意大利v苏格兰

苏格兰,六个国家,世界杯等

回复:意大利v苏格兰

邮政经过 迪斯科 »2018年3月12日星期一:下午7:42

Warrioraa写道:他还没有播放,所有可能的位置都有更好的球员,所以人们可以思考弗农是在玩队的时候吗?和“只是因为”不是一个答案博登人.......... :哈哈:

仍然需要阵容深度来到一个重要的培训周。爱丁堡中心正在与Munster一起为他们的比赛而重新回来。格拉斯哥的其他选择已经存在或缺乏一定的基本资格。
我们可能是那些强大的鸭子!
用户头像
迪斯科
成员

加入: 2006年5月20日星期六下午2:11

• 广告

邮政经过 jimc. »2018年3月12日星期一8:06 PM

加斯卡写道:根据我们的结果和其他人,我们可以在第3和第5位之间完成任何地方。最后一年的研究中的重新调查是​​一个非常重要的普里兹蒙奇的支付 - 似乎回忆起每个地方至少有数十万的地方值得差异所以星期六更重要(经济上),而不是,英格兰,RFU是如此现金丰富的联盟。

我早些时候通过我们赢得此赢得赢得的商业势在必行,并尽可能地完成。我的记忆力,完成3号和5日之间的差异是1米,我现在已经在我读到的地方来源! 6N的大部分收入同样分享,但并非所有。奖金比特是分裂的

赢得大满贯奖金的任何团队将获得5.5%的奖金,等于550万英镑,第二次占据了550万美元,第二名由于获得了3.3%(330万英镑),第三名2.3%(230万英镑),第四名。百分比(180万英镑),第五名1.3%(130万英镑)和第六名0.8%(800,000英镑)。

如果没有团队赢得大满贯,六个国家冠军将获得450万英镑(4.5%),支付第二名350万英镑,第三名250万英镑,第四百万英镑,第五名150万英镑和第六百万英镑。

因此,即使整理4日而不是5日,也意味着500万英镑,每个球员都是Glas和Edin。

警告 - 这些数字是基于2017年的竞争,而%股票将是相同的,整个锅可能不那么少给予Mr Feirhan的惊人谈判技巧,管理谈到6岁的主要赞助商在新的交易中少提供4米。

//www.telegraph.co.uk/rugby-union ... ts-league/
Indig Nation,不愉快的成员(显然)

9点反驳跟随
jimc.
成员

加入: FRI 2月20日,2004年11:17 PM

邮政经过 bmg99 »2018年3月12日星期一:下午8:44

Warrioraa写道:发送消息,他需要由战士重新签名吗?

什么,吨位丢失了雷尼的电子邮件地址? :ph34r:

像其他人一样说过,我们需要将一个团队提出,可以对意大利人作出陈述......一个积极的声明!我不认为那些被称为的人将在23岁。马特·斯科特可以用替补席上证明我错了。
bmg99
成员

加入: 2010年8月09日星期八晚上7:59
地点: 格拉斯哥的阳光南侧

邮政经过 战士 »2018年3月12日星期一:下午8:55

BMG99写道:
Warrioraa写道:发送消息,他需要由战士重新签名吗?

什么,吨位丢失了雷尼的电子邮件地址? :ph34r:

像其他人一样说过,我们需要将一个团队提出,可以对意大利人作出陈述......一个积极的声明!我不认为那些被称为的人将在23岁。马特·斯科特可以用替补席上证明我错了。

只是为了迂腐,这是一个编辑错误 - 我没有这么说,alf做了。不是一个大,但它相当矛盾,即使承认迪斯科的投入,我也不确定他为什么在那里。除非Toonie知道他是一个非常好的铲斗架。是的,我确实知道它比这更重要的是.......无论如何,在Toonie我们信任。
还在北方站立
战士
成员

加入: 孙5月18日,2014年4:05 PM

邮政经过 喜怒无常的蓝色 »2018年3月12日星期一:下午9:49

我想我读到了通往英格兰游戏的某个地方,他们有一个10-12个组织,试图整个一周恢复福特和福雷尔兑潜在苏格兰XV;同样上周 - 两名球员正试图整个星期模仿默里和塞克斯顿。 Richie V是他们的,因为他对Sergio Parisse的良好模仿?

