爱尔兰-Wales.

苏格兰,六个国家,世界杯等

爱尔兰-Wales.

邮政经过 jimc. »2018年2月24日星期六9:55

怀疑我会抓住这个生活,但总是像我们在一场比赛中笑的笑声。

Rory Best要求在Scrum中保护保护,并说他们将与官员谈论爱尔兰对Scrum合法的愿望
并说
"但我们试图在法律上进行Scrum广场。"

笑了我笑着,特别是当我看到Healeley打包旁边最好的时候 :D.

//www.belfasttelegraph.co.uk/spor ... 38222.html
Indig Nation,不愉快的成员(显然)

9点反驳跟随
jimc.
成员

加入: FRI 2月20日,2004年10:17 PM

• 广告

回复:爱尔兰 - 瓦尔斯

邮政经过 战士 »2018年2月24日2:14下午2点

Jimc写道:怀疑我会抓住这个生活,但总是像我们在一场比赛中笑的笑声。

Rory Best要求在Scrum中保护保护,并说他们将与官员谈论爱尔兰对Scrum合法的愿望
并说
"但我们试图在法律上进行Scrum广场。"

笑了我笑着,特别是当我看到Healeley打包旁边最好的时候 :D.

//www.belfasttelegraph.co.uk/spor ... 38222.html

你不能责怪他试图影响参考,但你从哪里开始废话,腐烂和彻头彻尾的卫生!

如果他说我们和威尔士是Scrum中最大的秘籍,但我们只想能够欺骗更多,一个可能有更多的尊重 :哈哈:
还在北方站立
战士
成员

加入: Sun 5月18日,2014年3:05 PM

邮政经过 战士 »2018年2月24日星期六2:24

大吃子刚从一边进入一个喇叭 :哈哈:

第一个Scrum 5m从威尔士线路出来,但播放。今天下午可能会这样做.......
还在北方站立
战士
成员

邮政经过 战士 »2018年2月24日2:33下午2:33

威尔士在杰克逊遭到最多的故障。塞克斯顿错过了前三名踢球。可能是一个有趣的游戏 :哈哈:
还在北方站立
战士
成员

邮政经过 go2mo2 »2018年2月24日2:58下午2:58

第一个20.爱尔兰在第二个20中看起来有点昏昏欲睡。错过了一个没有把球变成厄尔的伎俩,看起来很危险。
go2mo2
成员

加入: 2014年6月04日星期三上午9:26

邮政经过 战士 »2018年2月24日星期六下午3:00

该死的它 - 塞克斯顿转换了试试。拉图再次脱落 :哈哈:
还在北方站立
战士
成员

邮政经过 战士 »2018年2月24日星期六下午3:14

威尔士在某种程度上不得不,但爱尔兰和英格兰肯定有,强大的前锋,特别是我们没有的背部。直到我们可以将它们与这种力量相匹配,或者直到我们的技能水平变得更好,我们不会经常击败这些团队,我们不会竞争足够的人,以赢得6个国家。

悲观思维?可能是。

现实思考?不幸的是,我相信。
还在北方站立
战士
成员

邮政经过 战士 »2018年2月24日星期六下午3:20

如果你不能因为Biggar而惩罚Biggar,请裁判可以为他持续的呻吟和后卫而惩罚他吗?
还在北方站立
战士
成员

邮政经过 绝对侧翼 »2018年2月24日星期六下午3:23

Dan Biggar花了更多时间寻找抱怨裁判的事情,而不是玩的机会?
绝对侧翼
成员

加入: 2016年2月6日星期六7:05 PM

邮政经过 战士 »2018年2月24日星期六下午3:41

出色的。 27-20。绘制的背面 :哈哈:
还在北方站立
战士
成员

下一页

返回国际橄榄球

谁是在线

浏览此论坛的用户: 老西站立, 潦草 and 5 guests

• 广告