苏格兰合格的出国球员

苏格兰,六个国家,世界杯等

re:苏格兰合格的出国球员

邮政经过 霍利的发际线 »星期四2018年5月10日下午2:20

Fillage写道:
tichtichtheid写道:
流亡苏格兰州写道:

至于RedPath JNR我不知道他可能是什么样的损失,如果大自府来说,他并不好像他不在SRU的雷达上,特别是给予罗勒参与。但如果他出生并在英格兰养育他,他总是可以考虑自己的英语,并为他的国家感到思考。

如果你能原谅我的迂腐,他想,他出生在法国,我想,我想,我觉得可以为他们有资格获得。

如果他感到英国人,你的后者是不可识别的,很乐意为他们玩,那么他真的很棒。然而,AP团队对他们的球员施加压力以保持方程式,因为它是从RFU的一系列现金,而史密斯之前的选择在英格兰的苏格兰祖先的开放侦察中,这是对苏格兰祖先的开放侦察的报复。

盾牌会建议它不是“报复”。

如何?盾牌是一个班上的窗禁,他们没有像他们说史密斯这样的耶稣的第二个来。

Redpath有一个专业的外观,现在已经完全调查(尽管几乎没有Quins的全部赛季,但史密斯从来没有过。)。

Graham现在已经掉下了队伍的面孔(甚至在Vellacott等营地中)表明Jones在那里的RedPath练习了Redpath,比Graham更糟糕,所以他对贫穷的GAZ没有用。
霍利的发际线
成员

加入: 星期四,2015年7月3:11 PM

• 广告

邮政经过 流亡苏格兰州 »星期四,2018年3:52 PM

琼斯看到RedPath JNR作为码头弗朗西斯的替代品吗?另一个推出我们的网 :D.

至于迂腐,我都是为了它,作为一个拱门的舞蹈,我自己也可以鼓掌。 ;)
流亡苏格兰州
成员

加入: 星期四,2014年8:26 PM

邮政经过 jimc. »星期四2018年5月10日下午4:08

我不是一个埃迪琼斯·粉丝,但我发现他正在挑选球员们努力,让我们努力,在奔跑的过程中挡住了他人的经验,这是一个如此略微荒谬的rwc。如果被问及他是否正在进行,我怀疑他可能会提供他的一个葡萄酒,但是这只是ej。
他将看看他的小队的潜力,他将是Enverland的短期。他真的不是困扰我们。
Indig Nation,不愉快的成员(显然)

9点反驳跟随
jimc.
成员

加入: FRI 2月20日,2004年11:17 PM

邮政经过 Tichtheid »星期四2018年5月10日下午4:16

Jimc写道:我不是一个埃迪琼斯·粉丝,但我发现他正在挑选球员们努力,让我们努力,在奔跑的过程中挡住了他人的经验,这是一个如此略微荒谬的rwc。如果被问及他是否正在进行,我怀疑他可能会提供他的一个葡萄酒,但是这只是ej。
他将看看他的小队的潜力,他将是Enverland的短期。他真的不是困扰我们。

琼斯可以选择一个小孩,几乎没有高级橄榄球经验,谈论和一个是他在英超的最佳球员之一的人。围绕同一年龄,两者都可以为U20S世界冠军推出下个月。在本赛季的过程中,一个人比福特更好,他提供了最好的法拉雷和Cipriani结合,虽然我不会争辩他比其他人更好。

如果你是琼斯,你会选择谁?
Tichtheid
成员

加入: 星期四,2014年8:02 PM
地点: Alba Bheag

邮政经过 霍利的发际线 »星期四2018年5月10日下午4:20

和Gary Graham有3个纽卡斯尔游戏,了解Toonie打电话给他,立即处理。
霍利的发际线
成员

加入: 星期四,2015年7月3:11 PM

邮政经过 jimc. »星期四2018年5月10日下午5:24

tichtichtheid写道:
Jimc写道:我不是一个埃迪琼斯·粉丝,但我发现他正在挑选球员们努力,让我们努力,在奔跑的过程中挡住了他人的经验,这是一个如此略微荒谬的rwc。如果被问及他是否正在进行,我怀疑他可能会提供他的一个葡萄酒,但是这只是ej。

琼斯可以选择一个小孩,几乎没有高级橄榄球经验,谈论和一个是他在英超的最佳球员之一的人。围绕同一年龄,两者都可以为U20S世界冠军推出下个月。在本赛季的过程中,一个人比福特更好,他提供了最好的法拉雷和Cipriani结合,虽然我不会争辩他比其他人更好。

如果你是琼斯,你会选择谁?

