苏格兰v英格兰

苏格兰,六个国家,世界杯等

回复:苏格兰v英格兰

邮政经过 jimc. »星期四2018年3月11日下午11:17

DSM写道:这篇文章都依靠足球文化,而不是橄榄球,琼斯可能是不合时宜的,但让他离开他,不要试图证明不良行为。最低的公共指党者不是去哪里。

没有人就是证明发生了什么,这两篇文章都没有做过,也不是我指出,他没有帮助自己,并在他的虚伪上有一个流行,对他们所说的前匹配是什么,他对他们所说的是他们所说的话(黑斯廷斯回应EJ自己的斯里赛和贝尔亨在Jest中,立即令人遗憾,当然也被Journos抓住了,即使没有问过)

你是对依靠足球文化的文章,至少是最糟糕的。我认为橄榄球不受不良行为的免疫力,但我真的怀疑这些是橄榄球粉丝,但它们在每个标题中都描述为"fans"SRU要求评论。似乎很多懒惰的新闻(这3篇文章至少会思考此事)。

想知道它会在曼彻斯特 - 伦敦火车上变得更糟的是,在曼彻斯特的切尔西粉丝失去对男人后回来了多少覆盖率?
Indig Nation,不愉快的成员(显然)

9点反驳跟随
jimc.
成员

加入: FRI 2月20日,2004年11:17 PM

• 广告

邮政经过 jimc. »星期四01,2018 11:31 PM

在比赛上,显然,英格兰的问题不一致的重新制作标准。

TBRITW,TBRITW,看起来像一个Pro12 Ref,游戏更加开放(即较差),英格兰无法调整(让他忘记他已经多次重新追溯了他们,就像其他Pro14裁判一样,英国俱乐部团队经历他们每个季节)。

与此同时,爱尔兰不得不与杰克逊争辩,他更像是英国参考,因为,因为他曾经在英格兰玩过 :不确定: 。但爱尔兰为帽子做好准备,并通过在侧面进行调配 - 即通过作弊 :D.

他确实对不同的解释作出了一些好点,并希望竞争之间的裁判更多的交叉,但为什么AP应该接受爱尔兰refs? :眨: :D.

//www.theguardian.com/sport/2018/ ... -breakdown

9点反驳跟随
jimc.
成员

邮政经过 »星期四01,2018 11:39 PM

Garyipa写道:
val写道:
红色克莱德写道:同意。没有人应该得到它,我发现这里有一些可怜的可怜。他们不是苏格兰人!?好吧,他们肯定听起来很苏格兰人。他们不是橄榄球支持者?!不确定为什么这个问题(和橄榄球支持者的势利关于足球看起来比过去一周的事件更具错位),但他们知道足以知道埃迪琼斯是谁。但是......但是......他开始了!!!!!出色地....

好吧说,这对球迷显然的障碍是足球迷正在争夺我的鹅口疮。我们是第一个抱怨爱尔兰球队在苏格兰州的格拉斯哥粉丝时抱怨他们,当他们感到不舒服时

如果Snobbery意味着我可以在比赛期间站在一个反对派支持者旁边,并与他们喝啤酒。你看着每一个足球比赛和支持者都互相给予手指或下来的球场,在玩家或锋领上发誓,一些海报在这个网站上在帖子中进行,并要求战士粉丝在前面的咒骂上削减咒骂孩子们然后我是一个势利,很高兴这么做。

不,斯诺伯利说,在橄榄球比赛中说了几个yobs不是橄榄球球迷。橄榄球有一个嘲笑的嘲笑行为的元素,无论是足球迷改变效忠还是通过我不知道的粉丝的年轻品种,但是,他们不像橄榄球粉丝那样比你或我更少。
成员

加入: 2014年5月17日星期六下午3:37

邮政经过 Southsider. »星期五2018年3月9日上午9:11

除了苏格兰之外,它是谁并不重要,这是令人作呕的行为。
Southsider.
成员

加入: 孙12月8日,2013年1:30 AM

邮政经过 伊曼 »星期五2018年3月2日12:34 PM

Southsider写道:除了苏格兰之外,它是谁并不重要,这是令人作呕的行为。

正是,来自这些蠢货的摇滚剧底部啪啪声,血液升起。不敢相信他们还没有出现突出,他们应该在法官面前继续进行。
用户头像
伊曼
成员

加入: 星期二2015年5月26日7:34

邮政经过 jimc. »星期五2018年3月2日2:17 PM

9点反驳跟随
jimc.
成员

邮政经过 狡猾 »星期五2018年3月2日2:33 PM

水银写道:我无法相信我在这里读的一些Pish。这是橄榄球ffs,我喜欢的运动,所以它涉及到后面的所有参与者涉及80分钟的控制身体对抗,之后相互尊重。

我不是ej的粉丝,我不喜欢在头部教练尝试使用'心灵游戏'时,他经常使用的策略(但不像Gatland那么多),但我完全谴责任何行为奇怪的人,醉酒,辱骂的方式,因为他们在视频中的人所做的那样,这只是已经发表的那个位。我很惭愧地听到他们有苏格兰口音,它只是给我们英国社会的一部分赋予了想要刻板印象的醉酒,遏制。

EJ是一个专业的橄榄球教练,一个显然对他有所了解,他可能已经发出了一些“斯明”的评论,举行了一些竞争,但他在直接邮政比赛采访和新闻发布会上的失败中占据了大幅度。他,而且,英格兰的球员显然明确了他们被更好的团队的一天突出了,出去了思想和殴打。他,不值得在任何人口头或身体上虐待,并且应该被允许在公共交通上旅行,而不会担心以这种方式被虐待。

我,一个,对此感到难过。

这。不能让它更好。没有关于它在足球等中发生的借口。我们应该高于这种醉酒痛苦的屁股行为。
狡猾
成员

加入: 2014年12月28日星期五10:16 PM

邮政经过 mightyduck. »星期五2018年3月2日3:55 PM

正确的人忏悔时间。你有多少次看过这个游戏的?这一点,我在4个完整的观看中。仍然在Pro 12以下(容易10)但到达那里。没有橄榄球这个周末这个数字可以很容易地增加!
mightyduck.
成员

加入: 星期五2015年10月30日6:05 PM

邮政经过 people_make_warriors. »星期五2018年3月3:59 PM

Jimc写道:我喜欢这篇文章
//www.rugbypass.com/news/eddie-jo ... odern-game

我也是。我们(讽刺)"no true scotsman"我认为,腐败的领土是橄榄球球迷和苏格兰人。随着观众的扩大,我的基准是维持一种文化,这意味着我们仍然在游戏中获得啤酒,坐在反对派旁边(如前所述),并期望理事机构做同样的事。
people_make_warriors.
成员

加入: 太阳2017年1月22日4:03 PM

邮政经过 水银 »星期五2018年3月6:25 PM

mircleyduck写道:正确的人忏悔时间。你有多少次看过这个游戏的?这一点,我在4个完整的观看中。仍然在Pro 12以下(容易10)但到达那里。没有橄榄球这个周末这个数字可以很容易地增加!

我在4岁,其中一个是整个上半场和快进有选择的下半场,所以3.5真的。哦和几个版本的编辑亮点。当Rambo在我们的线上赢得大约78分钟的线路时,我仍然打空气。
水银
成员

加入: 星期二2016年2月16日下午5:46

以前的下一页

返回国际橄榄球

谁是在线

浏览此论坛的用户: 流亡苏格兰州, randomscrumpenalties, 披肩 and 5 guests

• 广告