爱尔兰v苏格兰

苏格兰,六个国家,世界杯等

回复:爱尔兰·苏格兰

邮政经过 Gillyb. »星期二2018年3月3:38 PM

休夫丹之后,德国人的麻烦!谢谢你所有的信息。前往LES弧 - 看起来至少有一个爱尔兰酒吧所以应该没问题。
Gillyb.
成员

加入: 2017年9月27日星期三:下午9:39

• 广告

邮政经过 老西站立 »星期二2018年3月3:57 PM

Warrioraa写道:
Samboh123写道:
Gillyb写道:有谁知道您是否可以在法国使用BBC IPlayer?担心周六在我的法国滑雪胜地找到爱尔兰/苏格兰酒吧,观看比赛!必要时可以拍我的笔记本电脑。

没有VPN,你不会得到它。
如果您无法在法国阿尔卑斯山区找到6个月,我会非常惊讶。从经验中,大多数人都愿意把它放在电视上,如果你问

即使使用VPN,BBC也很聪明地识别一个。在赛季开始,在意大利搞砸了我!

在ITV上的下两个苏格兰游戏是一个真正的奖金,因为天空尚未学习如何阻止VPN。我使用Tunnelbear - 这是优秀的 - 但我现在发现99%的BBC被阻止的时间。甚至清除缓存和历史等,并尝试多次,以获得不同的IP地址,BBC仍然阻塞。我难道我还无法找到一种方法。这是一种血腥的滋扰,而不仅仅是苏格兰游戏,而是在阿尔巴或其他BBC频道上的Pro14游戏。
老西站立
成员

加入: 星期二2015年5月26日下午1:02
地点: Fife

邮政经过 狡猾 »星期二06,2018 8:09 PM

Samboh123写道:
Gillyb写道:有谁知道您是否可以在法国使用BBC IPlayer?担心周六在我的法国滑雪胜地找到爱尔兰/苏格兰酒吧,观看比赛!必要时可以拍我的笔记本电脑。

没有VPN,你不会得到它。
如果您无法在法国阿尔卑斯山区找到6个月,我会非常惊讶。从经验中,大多数人都愿意把它放在电视上,如果你问

即使使用VPN,BBC也很聪明地识别一个。在赛季开始,在意大利搞砸了我!

这。在法国东南部有同样的问题。
狡猾
成员

加入: 2014年12月28日星期五10:16 PM

邮政经过 红色克莱德 »2018年3月7日星期三12:01

看到一些人吹嘘Richie,为替补席位,但对我来说,他要么开始或不在23岁 - Swinson带来了这样的能源和工作率,我每次都有他在那里。

本赛季,我们非常想念他几个格拉斯哥比赛。
红色克莱德
成员

加入: 星期五2014年11月28日3:04 PM

邮政经过 ateamof. »2018年3月07日星期三12:36

有好的问题
ateamof.
成员

加入: 星期四2016年12月6:34 PM
地点: East Stand

邮政经过 Samboh123. »2018年3月7日星期三下午5:10

Gillyb写道:休夫丹之后,德国人的麻烦!谢谢你所有的信息。前往LES弧 - 看起来至少有一个爱尔兰酒吧所以应该没问题。

前往炽热的沙龙,你​​应该在那里得到它!

享受您的旅行,Les Arcs是一个伟大的度假胜地。如果你有机会,我建议做山餐 //www.lesarcsnet.com/events/calen ... it-descent
Samboh123.
成员

加入: 星期二2015年7月28日11:43
地点: Chennai, India

邮政经过 Samboh123. »2018年3月7日星期三下午5:15

棘手的写作:
Samboh123写道:没有VPN,你不会得到它。

我已经设法使用keepsolid vpn无限制地获得法国和印度的iPlayer。虽然在访问任何浏览器之前,您必须拥有VPN设置。

失败了,有很多好网站可以从中拿起溪流。
Samboh123.
成员

加入: 星期二2015年7月28日11:43
地点: Chennai, India

邮政经过 rucksake. »2018年3月07日星期三9:04

Seymour自英国游戏以来没有培训。
rucksake.
成员

加入: 2016年2月8日星期一12:32 PM

邮政经过 clydecloggie. »2018年3月7日星期三9:59

棘手的写作:
Warrioraa写道:即使使用VPN,BBC也很聪明地识别一个。在赛季开始,在意大利搞砸了我!

这很奇怪 - 通过隧道队访问BBC,我没有出现问题。去年的咒语很糟糕,但本赛季我已经能够在阿尔巴NAE的所有游戏中获得所有游戏。

ITV从来没有一个问题,天空是我体验中最难以访问的。
clydecloggie.
成员

加入: 星期四2016年11月9日上午9:59

邮政经过 流亡苏格兰州 »2018年3月07日星期三10:13 AM

Rucksake写道:Seymour自英国游戏以来没有培训。

没关系,我也没有。 :哈哈: :哈哈:
流亡苏格兰州
成员

加入: 星期四,2014年8:26 PM

以前的下一页

返回国际橄榄球

谁是在线

浏览此论坛的用户: randomscrumpenalties and 4 guests

• 广告