加拿大V苏格兰

苏格兰,六个国家,世界杯等

回复:加拿大沃斯兰

邮政经过 迪斯科 »2018年6月6日星期三11:51

tichtichtheid写道:
迪斯科写道:
足够快乐与加拿大和美国的戴尔。虽然谈到阿根廷,但不太确定他的潦草。

我不记得去年在五六个6岁时紧张的问题,而他比利姆勒在他的简短的狮子中做得更好。

他是一个坚实的,如果不是破坏性的,宽松的宽度,但他给了一个额外的侧翼,宽松的速度

我以为我们在他的首次亮相系列中挣扎了一下(秋天的测试2016),虽然我们正在填充Moray低位,但没有帮助。 2017年6月,我们被爱尔兰和法国砸了,然后在戈登里德回到剩下的3场比赛时稳定。

我知道官方网站上的权重 - 虽然夸大其词,但戴尔被爱丁堡和苏格兰都列为106.2kg。
我们可能是那些强大的鸭子!
用户头像
迪斯科
成员

加入: 2006年5月20日星期六下午2:11

• 广告

邮政经过 Tichtheid »星期四2018年6月1日12:19

迪斯科写道:
迪斯科写道:
足够快乐与加拿大和美国的戴尔。虽然谈到阿根廷,但不太确定他的潦草。

我不记得去年在五六个6岁时紧张的问题,而他比利姆勒在他的简短的狮子中做得更好。

他是一个坚实的,如果不是破坏性的,宽松的宽度,但他给了一个额外的侧翼,宽松的速度

我以为我们在他的首次亮相系列中挣扎了一下(秋天的测试2016),虽然我们正在填充Moray低位,但没有帮助。 2017年6月,我们被爱尔兰和法国砸了,然后在戈登里德回到剩下的3场比赛时稳定。

我知道官方网站上的权重 - 虽然夸大其词,但戴尔被爱丁堡和苏格兰都列为106.2kg。

我对爱尔兰游戏的回忆是Zander的一面是麻烦的,ESPN让他给戴尔的2个惩罚 - 有一个警告,统计们没有判处罚款是什么,但我们赢得了一个Scrum与爱尔兰5/5相比,我们得到了一个投入

如果我是诚实的话,我根本没有回忆法国比赛。 ESPN有Zander向戴尔的Zero,Scotland 4/4 Scrums在我们自己的球上,法国9/9!这是很多处理错误。

Scrum到车轮的自然方式是围绕钩子(从上面观察)的顺时针,只是向前行如何绑定,但如果你的Tighthead变得艰难的时间,那么整个很多都会挣扎
Tichtheid
成员

加入: 星期四,2014年8:02 PM
地点: Alba Bheag

邮政经过 霍利的发际线 »星期四2018年6月7:30 AM

Jimc写道:
霍利的发际线写道:
弗雷泽·棕色的最后一次播放何时是在侧面?

戴尔一直在为霍比克和爱丁堡而播放,他会很好 - 可以是世界上最好的道具之一。

我知道布朗的记录。我知道它包括顶级橄榄球。当他微不足道时,偶尔为霍比克玩兜售并没有为爱丁堡做几分钟。而且我想你知道

对于它的价值我喜欢戴尔很多。但这不是一个康复练习,也不应该是这个问题。

不,但霍克是他的康复比赛,然后他回到了比赛vs munster和格拉斯哥,这并没有微不足道。它可能是他开始,但乔丹躺在真的很好。

如果我们失去的话,加拿大根本不擅长,我们已经比艾伦戴尔的健康更大了。

无论如何,本赛季不是Hogg的第一个游戏,无论是在CC还是第一个ai的leinster?没有人质疑这一点。戴尔是我们最好的lh prop,并且应该在适合时开始。
霍利的发际线
成员

加入: 星期四,2015年7月3:11 PM

邮政经过 霍利的发际线 »星期四2018年6月7:43 AM

迪斯科写道:

我对爱尔兰游戏的回忆是Zander的一面是麻烦的,ESPN让他给戴尔的2个惩罚 - 有一个警告,统计们没有判处罚款是什么,但我们赢得了一个Scrum与爱尔兰5/5相比,我们得到了一个投入

如果我是诚实的话,我根本没有回忆法国比赛。 ESPN有Zander向戴尔的Zero,Scotland 4/4 Scrums在我们自己的球上,法国9/9!这是很多处理错误。

