在Stadio Olympico歌唱歌唱

苏格兰,六个国家,世界杯等

Re:在Stadio Olympico的宗派唱歌

邮政经过 »星期四2018年3月22日7:03 PM

BIFFER写道:贝斯登的好良好。希望有几个驴子踢了。

绝对地
成员

加入: 2014年5月17日星期六下午3:37

• 广告

邮政经过 DJP23 »星期四2018年3月22日8:28 PM

val写道:
Bobby Spray写道:
val写道:这一点是,如果吹笛者没有扮演腰带,那么他就不会喊它,无论他是否知道家伙。

所以要在逻辑上跟随你的观点 - 如果我在管道上播放苏格兰的花,有人在“骄傲爱德华州军队”之后喊'B *莎莎莱' - 我会负责?

我们真的比较有人大喊FTP吗?仍然存在,播放管道的家伙创造了这个问题。没有窗框,没有喊.....底线。

我想我们可以很容易地比较 - 什么是大区别?如果你离开了特定的面额,你就会对评论提出犯罪的罪行;如果你不是,你可能没什么不感情 - 或者你会看到有些人在笑声上笑。

无论如何,吹笛者不能对别人的评论负责 - 这是荒谬的。

最重要的是,我会争辩滥用伊迪·琼斯对苏格兰橄榄球的伤害造成了十十倍的损害,这是签署愚蠢的歌曲 - 特别是一首实际上没有以任何方式禁止的歌曲。
DJP23
成员

加入: 2月19日星期二2:34 PM

邮政经过 Fillage. »星期四2018年3月22日9:09 PM

Piper可能不必承担喊叫的责任,但在罗马扮演窗框是最不敏感的,故意试图在最坏的情况下获得反应。(我们不知道哪个),而直接不负责任,你几乎可以保证他们的家伙如果没有它,不会喊着FTP,所以可以理解地责备。
Fillage.
成员

加入: Thu Mar 01,2007 5:35 PM

邮政经过 Brass_monkey. »星期四2018年3月22日9:13 PM

我猜,这首歌是不幸的,这取决于他们曾经看过他们想要的东西。

无论是谁都不可能错过了FTP呼喊。对我来说,他们和喊道的人是SRU应该想要禁止的人。吹笛者只是一个twat。

我对FOS的增加点,但我认为从700年前的召唤军队在一个主要的天主教国家的宽容教会的当前领导人喊叫和喊叫军队之间存在根本差异。正确或错误地,如果英国人在前者对前犯罪冒犯,我认为大多数人会感到惊讶。如果意大利人在后者冒犯了冒犯了很大的罪行,我怀疑任何人会感到惊讶。
Brass_monkey.
成员

加入: 2010年1月29日星期五1:04

邮政经过 加里帕帕 »星期四2018年3月22日9:58 PM

BIFFER写道:我认为我们都在艰难的协议中。

我可以建议每个人都承诺他们将亲自解决他们目睹苏格兰,格拉斯哥或爱丁堡游戏的宗派行为吗?不言而喻,我们都是志愿者面对任何人,而是立即通知管家(如果没有讨论监事),后来与Glasgow / Edinburgh / SRU酌情酌情。

我们都必须负责确保这种情况不会蔓延到橄榄球,并且如果我投入这种情况,我将尽可能地完成上述情况

我期待着在爱丁堡游戏中听到我的第一个FTP
用户头像
加里帕帕
成员

加入: 2004年2月4日星期三:下午9:59

邮政经过 母置者 »2018年3月23日星期五12:24

Jimc写道:
Bobby Spray写道:这可能是我在这里阅读的最令人沮丧的线程,但我想做的两点是:

1.即使在游侠,窗扇不是一个被禁止的歌曲。因此完全合法。令人厌恶也许但没有被禁止。祝有人从那个地面禁止的人!
2. FTP评论超出了相机拍摄,不能归因于 - 再次令人反感。你在那种情况下禁止谁?

