美国v苏格兰

苏格兰,六个国家,世界杯等

回复:美国v苏格兰

邮政 经过 WestCoasting. »孙君2018年6月17日下午5:25

迪斯科写道:
WestCoasting写道: 从迪斯科舞厅中,

苏格兰在最后10年里,RE RWC,谁是在过去的9场比赛中的1封装的德尔·谁?

(眼睛疲惫)

漂亮的开始。

Josh Strauss V日本2015年的RWC。第一场比赛他被苏格兰合格。

TKS。

(因为在寒冷的光线下,在RWCS Bloomin的情况下覆盖了这么少的原因,在等待与火柴吱吱作响和从Sherlockian的演绎技能的Live游戏时,在凌晨的时间里就较少。)
WestCoasting.
成员

加入: 星期五2014年5月16日下午4:27

• 广告

邮政 经过 波士顿流亡 »孙军2018年6月17日下午5:29

得到了美国的朋友,谁对橄榄球读了一无所知,但昨晚与我一起看着它。不知道为什么我感到自信,总是一个糟糕的地方,当我们有望挤压一方。现在感到尴尬和放松。许多不良的决定,缺乏基本技能和差的选择。

在此速率GT的情况下,GT将有一个普遍意义的速度,何时可以应用博士学位。再次糟糕的选择导致玩家不知道他们正在做什么(威尔士,二月 - 至少他们是一个体面的方面)。

真的失踪了Vern Cotter现在,因为事情在一起而摆脱了他。

孩子们试图让我在明年在日本见到他们,希望GT学习如何挑选和准备一方,是的,我很痛苦。
波士顿流亡
成员

加入: 星期四,2013年4月11日6:53 PM
地点: 马萨诸塞州波士顿地区(ex-glasgow)

邮政 经过 jimc. »孙军2018年6月17日下午5:33

Fillage写道: Horne也不伟大。球场和SHC的另一边是最后一次踢

有多少成功有资格获得那不是那么好吗?
我不会一直不愿意看到SHC采取踢来自任何一方TBH给出更新鲜的腿
Indig Nation,不愉快的成员(显然)

9点反驳跟随
jimc.
成员

加入: FRI 2月20日,2004年11:17 PM

邮政 经过 jimc. »孙军2018年6月17日5:38 PM

BIFFER写道: 有时候,但不再比Hogg在同一年龄。我们有机会在游戏期间与FB与FB切换到翼的机会,以改变选项并导致防御对准中断是令人垂涎的。

不同意你的第一句话,但另一方面,Hogg没有被要求为他的俱乐部和苏格兰担任队伍而打交道。令人愉快的是根本没有防守。
Kinghorn玩得很好。既不突破呈现出简单的直接卸载,但在这个级别可能会有预期的一个级别。
Indig Nation,不愉快的成员(显然)

9点反驳跟随
jimc.
成员

加入: FRI 2月20日,2004年11:17 PM

邮政 经过 比弗 »孙军2018年6月17日下午5:53

Jimc写道:
BIFFER写道: 有时候,但不再比Hogg在同一年龄。我们有机会在游戏期间与FB与FB切换到翼的机会,以改变选项并导致防御对准中断是令人垂涎的。

不同意你的第一句话,但另一方面,Hogg没有被要求为他的俱乐部和苏格兰担任队伍而打交道。令人愉快的是根本没有防守。
Kinghorn玩得很好。既不突破呈现出简单的直接卸载,但在这个级别可能会有预期的一个级别。

足够公平,只是以为我记得格拉斯哥粉丝有时批评他,因为他在他年轻的时候试图赢得游戏。但是你会比我更公平地看到他比我更公平。
 用户头像
比弗
成员

加入: 2012年12月03日2:13 PM

邮政 经过 Fillage. »孙军2018年6月17日下午5:57

Jimc写道:
Fillage写道: Horne也不伟大。球场和SHC的另一边是最后一次踢

有多少成功有资格获得那不是那么好吗?
我不会一直不愿意看到SHC采取踢来自任何一方TBH给出更新鲜的腿

迪斯科队采用了所有统计基因。

只是对我的感觉,OK百分比下降,比leaidlaw和farrell等人更多地下降。没有统计,只是我的意见。
Fillage.
成员

加入: Thu Mar 01,2007 5:35 PM

邮政 经过 Sumfanny2. »孙君2018年6月17日下午6:17

BIFFER写道:
Jimc写道:

足够公平,只是以为我读了对爱丁堡球员的一些轻微批评
以为我会来垃圾,俱乐部& city & be generally
讨厌

固定的
Sumfanny2.
成员

加入: 星期二2014年5月20日12:39 PM

邮政 经过 比弗 »孙军2018年6月17日下午6:28

Sumfanny2写道:
BIFFER写道:
Jimc写道:

足够公平,只是以为我读了对爱丁堡球员的一些轻微批评
以为我会来垃圾,俱乐部& city & be generally
讨厌

固定的

哇。你是多么敏感,你认为这是对HoGG的批评。我觉得你需要去躺下一包果冻婴儿,搂抱,直到糟糕的想法消失。
 用户头像
比弗
成员

加入: 2012年12月03日2:13 PM

邮政 经过 bmg99 »孙军2018年6月17日下午6:30

告诉你一个积极的是我从这个游戏中服用......如果我们正常签署的那个人通常会播放第8号,那么他可能实际上是半体面的球员。
#lookingonthebrightside
bmg99
成员

加入: 2010年8月09日星期八晚上7:59
地点: 格拉斯哥的阳光南侧

邮政 经过 bmg99 »孙军2018年6月17日下午6:34

在游戏中,我听到了Wayne Barnes谈到了一只手指的谈话,因为他没有看到它,这应该被提到掌握专员。我无法讲述他是否正在告诉苏格兰,如果这是他与美国的对话,他们需要通过引用来处理它。
我是唯一一个听到这个谈话的人吗?有人能够脱掉它的亮点吗?
bmg99
成员

加入: 2010年8月09日星期八晚上7:59
地点: 格拉斯哥的阳光南侧

以前的 下一个

返回国际橄榄球

谁是在线

浏览此论坛的用户:没有注册用户和1位访客

• 广告