Scrum到车轮的自然方式是围绕钩子(从上面观察)的顺时针,只是向前行如何绑定,但如果你的Tighthead变得艰难的时间,那么整个很多都会挣扎

我们被摧毁了法国。它被认为是fagerson不是一个伟大的scrummager,并没有更好的潦草。

戴尔也有一个非常好的夏季之旅。无论如何 - 除了戴尔,Bhatti和Alex Allan之外,我不觉得其他人都适合。 Gordon Reid可能是,但他与降级统治了自己。哦,那些戴尔和Bhatti是你想要建立的那些
霍利的发际线
成员

邮政经过 Tichtheid »星期四2018年6月7:57 AM

哦,那些戴尔和Bhatti是你想要建立的那些

我会和那样。不幸的是,我认为我们不会再次在苏格兰衬衫看到Dicko,我很乐意出错,但是伤害30件难以从9月份回来。
Marfo在11月有点录音,我想认为他有一个未来。
目前的U20S作物紧紧地遭到殴打,他们很年轻,但没有在这场比赛中靠近他们对手的大小或力量。

McCallum在Tighthead侧的改善。
Tichtheid
成员

加入: 星期四,2014年8:02 PM
地点: Alba Bheag

邮政经过 迪斯科 »星期四2018年6月9:15 AM

哦,那些戴尔和Bhatti是你想要建立的那些

我会和那样。不幸的是,我认为我们不会再次在苏格兰衬衫看到Dicko,我很乐意出错,但是伤害30件难以从9月份回来。
Marfo在11月有点录音,我想认为他有一个未来。
目前的U20S作物紧紧地遭到殴打,他们很年轻,但没有在这场比赛中靠近他们对手的大小或力量。

McCallum在Tighthead侧的改善。

乔治·桑顿可能会成为一个非常方便的LH。他对去年的U20S非常出色。可能宁愿他在这里比在WASPS学院里,因为他早些时候获得了机会(并且那些被英国求爱的机会较少!)但是如果他开始在第一支球队周围进入,英超应该发展他的糖化等级。
我们可能是那些强大的鸭子!
用户头像
迪斯科
成员

加入: 2006年5月20日星期六下午2:11

邮政经过 霍利的发际线 »星期四2018年6月9:22 AM

我仍然没有说服马鲁好,这是好的 - 他被祝福了很低的期望。但会很幸福错了,希望Sutherland恢复健康,有些事情发生。

这是一个担心我们几乎没有道具的人。 George Thornton去年很有用,但没有提供任何东西。虽然我们的scrum被摧毁Mcbeth正在为20多岁开始。他应该在这里报名参加。
霍利的发际线
成员

邮政经过 jimc. »星期四2018年6月9日上午9:47

BIFFER写道:AAH,旧广告Hominem策略,做得很好。我告诉过你为什么我还没有签署它。但是你可能没有读过它,因为你无法相信任何人会不同意你。

你知道奇怪的是,当我们在Heineken杯的半决赛时,在爱丁堡董事会上曾经是一名Jimc,但他然后离开了。当他们成功时,在格拉斯哥板上都有一个JIMC。不可能是同一个人。

我一直在这封电路板上通过一些美好的时光,一些糟糕的时光和一些非常可怕的时间。我曾经在爱丁堡董事会上发表,但却没有约4年。这里几个帖子键化为什么。

我确实读它有时足以看到你吹嘘这里是一个鞭子。我看到另一个在这里访问的人说他认为这太有趣了等等。

没有团结的感觉。你将获得茶的良好。
Indig Nation,不愉快的成员(显然)

9点反驳跟随
jimc.
成员

加入: FRI 2月20日,2004年11:17 PM

邮政经过 基尔 »星期四2018年6月9日9:51

很高兴看到杰克逊得到10次 - 想知道他是否记得在哪里忍受? :哈哈:

我假设Sh-C将采取地区踢。对哈里斯的责任也很多 - 几乎没有经验丰富的国际自己,即使在AP水平上也有绝对的新手照顾。

我们应该赢得途中 - 但话语"banana skin"在这些游戏中从不遥远。 。 。 :翻白眼:
基尔
成员

加入: 星期二2009年10月11日11:29

邮政经过 jimc. »星期四2018年6月9日上午9:55

为什么Reid统治自己?当他在法国的专业人士播放时,我们挑选了斯科孔?不要说我以为是对的,但我们做到了。

现在为兜售队的玩足以跳进苏格兰小队,但在英国锦标赛中玩耍不是吗?

如果教练认为他足够好,里德将被挑选。
Indig Nation,不愉快的成员(显然)

9点反驳跟随
jimc.
成员

加入: FRI 2月20日,2004年11:17 PM

以前的下一页

返回国际橄榄球

谁是在线

浏览此论坛的用户:没有注册用户和2位客人

• 广告