美国v苏格兰

苏格兰,六个国家,世界杯等

回复:美国v苏格兰

邮政经过 尼亚尔 »2018年6月13日星期三下午4:54

加斯卡写道:本赛季,他们会在6岁时思考4岁的桑蒙在6岁时工作。每赛季,卡米克尔在那里有一些游戏。

可能更好地工作,但在旅游的背景下,给年轻人的职位国际经验是关键。

如果这是一个WC比赛或6个国家,那么数字可能已经逆转了。
Web admin - dalzielrugby.com
图像

观点是我自己,而不是Dalziel橄榄球俱乐部
尼亚尔
成员

加入: 2010年5月05日星期三下午3:44

• 广告

邮政经过 格雷德斯 »2018年6月13日星期三8:22

有人认为这场比赛是潜在的香蕉皮吗?

我不认为美国的纤维将是一个浪费的赌注。
用户头像
格雷德斯
成员

加入: 星期五2011年2月25日3:45 PM

邮政经过 dolf_lundgren. »星期四2018年6月14日上午9:32

我同意他们肯定没有杯子,我们在过去的这种游戏中挣扎着。

我们似乎在知道如何获胜时似乎在一个更好的地方。在过去,即使处于良好的位置,我们似乎是无能为力的。我希望我们在球场上有足够的品质来看我们。对一些年轻人进行了良好的测试,特别是在一半左右。
dolf_lundgren.
成员

加入: 星期一23,2013 8:45 PM

邮政经过 aldair. »星期四2018年6月14日上午9:58

是的,过去,我们已经努力与这样的游戏,但是,在几年里,我们似乎对我们有点信心。年轻人让他们的首次亮相似乎更加达到速度,而不是曾经的速度,看起来不那么紧张。 Kinghorn,Hastings,Carmichael和Ritchie上周没有看起来像歌舞店,我希望的Horne和Fagerson本周将是一样的。
aldair.
成员

加入: 星期四2015年2月19日2:14 PM

邮政经过 乔诺 »星期四2018年6月10:31 AM

很高兴看到人们通过,真的很期待看到他们带来的仇恨。我真的很惊讶地看到,尽可能多的7起让他们的第一开始。它是Bhatti Turner Carmichael Fagerson Hamilton Horne Hastings吗?如果是的话,7号数量 - 10哇!
如果Carmichael或Swinson中的一个人在6点起到6,那么它更好地成为我的经验丰富。我想知道它是否被认为是有时也被认为是一种促使格拉斯哥的倒车呢?

我理解谈论潜在的香蕉皮,但只要这些家伙像他们一样玩,我们就可以了。
乔诺
成员

加入: 星期四03,2005 3:51 PM

邮政经过 Brass_monkey. »星期四2018年6月14日10:51 AM

乔诺写道:我想知道它是否被认为是有时也被认为是一种促使格拉斯哥的倒车呢?

六的桑逊已经尝试了几次,其中一些关于大法国包的大型游戏(例如,在塔谷的地方)。我的观点是它从未如此糟糕,但从未真正添加,因为它需要解决当前问题。 (Swinson也是另一个在上个赛季开始时嘲笑了一个可怕的地块,IMO。当你看到他和出去时,你真的注意到了它
Brass_monkey.
成员

加入: 2010年1月29日星期五1:04

邮政经过 dolf_lundgren. »2018年6月14日星期四7:32

依赖于正在播放的游戏类型。如果我们在高速播放,那么它可能会通过桑松子。如果它是一个手臂搏斗,那么他可能是宝贵的额外肌肉。虽然如果我们想要在6播放的那种播放器,那么我会奇怪的是,哈利回到镜上。布拉德伯里受伤了吗?通过我的总和,他将成为唯一的适合,不要在前两场比赛中获得比赛时间有点奇怪。

南非为如何在窗帘上缺乏步伐提供了一系列主课程,并且在6岁时也是很大的效果。播放Swinson有一点防守选择是GT的奇数。
dolf_lundgren.
成员

加入: 星期一23,2013 8:45 PM

邮政经过 go2mo2 »2018年6月14日星期四晚上8:00

dolf_lundgren.写道:依赖于正在播放的游戏类型。如果我们在高速播放,那么它可能会通过桑松子。如果它是一个手臂搏斗,那么他可能是宝贵的额外肌肉。虽然如果我们想要在6播放的那种播放器,那么我会奇怪的是,哈利回到镜上。布拉德伯里受伤了吗?通过我的总和,他将成为唯一的适合,不要在前两场比赛中获得比赛时间有点奇怪。

南非为如何在窗帘上缺乏步伐提供了一系列主课程,并且在6岁时也是很大的效果。播放Swinson有一点防守选择是GT的奇数。

布拉德伯里在6次对阵加拿大。他也得分得分!
go2mo2
成员

加入: 2014年6月04日星期三上午10:26

邮政经过 Brass_monkey. »星期四2018年6月14日8:24 PM

go2mo2写道:
dolf_lundgren.写道:依赖于正在播放的游戏类型。如果我们在高速播放,那么它可能会通过桑松子。如果它是一个手臂搏斗,那么他可能是宝贵的额外肌肉。虽然如果我们想要在6播放的那种播放器,那么我会奇怪的是,哈利回到镜上。布拉德伯里受伤了吗? 经过 my sums 他将是唯一的健康,不要在前两场比赛中获得比赛时间有点奇怪。

必须是同一个的东海岸数学技能,从某个教区中引导这么多海报,以得出结论,除非他们在爱丁堡每个赛季每次发挥1872场比赛中的两个游戏 :嗯:
Brass_monkey.
成员

加入: 2010年1月29日星期五1:04

邮政经过 Fillage. »星期四2018年6月14日8:41 PM

Brass_Monkey写道:
go2mo2写道:
dolf_lundgren.写道:依赖于正在播放的游戏类型。如果我们在高速播放,那么它可能会通过桑松子。如果它是一个手臂搏斗,那么他可能是宝贵的额外肌肉。虽然如果我们想要在6播放的那种播放器,那么我会奇怪的是,哈利回到镜上。布拉德伯里受伤了吗? 经过 my sums 他将是唯一的健康,不要在前两场比赛中获得比赛时间有点奇怪。

必须是同一个东海岸 数学 从某个教区领导这么多海报的技能得出结论,除非他们在爱丁堡每季玩1872场比赛中的两个游戏,否则Glasgow会破产 :嗯:

固定的
Fillage.
成员

加入: Thu Mar 01,2007 5:35 PM

以前的下一页

返回国际橄榄球

谁是在线

浏览此论坛的用户:没有注册用户和1位访客

• 广告