琼斯已经在营地,正式作为学徒。他见过他关闭并做出了判断。他对RedPath会做得太大。
如果我是琼斯,明天不得不选择一个为ENG播放它当然没有比赛。我怀疑RedPath将发挥,但这是关于Eng未来和深度。
正如我所说,这是为了让我们毫不犹豫地徘徊,虽然它是一个巨大的恭维
Indig Nation,不愉快的成员(显然)

9点反驳跟随
jimc.
成员

加入: FRI 2月20日,2004年11:17 PM

邮政经过 Tichtheid »星期四2018年5月10日6:05 PM

尽管我可以看到一个人来说,这并不是那么多,以便让他的头脑变成营地。他将要去南非和比赛中一些最大名字的培训。

RFU一直在发出噪音,了解其他国际方面的赔偿"poach"通过他们的系统提出的球员。他们从飓风中寻求早期释放飓风,同时保留五个U20S苏格兰人,直到初级世界冠军在最后一分钟,尽管他们没有参与任何游戏。罗勒必须告诉他们团队通过电话播放。

戏剧的速度比吉隆有更大的东西,RedPath JNR很容易被称为更广泛的布莱顿训练队,因为史密斯有,如果它只是看着他,那就是偶然的思考。

他只需要坐在替补席上。
Tichtheid
成员

加入: 星期四,2014年8:02 PM
地点: Alba Bheag

邮政经过 Thesmidge. »星期四,2018年7:16 PM

tichtichtheid写道:尽管我可以看到一个人来说,这并不是那么多,以便让他的头脑变成营地。他将要去南非和比赛中一些最大名字的培训。

RFU一直在发出噪音,了解其他国际方面的赔偿"poach"通过他们的系统提出的球员。他们从飓风中寻求早期释放飓风,同时保留五个U20S苏格兰人,直到初级世界冠军在最后一分钟,尽管他们没有参与任何游戏。罗勒必须告诉他们团队通过电话播放。

戏剧的速度比吉隆有更大的东西,RedPath JNR很容易被称为更广泛的布莱顿训练队,因为史密斯有,如果它只是看着他,那就是偶然的思考。

他只需要坐在替补席上。

那是对的吗?他实际上并不需要将白线越过播放领域吗?
Thesmidge.
成员

加入: 星期五2017年10月27日上午9:15

邮政经过 Brass_monkey. »星期四2018年7:24 PM

我真的不了解20多岁以下的抱怨,TBH。在窗户开始之前,他们不必释放它们是支付球员工资的人。问题,imo,是窗户太断开了u20s击中的专业水平(即,窗户太短),我们一直依靠绅士的协议,这并不适合专业人士运动。

在盾牌上,EJ没有被要求在窗外释放,他有吗? (我可能已经错过了)是这个问题,而不仅仅是他目前签约的礼物,而且他们显然还有竞争对手?如果它尽可能遥远,我真的无法真正看到他们如何做任何事情,除了ej。因此,我怀疑NZ将让它变得远远。说过,WR一直愿意在过去扔掉NZ的规则书(尽管不是那么明显)。 (道歉,如果已经试图在窗户前面获得盾牌,我错过了它)
Brass_monkey.
成员

加入: 2010年1月29日星期五1:04

邮政经过 Brass_monkey. »星期四2018年7月10日晚上7:25

Thesmidge写道:
tichtichtheid写道:尽管我可以看到一个人来说,这并不是那么多,以便让他的头脑变成营地。他将要去南非和比赛中一些最大名字的培训。

他只需要坐在替补席上。

那是对的吗?他实际上并不需要将白线越过播放领域吗?

在比赛日队的队伍这些日子绑定了你,不是吗?
Brass_monkey.
成员

加入: 2010年1月29日星期五1:04

以前的下一页

返回国际橄榄球

谁是在线

浏览此论坛的用户:没有注册用户和2位客人

• 广告
cr