在Stadio Olympico歌唱歌唱

苏格兰,六个国家,世界杯等

Re:在Stadio Olympico的宗派唱歌

邮政经过 oomph.. »2018年3月21日星期三下午2:29

Kermischocolate写道:我住在Bearsden,不知道有一个橄榄球俱乐部。

我完全不同意他们正在唱歌的东西,但我们也不会吹出比例。

我在Bearsden Anwell,不得不说我从未听说过'实际'Bearsden RFC,因此我之前的评论,Scrum有更多的成员。也许他们有一个小屋Nxt Douglas Park高尔夫球场 :ph34r:
如果你不能用光彩炫耀它们,请用废话困惑
oomph..
成员

加入: 星期四2014年10:25 AM

• 广告

邮政经过 »2018年3月21日星期三下午2:29

Bobby Spray写道:在这些页面上进行了一些很好的美德信令。当Ian Keatleley在他的季节罚款期间,当Ian Keatleley对待北京的教皇时,有多少人坐在北方站立的时候。那你做了什么?我期望的任何东西。

如果它在我的耳朵里,那么就会说我害怕。

这是我听说过这种情况的第一个。
成员

加入: 2014年5月17日星期六下午3:37

邮政经过 Thesmidge. »2018年3月21日星期三下午2:32

val写道:
Thesmidge写道:
Quicksilver写道:那个偏见也是普遍的(但是在另一个方向上,即反新教徒)在凯尔特人的风扇基地内,确实让我们 不要忘记hibs和心 .

在一个好的帖子中,我不能让那个我害怕。在一个方面的凯尔特人和游侠之间的竞争中,竞争只是一种尊重:这是一场竞争。

虽然两个俱乐部的历史可能包含宗派方面,例如,部分是部分成立于来自其他足球俱乐部的天主教排斥的反应,从未类似于格拉斯哥对。

在任何俱乐部的支持下都可能存在非常非常少数的人,他们具有与爱尔兰语问题的任何一方的亲和力,他们使用它用于表征他们的竞争, 但是凯尔特人和游侠之间从未如此。

也许不在相同的数字,但它在那里,特别是在tynecastle

当他们玩凯尔特人而不是hibs时,往往会表现出来。

我们有足够的理由彼此不喜欢,这都不是宗派。
Thesmidge.
成员

加入: 星期五2017年10月27日上午9:15

邮政经过 oomph.. »2018年3月21日星期三下午2:33

val写道:
Bobby Spray写道:在这些页面上进行了一些很好的美德信令。当Ian Keatleley在他的季节罚款期间,当Ian Keatleley对待北京的教皇时,有多少人坐在北方站立的时候。那你做了什么?我期望的任何东西。

如果它在我的耳朵里,那么就会说我害怕。

这是我听说过这种情况的第一个。

首先,我听说过它,几个伙伴在北方结束,他们从未提到过这个。虽然令人作呕的行为
如果你不能用光彩炫耀它们,请用废话困惑
oomph..
成员

加入: 星期四2014年10:25 AM

邮政经过 g »2018年3月21日星期三下午2:49

如果我记得正确,他们肯定是一个贝斯登·rfc,他们过去常常在夏日旁边玩耍。
鞑靼地毯ultras的最新成员
g
成员

加入: 星期四06,2005 7:46 PM

邮政经过 大巴尼 »2018年3月21日星期三下午2:50

oomph写道:
Kermischocolate写道:我住在Bearsden,不知道有一个橄榄球俱乐部。

我完全不同意他们正在唱歌的东西,但我们也不会吹出比例。

我在Bearsden Anwell,不得不说我从未听说过'实际'Bearsden RFC,因此我之前的评论,Scrum有更多的成员。也许他们有一个小屋Nxt Douglas Park高尔夫球场 :ph34r:

我住在Bearsden 22年,很长一段时间没有听过他们的任何东西。
来自Memory Bearsden曾经在Colquoun Park玩游戏,但它在20世纪90年代初期回来。很肯定我在Vicky Park的昏暗和遥远的过去的vicky公园里玩了赫恩德兰。

我似乎回忆起他们在田园群岛的一部分是卡萨拉和其他球队的一部分,就像圣蒙哥/转盘一样消失。
用户头像
大巴尼
成员

加入: 2月19日星期二2013年10:13下午

邮政经过 »2018年3月21日星期三下午2:50

不过使其不那么一个问题。
成员

加入: 2014年5月17日星期六下午3:37

邮政经过 大巴尼 »2018年3月21日星期三下午2:51

Gonesouth写道:如果我记得正确,他们肯定是一个贝斯登·rfc,他们过去常常在夏日旁边玩耍。

认为这是乔丹希尔学院
用户头像
大巴尼
成员

加入: 2月19日星期二2013年10:13下午

邮政经过 g »2018年3月21日星期三下午2:59

Bigbarney写道:
Gonesouth写道:如果我记得正确,他们肯定是一个贝斯登·rfc,他们过去常常在夏日旁边玩耍。

认为这是乔丹希尔学院

哦,好的,不确定。我记得在同一时代玩MUNGO等。

我认为Clydebank 2 NDS用于演奏他们的第一次(仅限),这将告诉您他们所在的水平。
鞑靼地毯ultras的最新成员
g
成员

加入: 星期四06,2005 7:46 PM

邮政经过 Thesmidge. »2018年3月21日星期三下午4:05

val写道:

不过使其不那么一个问题。

原始帖子中的含义是,心脏和hibs之间存在问题,这与凯尔特人和游侠之间的关系等同。我的观点是,爱丁堡竞争中的一个非常轻微的因素,没有真正的类比。事实上,在心脏支持中有一个非常小的部分,当他们播放凯尔特人时不会否定我的论点。轶事证据甚至支持建议,只有在游戏者没有玩时,只出现了心脏支持的这个元素,只有在心中演奏凯尔特人。

有人试图将足球队的宗派问题扩展到凯尔特人和游骑兵之间的竞争中大规模过度消除证据。任何尝试这样做都是偏转。
Thesmidge.
成员

加入: 星期五2017年10月27日上午9:15

以前的下一页

返回国际橄榄球

谁是在线

浏览此论坛的用户:没有注册用户和5位客人

• 广告