或者也许只是因为Toony想要鼓励他,他没有忘记 - 因为他也想鼓励他们并不遥远的黑斯廷斯,卡明斯和Fagerson M。

看着WHOONY已经邀请了与全队一起训练,因为他成为国家教练,有一个令人兴奋的团队为世界杯2023年出现了......和2027!
金角;格雷厄姆D;黑斯廷斯,Horne G,Sheil; McCallum,Fagerson Z,Cummings,Carmichael,Ritchie J,Bradbury M,Fagerson M,Crosbie L.
我非常自信的罗斯麦肯将在下个赛季或两个人中出现......所以明显的需求是开发一些强大的中心(McDowall,Kelly,Galbraith,Taylor G,Hutchinson R ...)和坚固的妓女(Fenton ,Kerr J,Renwick F,Smith R ...)
喜怒无常的蓝色
成员

加入: THU 2月5日,2004年5:03 PM

邮政经过 霍利的发际线 »2018年3月12日星期一晚上10:14 PM

弗农是TBF的一个伟大故事。在过去两年中,从两个职业结局伤口回来了?

你也认为一个受欢迎的人。如果他在违反意大利,我会担心。

斯科特回到了一个奇怪的地方。我可以看到逻辑与Cummings,因为他进展顺利(也许不和着Carmichael?),Matt Fagerson是一个非常令人兴奋的人才,黑斯廷斯还没有准备好,但没有其他10所以我猜他才能成为他。明年对他来说是一个非常重要的。

我想看到一边的一些变化,但不是我们扔太多年轻人的程度。想在Tighthead看到Nel和Fagerson,在斯文斯在长凳上,Kinghorn来保持他的位置,棕色以艰苦的长凳开始曼德利,但令人兴奋的几个星期和汉密尔顿在一个很好的表现之后获得了另一个跑步ABS。

我确实担心球队不需要认真对待这一点。意大利吮吸,但在他们的一天,我不希望面对危险的苏格兰。
霍利的发际线
成员

加入: 星期四,2015年7月3:11 PM

邮政经过 全保留 »2018年3月12日星期一:下午11:28

Warrioraa写道:他还没有播放,所有可能的位置都有更好的球员,所以人们可以思考弗农是在玩队的时候吗?和“只是因为”不是一个答案博登人.......... :哈哈:

我怀疑国际拨打电话将引发他的旧教练知道的合同奖金。另一方面,能够说你是苏格兰队的一部分,将加强他的代理人的手来寻找新俱乐部。

我认为它是需要一个需要一个伸手袋持有者,并同时做一个人的人。为什么冒着其他人的风险他没有打算玩。我认为哈里斯将从斯科特斯科特开始。
全保留
成员

加入: Sun 2011年11月20日10:42 PM

邮政经过 基尔 »2018年3月12日星期一:下午11:28

我理解Vernon是专家踢T恤促进者
基尔
成员

加入: 星期二2009年10月11日11:29

邮政经过 Bunchie. »2018年3月12日星期一:下午11:34

哦。
Bunchie.
成员

加入: 星期二2017年8月29日2:23 PM

邮政经过 Clubhouse_pies. »星期二2018年3月12日12:13 AM

我想你可以对XV进行一些改变,同时仍然足够意大利。我会去:

Bhatti In Reid。 Gordy是我最喜欢的球员之一,他没有做错任何事,但他不会更好地变得更好。 Bhatti将从经验中受益。

R.灰色的吉尔克里斯特。 Gilchrist在几场比赛中一直是一个启示,但我不认为(试图制定时间表!)那灰色曾经为Toonie队进行了演奏,他可能会想到他。

威尔逊的汉密尔顿。汉密尔顿假设蝙蝠侠被站在下,以前看起来很有希望。

Laidlaw的价格。 leaidlaw已证明我和其他人错了,但价格需要有机会重新获得国际阶段的信心。
Clubhouse_pies.
成员

加入: 星期四2015年12月17日11:41 PM

以前的下一页

返回国际橄榄球

谁是在线

浏览此论坛的用户: randomscrumpenalties and 8 guests

• 广告
cr