苏格兰世界杯小队2019年

苏格兰,六个国家,世界杯等

Re:苏格兰世界杯队队2019年

邮政经过 霍利的发际线 »星期一2018年6月18日9:57 PM

tichtichtheid写道:
Brass_Monkey写道:就像我在另一个线程上说,如果你发出这样一个奇怪的一面,很难区分个人和系统错误,但我真的认为你在这里指着错误的人。

我用名字指着选手和Toonie的手指作为头部教练。

我应该指着别人吗?如果是这样,谁?

当Fagerson没有准备好为国际人才,我只打印了Townsend的手指。

我的问题并不是真的在他的捕获 - Fagerson失去了一个太多的球的球。重启是其中的一部分。但它正在处理imo。

我们应该评判他的其他标准吗?如果他发出了一个关键的错误,那么让我们一场比赛我们可以在明年每天都说'他是19',但我们仍然失去了比赛。这是国际橄榄球和压力国际面临。如果它是世界杯,甚至更糟糕。

我们可以开始讨论他的兄弟是多么糟糕,黑斯廷斯如何准备好,汉密尔顿和麦格兰如何差而多,斯文森是如何在星期日一个月的,如何Horne和Grigg去了Mia,如何Hogg isn'如果Bhatti和Carmichael也是国际课程的,那么T队长。 Kinghorn在长度讨论 - 如果他成为他可以的球员,他应该做得更好的完成休息。但是很难争辩,星期天他不是最好的球员。这些点不太有趣,因为它们没有与19的相同减轻因素。
霍利的发际线
成员

加入: 星期四,2015年7月3:11 PM

• 广告

邮政经过 Brass_monkey. »星期一2018年6月18日10:07 PM

Brass_Monkey写道:就像我在另一个线程上说,如果你发出这样一个奇怪的一面,很难区分个人和系统错误,但我真的认为你在这里指着错误的人。

我用名字指着选手和Toonie的手指作为头部教练。

我应该指着别人吗?如果是这样,谁?

只是不要以为重启与他的处理有关,这就是你似乎在说的话,就是全部。
Brass_monkey.
成员

加入: 2010年1月29日星期五1:04

邮政经过 潦草 »孙俊2018年6月24日12:58 PM

Berghan(Nel,McCallum)
麦克琳
戴尔(Sutherland,Marfo)
吉尔夏里斯特
工具(Carmichael)
克罗斯比(巴克莱)
沃森(里奇)
布拉德伯里

如果Cockeril继续塑造Edinburgh Pack,因为他在上个赛季和莱尼没有解决我们看似动手的包装时,那么前往灰色和棕色/特纳外,任何转向都将非常困难苏格兰八。很容易看到几乎所有的格拉斯哥背部。
潦草
成员

加入: 2018年1月1日星期八:下午3:09

邮政经过 Tichtheid »孙军2018年6月24日下午1:39

斯克拉内写道:Berghan(Nel,McCallum)
麦克琳
吉尔夏里斯特
克罗斯比(巴克莱)
沃森(里奇)
布拉德伯里

如果Cockeril继续塑造Edinburgh Pack,因为他在上个赛季和莱尼没有解决我们看似动手的包装时,那么前往灰色和棕色/特纳外,任何转向都将非常困难苏格兰八。很容易看到几乎所有的格拉斯哥背部。

