阿根廷v苏格兰

苏格兰,六个国家,世界杯等

回复:阿根廷v苏格兰

邮政经过 IAMSPartacus. »2018年6月20日星期三12:30

足够的FF是我们可以专注于阿根廷,而不是我们100岁的竞争。

事实据我所知,Cockerill已经采取了乐天堂下载才华横溢的人,纵向的球员,他们认为可以从更换的房间到训练的训练,让他们更加瘦,逼真。

虽然莱尼采取了一群才华横溢的球员,他们可以坚持自己的球队,并使他们更加瘦弱,因为在其他人中,对美国的展示而异。

本赛季大部分的损失如此多的Glasgow球员,所以当雷尼计划在公园里运行他们时,我们填充了我们填充的。

这是在国家一级反映出来,虽然我厌恶地说,这是乐天堂下载更好的表演球员现在一般来自爱丁堡而不是格拉斯哥。
IAMSPartacus.
成员

加入: 2017年2月11日星期六上午11:00

• 广告

邮政经过 霍利的发际线 »2018年6月20日星期三12:34 PM

小说责备林妮为Townsend的失败。

Toonie挑选了球队,当我们预计赢得时,Toonie的苏格兰团队总是很糟糕。

它完全是Townsend。
霍利的发际线
成员

加入: 星期四,2015年7月2:11 PM

邮政经过 DJP23 »2018年6月20日星期三12:39

malkster1.写道:好吧,我可能会通过谈论更喜欢丹顿来覆盖第二行而不是斯文6.他是乐天堂下载体面的锁,但从未如此占主导地位。
让我问格拉斯哥忠实的问题,你真的相信格拉斯哥可以用斯沃斯顿作为灰色的首选合作伙伴进步吗?没有建议你摆脱他,他会在乐天堂下载赛季中贡献,但为那些大型游戏?

是的,我想我们可以。

他在各个方面都很好,并且是比灰色更具侵略性的类型。

我并不是说我们缺乏权力不是乐天堂下载问题,但我认为我们的领导力是更重要的。吉布斯可能会很好地履行下赛季的角色 - 但需要更多的领导者。
DJP23
成员

加入: 2月19日星期二1:34 PM

邮政经过 比弗 »2018年6月20日星期三12:41 PM

DJP23写道:
malkster1.写道:好吧,我可能会通过谈论更喜欢丹顿来覆盖第二行而不是斯文6.他是乐天堂下载体面的锁,但从未如此占主导地位。
让我问格拉斯哥忠实的问题,你真的相信格拉斯哥可以用斯沃斯顿作为灰色的首选合作伙伴进步吗?没有建议你摆脱他,他会在乐天堂下载赛季中贡献,但为那些大型游戏?

是的,我想我们可以。

他在各个方面都很好,并且是比灰色更具侵略性的类型。

我并不是说我们缺乏权力不是乐天堂下载问题,但我认为我们的领导力是更重要的。吉布斯可能会很好地履行下赛季的角色 - 但需要更多的领导者。

我不得不说,我认为Swinson在Pro14水平擅长擅长,而且在欧洲也不仅仅是他自己。只是不认为他在国际层面削减了它。我认为格拉斯哥在锁上很好。
用户头像
比弗
成员

加入: 2012年12月03日1:13 PM

邮政经过 malkster1. »2018年6月20日星期三12:43 PM

霍利的发际线写道:小说责备林妮为Townsend的失败。

Toonie挑选了球队,当我们预计赢得时,Toonie的苏格兰团队总是很糟糕。

公平的乐天堂下载,但是符合Glasgow始终如一的肌肉,而且主要是格拉斯哥包装出来的肌肉肌肉,而且是美国的巧合。
malkster1.
成员

加入: 星期五2012年11月23日10:55 PM

邮政经过 Tichtheid »2018年6月20日星期三12:51 PM

本周有几个头划痕重新选择。 Horne JR必须开始,Sammy的传递太难以太难了,我虽然他变得越来越好,但是当他来的时候有几个嚎叫。
特纳播放了很好,但如果兰博很适合,他会开始,如果Turner是第16次,那么棕色和特纳或确实是棕色和特纳的棕色和卡米克尔/斯沃森,如果Turner是第16次。我有乐天堂下载感觉toonie会去他所知道的东西并让桑逊覆盖锁和棕色作为反斜盖

