爱尔兰v苏格兰

苏格兰,六个国家,世界杯等

回复:爱尔兰·苏格兰

邮政经过 迪斯科 »Mon Mar 05,2018 2018 2:51 PM

16对训练队的进一步变化(添加了10名玩家,并加入了6个播放器)。以下是INS和OUTS以及修订深度图表的快速更新:

//wp.me/p68WtH-7XD
我们可能是那些强大的鸭子!
用户头像
迪斯科
成员

加入: 2006年5月20日星期六下午2:11

• 广告

邮政经过 Austro-Weegie. »2018年3月5日星期一:下午3:20

奇怪的是在粗鲁的健康中进入这一点......可以让球队用一些大牌回到长凳上的团队:只有一个我认为滴落会是汤米......没想到我会这么说.. 。

棕色,马器,Nel,Richie Gray,Denton,Wee Horne *,Dunbar,Kinghorn ...嗯......

*我甚至都在开玩笑。这个男孩绝对着火了,足够好了。对不起阿里!
Austro-Weegie.
成员

加入: 2014年4月26日星期六2:35

邮政经过 dolf_lundgren. »2018年3月5日星期一:下午5:36

离开炒作火车A-W !!!

这也是一个非常有风险的替补席,5只刚从受伤和有效地回到了2个联合国的球员。棕色,马夫和邓巴没有玩游戏和里奇,很少。当可能没有必要时,风险很高。棕色和灰色是替代方案高于替代方案的人,也许邓巴,但他已经出去了很长时间。
dolf_lundgren.
成员

加入: 星期一23,2013 8:45 PM

邮政经过 比弗 »2018年3月5日星期一:下午5:43

dolf_lundgren.写道:离开炒作火车A-W !!!

这也是一个非常有风险的替补席,5只刚从受伤和有效地回到了2个联合国的球员。棕色,马夫和邓巴没有玩游戏和里奇,很少。当可能没有必要时,风险很高。棕色和灰色是替代方案高于替代方案的人,也许邓巴,但他已经出去了很长时间。

是的。 Bhatti,Brown,Nel,灰色,丹顿,价钱,格里格,金角为我。
用户头像
比弗
成员

加入: 2012年12月03日2:13 PM

邮政经过 randomscrumpenalties »Mon Mar 05,2018 2018 7:51 PM

不能真正看到棕色和灰色以外的任何变化进入替补席上。除非澳洲队拉着真正的侧翼,否则去6&2与Hardie更换外部背部之一。
randomscrumpenalties
成员

加入: 星期二2016年6月14日10:15 AM

邮政经过 半伯硝prop. »2018年3月05日星期一8:46 PM

dolf_lundgren.写道:离开炒作火车A-W !!!

同意。在任何情况下,我都认为Bhatti现在可能领先于马鲁。
半伯硝prop.
成员

加入: THU 1月08日,2015年7:03 PM

邮政经过 伊曼 »2018年3月5日星期一9:21 PM

那是一个强大的队伍。
用户头像
伊曼
成员

加入: 星期二2015年5月26日7:34

邮政经过 Gillyb. »2018年3月05日星期一:下午11:37

有谁知道您是否可以在法国使用BBC IPlayer?担心周六在我的法国滑雪胜地找到爱尔兰/苏格兰酒吧,观看比赛!必要时可以拍我的笔记本电脑。
Gillyb.
成员

加入: 2017年9月27日星期三:下午9:39

邮政经过 randomscrumpenalties »星期二06,2018 12:15 AM

Gillyb写道:有谁知道您是否可以在法国使用BBC IPlayer?担心周六在我的法国滑雪胜地找到爱尔兰/苏格兰酒吧,观看比赛!必要时可以拍我的笔记本电脑。

不确定法国,但我在荷兰的手机中汇集了苏格兰v法国游戏。在几乎没有缓冲的情况下使用了大约3兆的带宽。
randomscrumpenalties
成员

加入: 星期二2016年6月14日10:15 AM

邮政经过 克雷米奇肖格 »星期二2018年3月12:18 AM

Gillyb写道:有谁知道您是否可以在法国使用BBC IPlayer?担心周六在我的法国滑雪胜地找到爱尔兰/苏格兰酒吧,观看比赛!必要时可以拍我的笔记本电脑。

它是哪个滑雪胜地?
国旗女王。
用户头像
克雷米奇肖格
成员

加入: 星期四2012年1月12日10:35 PM

以前的下一页

返回国际橄榄球

谁是在线

浏览此论坛的用户: randomscrumpenalties, 披肩 and 6 guests

• 广告