两只灰色将在第23天的比赛中我会想到的

无论出于什么原因,可卡师都没有扮演Sutherland,因为我们可能思考,我们的新南非佩雷•施埃尔蒙在下赛季很好地领先他。

我很兴趣看看福特回来的哪种胃口罗斯,可卡片肯定点燃了一些球员的火。我可以看到福丽进来,并用世界杯的胡萝卜来玩他的职业生涯的最好的橄榄球,成为他的天鹅歌曲。

不幸的是,我对Dicko来说不是那么乐观,时钟太多了。我会喜欢这一点。

我认为Wee Greeg仍然是首选,可能是梅特兰或吉山是非格拉斯哥的背部
Tichtheid
成员

加入: 星期四,2014年8:02 PM
地点: Alba Bheag

邮政经过 Fillage. »孙军2018年6月24日下午2:41

斯克拉内写道:Berghan(Nel,McCallum)
麦克琳
吉尔夏里斯特
克罗斯比(巴克莱)
沃森(里奇)
布拉德伯里

两只灰色将在第23天的比赛中我会想到的

无论出于什么原因,可卡师都没有扮演Sutherland,因为我们可能思考,我们的新南非佩雷•施埃尔蒙在下赛季很好地领先他。

我很兴趣看看福特回来的哪种胃口罗斯,可卡片肯定点燃了一些球员的火。我可以看到福丽进来,并用世界杯的胡萝卜来玩他的职业生涯的最好的橄榄球,成为他的天鹅歌曲。

不幸的是,我对Dicko来说不是那么乐观,时钟太多了。我会喜欢这一点。

我认为Wee Greeg仍然是首选,可能是梅特兰或吉山是非格拉斯哥的背部

Laidlaw和Horne会将游戏变为游戏。从开始和经验中疯狂完成或平静地放心,以疯鼠的靠背替补来完成,根据反对派需要殴打。

你认为法国会如此糟糕的黑斯廷斯将开始10?!?
Fillage.
成员

加入: Thu Mar 01,2007 5:35 PM

邮政经过 jimc. »孙君24,2018 2:54 PM

tichtichtheid写道:我很兴趣看看福特回来的哪种胃口罗斯,可卡片肯定点燃了一些球员的火。我可以看到福丽进来,并用世界杯的胡萝卜来玩他的职业生涯的最好的橄榄球,成为他的天鹅歌曲。

我读过那个福特一直在玩Premiership Rugby上赛季无法制作Edinbugh Squad吗?

昨晚我对戴尔感到失望。握住scrum起到好的,但在松散的情况下匿名。 LH很少被携带和外出。

总体而言,它过早谈论RWC队 - 太多的橄榄球被打扮和伤害发生
Indig Nation,不愉快的成员(显然)

9点反驳跟随
jimc.
成员

加入: FRI 2月20日,2004年11:17 PM

邮政经过 Tichtheid »孙君24,2018 3:26 PM

Jimc写道:
tichtichtheid写道:我很兴趣看看福特回来的哪种胃口罗斯,可卡片肯定点燃了一些球员的火。我可以看到福丽进来,并用世界杯的胡萝卜来玩他的职业生涯的最好的橄榄球,成为他的天鹅歌曲。

我读过那个福特一直在玩Premiership Rugby上赛季无法制作Edinbugh Squad吗?

他撕裂了一个胸肌,需要在10月下旬/ 11月初的行动。他在那之前从替补席上开始了。
他在3月底前为他们的半决赛挑选了所有俱乐部的Melrose,这是他的第一个回归。
几个星期后,我在芒斯特联盟QF中看到了他。他据说他现在回到全部健身。

总体而言,它过早谈论RWC队 - 太多的橄榄球被打扮和伤害发生

在近季节来看,我们只能在18个月内回顾一下,看看谁当时看起来很可能,并与谁比较日本。
Tichtheid
成员

邮政经过 比弗 »孙军2018年6月24日下午3:27

Jimc写道:

他撕裂了一个胸肌,需要在10月下旬/ 11月初的行动。他在那之前从替补席上开始了。
他在3月底前为他们的半决赛挑选了所有俱乐部的Melrose,这是他的第一个回归。
几个星期后,我在芒斯特联盟QF中看到了他。他据说他现在回到全部健身。

在近季节来看,我们只能在18个月内回顾一下,看看谁当时看起来很可能,并与谁比较日本。

在本赛季的早期开始,您可以在身体上看到他的真正差异 - 他绝对被剥落,对他没有多余的脂肪。建议他在进行努力时,他已经进入了新的政权 - 我相信他说他丢失了9或10公斤。
用户头像
比弗
成员

加入: 2012年12月03日2:13 PM

邮政经过 Tichtheid »孙俊2018年6月24日下午3:36

Fillage写道:你认为法国会如此糟糕的黑斯廷斯将开始10?!?

在第14位的团队中,芬恩的所有球队都走到了正确的球队,他将被允许玩芬兰弹球,它可以帮助他开发他的游戏,让他更好。

希望加热器将有机会真正踢Glasgow并推动拉塞尔。我喜欢年轻的McLelland为u20s的外观,在那个水平加上俱乐部橄榄球的一年,他希望准备好挑战爱丁堡队的一个地方。
Tichtheid
成员

邮政经过 霍利的发际线 »孙俊2018年6月24日下午3:38

不是真正令人惊讶的伯兰是出售和外包戴尔。 Big Berghy已成为绝对的怪物。

据说可卡片与爱丁堡所做的事情有多好,但他最改善的球员都是Berghy。他暂不靠近世界级别!

他曾经是一个完全责任。卓越。
霍利的发际线
成员

加入: 星期四,2015年7月3:11 PM

以前的下一页

返回国际橄榄球

谁是在线

浏览此论坛的用户:没有注册用户和1位访客

• 广告