黑斯廷斯?我会给他另乐天堂下载去TBH,他将在他面前有乐天堂下载更好的包装,在12.贝内特(虽然他的手有时担心我),Frife,Kinghorn和Hoggy,
长凳 - 山姆H-C,郎,+1
Tichtheid
成员

加入: 星期四,2014年7:02 PM
地点: Alba Bheag

邮政经过 DJP23 »2018年6月20日星期三下午1:07

malkster1.写道:
霍利的发际线写道:小说责备林妮为Townsend的失败。

R

公平的乐天堂下载,但是符合Glasgow始终如一的肌肉,而且主要是格拉斯哥包装出来的肌肉肌肉,而且是美国的巧合。

可能,不能。

就欧洲而言,我认为我们忘记了锦标赛历史上最困难的群体。 Pro14和欧洲冠军;英语桌上的桌子和决赛者;和前14位决赛选手 - 每个都具有大规模包装。在所有公平的情况下,除了伦贝斯特,我们都不会遥远。我们可以抢走泻药,我们在家里击败他们;我们在特纳疯狂之前在家捶打蒙彼利埃。

我不知道包装的一些批评是否只是由于缺乏大型运营商 - 以及奖励遏制碰撞的防御系统。我想我们太被动了,但这是团队宽的 - 不仅仅是包装。
DJP23
成员

加入: 2月19日星期二1:34 PM

邮政经过 dolf_lundgren. »2018年6月20日星期三下午1:23

它有趣的是,奎马似乎主要看到郎,主要在10和GT看到他在12岁。鉴于2个职位的资源差异,我将热衷于看他在苏格兰10次可以做些什么。可能没有在这个游戏中,但也许在乐天堂下载AIS中,来自拉塞尔的下降是巨大的(即使他没有很好地玩耍),我们也需要尝试解决这个问题。

FWIW我将在本周10开始霍恩,因为他是我们目前可用的最好的。
dolf_lundgren.
成员

加入: 星期一2013年9月23日7:45 PM

邮政经过 jimc. »2018年6月20日星期三下午1:29

BIFFER写道:
Jimc写道:
tichtichtheid写道:吉姆,如果你想从陈述的重点偏转,这是乐天堂下载正确的问题,这是爱丁堡粉丝的挖掘,称他们不明白正确的工作正常的工作。

除了我没有做任何挖掘。敏感的灵魂选择这样看。

看到的方式和汉密尔顿正在被看到的方式表明,一些(不是全部)爱丁堡粉丝也许不明白我们可能喜欢,那么N'est CE PAS?

哦,为我们了解其他人的想法,继续教育我们。

阅读你自己的论坛。无论是是海报的想法,还是他们只是为了娱乐
Indig Nation,不愉快的成员(显然)

9点反驳跟随
jimc.
成员

加入: FRI 2月20日,2004年10:17 PM

邮政经过 霍利的发际线 »2018年6月20日星期三下午1:33

dolf_lundgren.写道:它有趣的是,奎马似乎主要看到郎,主要在10和GT看到他在12岁。鉴于2个职位的资源差异,我将热衷于看他在苏格兰10次可以做些什么。可能没有在这个游戏中,但也许在乐天堂下载AIS中,来自拉塞尔的下降是巨大的(即使他没有很好地玩耍),我们也需要尝试解决这个问题。

FWIW我将在本周10开始霍恩,因为他是我们目前可用的最好的。

Quins在12次比10次播放郎......

郎一直在做所有的媒体fwiw。
霍利的发际线
成员

加入: 星期四,2015年7月2:11 PM

以前的下一页

返回国际橄榄球

谁是在线

浏览此论坛的用户: Clubhouse_pies., 迪斯科, , theflyingscotsman., 托斯曼基 and 34 guests

• 广告