无论是非法的还是不是非法的 - 我不知道它是否在意大利发生在意大利的情况下被禁止。合法性或不是红鲱鱼。
SRU将调查,如果他们决定任何人将苏格兰橄榄球带来蒙羞(并且很难争辩说没有发生),那么他们将决定是否有可能和适当的制裁。这似乎完全适合我 - 比替代品好得多 - 假装它没有发生,将其扫过地毯下,希望它不会再发生

它不能在地毯下扫过我希望没有疑问的人们涉及的人带来了斯科特斯·斯科讷遗嘱,并且SRU确认这个“俱乐部”将不再收到国际门票的分配必须看到SRU采取坚定的行动
母置者
成员

加入: 星期五2016年7月15日11:47 PM

邮政经过 比弗 »星期五2018年3月23日早上6:28

Warrioraa写道:
Beefsnr写道: 我认为这条线上的一些人不明白这是如何损害这是苏格兰橄榄球/粉丝的声誉。

得到了你打电话给你。

如果有人正在扮演非禁止的调整,或者当有人脱离相机时,如果有人扮演一个人可以做的事情,人们就可以做些什么来说就是对你能做些不同的看法。

但我不认为任何人(只有一个帖子讨论它是否是年龄的事情,甚至被要求的问题)对它有何怀疑是如何损害它或可能是。它只是对可以/应该/应该的意见的差异。

如果没有进入“现代社会的问题”那么咆哮,这一想法是,是否是法律的类似于它是否是可接受的是废话。当政治家或公司被淘汰时,他们一直听到它,他们说他们没有打破任何法律或规则或指导方针 - 可能是真的,但它并不能阻止他们是他们所做的一切。
用户头像
比弗
成员

加入: 2012年12月03日2:13 PM

邮政经过 流亡苏格兰州 »2018年3月23日星期五8:12

凸起者写道:它不能在地毯下扫过我希望没有疑问的人们涉及的人带来了斯科特斯·斯科讷遗嘱,并且SRU确认这个“俱乐部”将不再收到国际门票的分配必须看到SRU采取坚定的行动

需要小心,我有三个来自前俱乐部的衬衫,我无论如何都没有与他们中的任何一个相对,除了在神秘的故事和关于过去的辉煌表演的故事之外(所有可能从未发生过发生),
流亡苏格兰州
成员

加入: 星期四,2014年8:26 PM

邮政经过 加里帕帕 »2018年3月23日星期五上午8:13

Bobby Spray写道:这可能是我在这里阅读的最令人沮丧的线程,但我想做的两点是:

1.即使在游侠,窗扇不是一个被禁止的歌曲。因此完全合法。令人厌恶也许但没有被禁止。祝有人从那个地面禁止的人!
2. FTP评论超出了相机拍摄,不能归因于 - 再次令人反感。你在那种情况下禁止谁?

如果它是合法或非法的,不要真正给出嘟嘟。它在橄榄球IMO中没有地方,我相信SRU可以采取行动。他们可能可能禁止他们的地面。
最后编辑 加里帕帕 2018年3月23日星期五上午8:33,总共编辑了1次。
用户头像
加里帕帕
成员

邮政经过 加里帕帕 »星期五2018年3月23日上午8:17

流亡苏格兰州写道:
凸起者写道:它不能在地毯下扫过我希望没有疑问的人们涉及的人带来了斯科特斯·斯科讷遗嘱,并且SRU确认这个“俱乐部”将不再收到国际门票的分配必须看到SRU采取坚定的行动

需要小心,我有三个来自前俱乐部的衬衫,我无论如何都没有与他们中的任何一个相对,除了在神秘的故事和关于过去的辉煌表演的故事之外(所有可能从未发生过发生),

这件衬衫说Bearsden罗马2018所以在这种情况下,协会很简单。至少有一个民间很容易识别。如果他是成员而不是旅行伴侣,缺水可能是暂停/驱逐成员的俱乐部。或斯法制裁俱乐部

如果他们没有被识别出来,我会非常惊讶
用户头像
加里帕帕
成员

以前的下一页

返回国际橄榄球

谁是在线

浏览此论坛的用户:没有注册用户和5位客人

• 广告