2018年20岁以下

苏格兰,六个国家,世界杯等

回复:2018年20岁以下

邮政经过 WarriorsFan93. »星期四2018年6月8日8:41

汤普森的击中比Onojaife黄色更糟糕。裁判很高兴只有在观看重播之后才能罚款,但再次,TMO否则劝告他。
WarriorsFan93.
成员

加入: 2018年1月22日星期一10:35 AM

• 广告

邮政经过 go2mo2 »星期四2018年6月8:46 PM

男人反对男孩。字面上地。

你没有告诉我这是自然的,那里有些巨大的家伙。
go2mo2
成员

加入: 2014年6月04日星期三上午9:26

邮政经过 怪异 »星期四2018年6月8:46 PM

我对U20不太了解。但为什么团队重复老年人一直犯下同样的错误:

糟糕的重启
可怜的踢手
在自己的领域玩,而不是去领土
对角落的处罚没有距离
片状排队
没有scrum平价,从不介意优势

你不能做大小,但肯定是必须询问教训的问题。

我真的不想扭曲刀子,但我真的没有看到我看过的几场比赛中的很多兴奋。

当然,它可能只是我。
怪异
成员

加入: 2015年6月03日星期三12:52 PM

邮政经过 霍利的发际线 »星期四2018年6月9:06 PM

怪异写道:我对U20不太了解。但为什么团队重复老年人一直犯下同样的错误:

糟糕的重启
可怜的踢手
对角落的处罚没有距离
片状排队

我真的不想扭曲刀子,但我真的没有看到我看过的几场比赛中的很多兴奋。

当然,它可能只是我。

在那里的老年人有点苛刻......

这不是一个好年子,而不是很多人在那方面。
霍利的发际线
成员

加入: 星期四,2015年7月2:11 PM

邮政经过 Sairheid. »星期四2018年6月9:26 PM

tichtichtheid写道:有人觉得需要在胫骨里踢赫斯廷,请不要让我阻止你

为什么停下来@ shins?
Sairheid.
成员

加入: 太阳05年10月1日下午1:22

邮政经过 WarriorsFan93. »星期四2018年6月9:55 PM

霍利的发际线写道:
怪异写道:我对U20不太了解。但为什么团队重复老年人一直犯下同样的错误:

糟糕的重启
可怜的踢手
对角落的处罚没有距离
片状排队

当然,它可能只是我。

在那里的老年人有点苛刻......

这不是一个好年子,而不是很多人在那方面。

不得不记住与我们扮演的其他团队相比,不仅有多少18/19岁的孩子,而且还有很多球员为这场比赛休息了很多球员。这些球员在一年的时间里会进展很多。
WarriorsFan93.
成员

加入: 2018年1月22日星期一10:35 AM

邮政经过 jimc. »星期四2018年6月10:09 PM

是男人对男孩身体上。总不匹配。我们知道这将是。幸运的是"men" were not very good.

假设英格兰休息了一个好衣服,否则我正在努力了解他们如何击败看起来非常有组织和良好的反对arg的意大利人。
Indig Nation,不愉快的成员(显然)

9点反驳跟随
jimc.
成员

加入: FRI 2月20日,2004年10:17 PM

邮政经过 IAMSPartacus. »星期四2018年6月11:07 PM

在去年5日之后,我们严重看着降级的可能性,现在与爱尔兰,格鲁吉亚和日本的四路斗争。
IAMSPartacus.
成员

加入: 2017年2月11日星期六上午11:00

邮政经过 乔诺 »星期五2018年6月6日6:28

go2mo2写道:男人反对男孩。字面上地。

你没有告诉我这是自然的,那里有些巨大的家伙。

取决于你的意思自然。挑选的巨额数量和预科学院正在为14个孩子带孩子,其中“物理潜力”,即巨大但没有橄榄球背景。这几乎是其中一些人对我看起来如此。
乔诺
成员

加入: THU 2月3日,2005年2:51 PM

邮政经过 霍利的发际线 »星期五2018年6月7日7:35

warriorsfan93写道:

不得不记住与我们扮演的其他团队相比,不仅有多少18/19岁的孩子,而且还有很多球员为这场比赛休息了很多球员。这些球员在一年的时间里会进展很多。

不要认为这是一个巨大的诚实 - 从队伍在网站上只有Johnson,Darge,Scott,Grahamslaw,Sykes,Jupp,Walker,Thompson和McClelland都是99个出生的。这是奇怪的是,由于Yawayawa在今年在19岁以下地上,Strachan去年在英格兰的大约18岁以下。

这只是一个糟糕的一年 - 希望明年将更好地与18岁以下的人进来更好。
霍利的发际线
成员

加入: 星期四,2015年7月2:11 PM

以前的下一页

返回国际橄榄球

谁是在线

浏览此论坛的用户: alofbristol., croft_no.7., 流亡苏格兰州, Mzungu, randomscrumpenalties, 潦草 and 24 guests

• 广告