超级6更多细节

格拉斯哥的俱乐部,选秀专家等。

回复:超级6更多细节

发布 通过 南边人 »2018年4月2日星期一4:38 pm

薄饼写道:
本奇写道:由于仍处于熔点状态,因此半烘烤吗?

这取决于他们做饭  :D
居里?
南边人
会员

已加入: 星期日2013年12月8日上午12:30

• 广告

发布 通过 dolf_lundgren »星期日四月29,2018 10:08上午

关于鹰队的有趣文章似乎提出了一个公平的观点。就像梅尔罗斯(Melrose)一样,他们将自己视为垫脚石,并据此进行了投资,如果这种投资消失了,那又有什么意义呢?

//www.scotsman.com/sport/rugby-un ... -1-4731875

pro14B确实在外观上带来了完全不同的肤色,对我而言,它消除了对Super 6的大量需求。像Wynn,Smith,Shiel和Baggott这样的玩家将在那儿获得有意义的游戏时光,因此需求减少了?由于将需要更大的阵容,因此也有可能花费不菲。
dolf_lundgren
会员

已加入: 2013年9月23日星期一7:45 pm

发布 通过 腓立比书4:13 »周日2018年4月29日5:59 pm

dolf_lundgren写道:关于鹰队的有趣文章似乎提出了一个公平的观点。就像梅尔罗斯(Melrose)一样,他们将自己视为垫脚石,并据此进行了投资,如果这种投资消失了,那又有什么意义呢?

//www.scotsman.com/sport/rugby-un ... -1-4731875

pro14B确实在外观上带来了完全不同的肤色,对我而言,它消除了对Super 6的大量需求。像Wynn,Smith,Shiel和Baggott这样的玩家将在那儿获得有意义的游戏时光,因此需求减少了?由于将需要更大的阵容,因此也有可能花费不菲。

我理解正确吗?
老鹰会在韦斯特打球,但不会在有观众看台的球场上比赛吗?

如果没有像样的观众设施,那么超级六毫无疑问会被授予特许经营权,而这至少是非常必要的。
腓立比书4:13
会员

已加入: 2016年6月18日星期六上午11:47

发布 通过 dolf_lundgren »周日2018年4月29日8:01 pm

它确实以这种方式读取,这似乎很奇怪。

大概很大程度上取决于他们是否获得了超级6演出,如果没有,那么他们可以在自己喜欢的地方比赛,如果他们得到了,那么我想他们将需要一个更好的地方。我对格拉斯哥不太了解,难道他们不只是在斯科茨敦玩吗?

我以为拥有像样的培训设施将是任何投标的重要组成部分?
dolf_lundgren
会员

已加入: 2013年9月23日星期一7:45 pm

发布 通过 腓立比书4:13 »周日2018年4月29日8:58 pm

dolf_lundgren写道:它确实以这种方式读取,这似乎很奇怪。

大概很大程度上取决于他们是否获得了超级6演出,如果没有,那么他们可以在自己喜欢的地方比赛,如果他们得到了,那么我想他们将需要一个更好的地方。我对格拉斯哥不太了解,难道他们不只是在斯科茨敦玩吗?

我以为拥有像样的培训设施将是任何投标的重要组成部分?

如果我没记错的话,老鹰队本赛季在斯科茨敦玩了三次,这是他们游牧生活的一部分。

从外面看,一支Super 6球队,即老鹰队在斯科茨敦比赛,似乎很合情理。
培训设施检查。
人工音高检查。
观众设施检查。

再次,我个人不知道聘请Scotstoun所涉及的费用,但这全都是Warriors交易的一部分。
老鹰队可能是勇士队B。
我在这里完全忘了重点吗?
腓立比书4:13
会员

已加入: 2016年6月18日星期六上午11:47

发布 通过 JP特森 »2018年4月30日星期一6:22 am

腓4:13写道:
dolf_lundgren写道:关于鹰队的有趣文章似乎提出了一个公平的观点。就像梅尔罗斯(Melrose)一样,他们将自己视为垫脚石,并据此进行了投资,如果这种投资消失了,那又有什么意义呢?

我理解正确吗?
老鹰会在韦斯特打球,但不会在有观众看台的球场上比赛吗?

如果没有像样的观众设施,那么超级六毫无疑问会被授予特许经营权,而这至少是非常必要的。

西部主球场是橄榄球俱乐部中最好的球场之一。支架比大多数俱乐部都要大,球场平坦且排水良好,一侧有梯田,还有一个电子记分牌。我的理解是,如果需要4G间距,则主要间距将得到升级。将放置适当的外围围栏并安装泛光灯。

我们将看到发生的一切,但只有布里恩霍,梅尔罗斯,嘎拉,迈雷赛德和戈登克雷斯能与伯恩布雷媲美的俱乐部场所。
用户头像
JP特森
会员

已加入: 2007年12月18日,星期二,下午6:54
位置: Ardrossan

发布 通过 法语 »2018年4月30日星期一6:43 am

JP特森写道:我们将看到发生的一切,但只有布里恩霍,梅尔罗斯,嘎拉,迈雷赛德和戈登克雷斯能与伯恩布雷媲美的俱乐部场所。

麦格兰?
法语
会员

已加入: 2014年6月6日星期五,下午3:09

发布 通过 尼尔 »2018年4月30日星期一8:54 am

JP特森写道:
西部主球场是橄榄球俱乐部中最好的球场之一。支架比大多数俱乐部都要大,球场平坦且排水良好,一侧有梯田,还有一个电子记分牌。我的理解是,如果需要4G间距,则主要间距将得到升级。将放置适当的外围围栏并安装泛光灯。

我们将看到发生的一切,但只有布里恩霍,梅尔罗斯,嘎拉,迈雷赛德和戈登克雷斯能与伯恩布雷媲美的俱乐部场所。

:ph34r:
网络管理员-dalzielrugby.com
 图片

观点是我自己的,而不是Dalziel 英式橄榄球 Club的观点
尼尔
会员

已加入: 2010年5月5日,星期三2:44 pm

发布 通过 比弗 »2018年4月30日星期一9:24上午

明天是D日。我认为它将是

斯特灵
艾尔
鹰队
居里
沃森人
梅尔罗斯
用户头像
比弗
会员

已加入: 2012年12月3日星期一1点13分

发布 通过 南去 »2018年4月30日星期一9:29 am

声称西部球场是橄榄球俱乐部中最好的球场之一,这一说法与AJ的标志有点遥不可及!除非它是20个奇数音高之一。  :D

可能会对某些人感兴趣。
克莱德班克社区体育枢纽,与镇上怀特克鲁克以前的克莱德班克橄榄球俱乐部相同,将在秋天准备就绪。敏锐的眼睛可能会看到有盖尔足球场,橄榄球场的范围之内。

http://www.ccsh.co/home
格子呢地毯Ultras的最新成员
南去
会员

已加入: 2005年10月6日,星期四,下午6:46

以前 下一个

返回俱乐部橄榄球

谁在线

浏览该论坛的用户:无注册用户和6位访客

• 广告