)

9点反驳跟随
jimc.
成员

加入: FRI 2月20日,2004年10:17 PM

• 广告

邮政经过 比弗 »Sun 18,2018 2018 6:39 PM

Jimc写道:
dolf_lundgren写道: 格雷厄姆是一位坚硬的小伙子,谁已经被带来了不要贬低他的话,毫无疑问,即使他不是,他也会难以做到。我对他没有生病。我们不希望他做到了,所以每个人都很开心。如果琼斯正在挑选他只是为了做出一个观点,那么不是他的错,并且会让他的职业生涯无论如何都是如此祝你好运。

这。
没有什么可在这里看到的,那艘船航行,继续前进

他不是在29名曼德琼斯的名字。
用户头像
比弗
成员

加入: 2012年12月03日1:13 PM

邮政经过 rucksake. »太阳2018年2月18日7:41 PM

cookie859写道:不要看到被列为在修订的小队中的Dunbar。希望是一个错误印刷。

如果他有V英国,我会感到惊讶。

他星期五不在培训日 - 杰斯和威尔逊必须一直携带敲门但没有参与。
rucksake.
成员

加入: 2016年2月08日星期一11:32 AM

邮政经过 jimc. »Sun 18,2018 2018 10:05 PM

BIFFER写道:
Jimc写道:
dolf_lundgren写道: 格雷厄姆是一位坚硬的小伙子,谁已经被带来了不要贬低他的话,毫无疑问,即使他不是,他也会难以做到。我对他没有生病。我们不希望他做到了,所以每个人都很开心。如果琼斯正在挑选他只是为了做出一个观点,那么不是他的错,并且会让他的职业生涯无论如何都是如此祝你好运。

这。
没有什么可在这里看到的,那艘船航行,继续前进

他不是在29名曼德琼斯的名字。

IIIRC他说,在那篇文章中,对抗我们可能需要等到明年。我认为他知道他本周不会涉及
Indig Nation,不愉快的成员(显然)

9点反驳跟随
jimc.
成员

加入: FRI 2月20日,2004年10:17 PM

邮政经过 Austro-Weegie. »太阳2018年2月18日10:14 PM

Grigg远离12岁时,我想知道吗?

将认为丹顿和施特劳斯与巴克莱一起作为起点
Austro-Weegie.
成员

加入: 2014年4月26日星期六1:35

邮政经过 ateamof. »Sun 18,2018 2018 10:34 PM

就像我喜欢他一样,我认为格里格会被淘门为国际12
ateamof.
成员

加入: 星期四2016年12月5日5:34 PM
地点: East Stand

邮政经过 »Sun 18,2018 2018 11:03 PM

Austro-Weegie.写道:Grigg远离12岁时,我想知道吗?

将认为丹顿和施特劳斯与巴克莱一起作为起点

我不会在沃森之前7播放巴克莱
成员

加入: 2014年5月17日星期六下午2:37

邮政经过 流亡苏格兰州 »2018年2月19日星期一8:03

aleamof写道:就像我喜欢他一样,我认为格里格会被淘门为国际12

听到在某个地方,可能是真的可能是胡说八道,那个Toonie对他的辩护疑惑,或者相当强调它作为他需要努力的一个地区。
流亡苏格兰州
成员

加入: 星期四,2014年5月15日晚上7:26

邮政经过 Austro-Weegie. »2018年2月19日星期一8:34 AM

流亡苏格兰州写道:
aleamof写道:就像我喜欢他一样,我认为格里格会被淘门为国际12

听到在某个地方,可能是真的可能是胡说八道,那个Toonie对他的辩护疑惑,或者相当强调它作为他需要努力的一个地区。

他选择的障碍将永远是他的防守TBH,他只是缺乏尺寸。纯粹在攻击时,我会让他心跳。遗憾的是,英格兰去年通过10-12频道将我们分开,所以Townsend将疲惫不堪。但是,如上所说,其他12岁的选项现在是Pete Horne,他们也没有被称为巨大的粘性剂......我会说的一件事,我们看起来在打破GAIN线VS威尔士和略微毫无用处更好的vs france ...格里格会给我们一些严肃的前进我估计......与邓巴和泰勒出来,需要一个物理12,我想知道为什么我们没有给克里斯院长一声喊叫......

我的一部分将被诱惑与丹顿,施特劳斯,巴克莱返回行,威尔逊和沃森在替补席上,只有2个背部潜艇(leaidlaw作为其中一个覆盖9/10)。把他们的巨大的包装装有50-60分钟,大小,然后在他们疲惫时带上两个扰乱,让他们感到疲惫不堪。
Austro-Weegie.
成员

加入: 2014年4月26日星期六1:35

邮政经过 水银 »2018年2月19日星期一10:57 AM

我怀疑。返回行将从上一次退出。 Watson是团队表上的名字,威尔逊有一个发动机,并将自己致力于每一个崩溃。巴克莱是Toonies船长。据说它可能只是在他的脑海里开始吊队作为船长,并使丹顿或施特劳斯开始于6(丹顿是斯特劳斯今年举行的澳门州最有可能匿名)。

我没有看到Grigg Leapfrging Horne,Bennet或Harris在Toonies思想中扮演琼斯的思考。 visser可能有一个开始,但是,如果他进入西摩和/或梅特兰德,我再次感到惊讶。
水银
成员

加入: 星期二2016年2月16日下午4:46

以前的下一页

返回国际橄榄球

谁是在线

浏览此论坛的用户: 格林 and 3 guests

• 广告