请愿?

[电子邮件 protected]

邮政经过 石头 »星期五2006年6月30日下午4:14

你'LL非常遗漏PP - 谢谢你所有的辛勤工作。 (所以你暗中希望搬到珀斯 ;) )

作为支持者俱乐部会员我'介绍申请不好'呈现,正如我所觉得(战士戴夫和忙碌的任何人都忙着写给他们的MPS等),我们一定似乎非常安静'与边界相比,正在发生&爱丁堡有一些媒体存在的支持者。

我非常希望,在下一个委员会的会议中,至少会出现一份声明,就我们对禁止的方式起草&Simmers出价 - 它赢了'改变任何东西,除了我'd喜欢我们的声音被听到。我认为这里的帖子可以向委员会提供对支持者如何感受的公平概念,尽管我认识到并非所有GW支持者都使用该网站。

战士戴夫 - 如果它继续存在,我当然会为委员会提名你'在过去的几个月里,你似乎似乎最活跃的空缺!
用户头像
石头
成员

加入: 星期二39,2005下午3:42

• 广告

邮政经过 心理学 »星期五2006年6月30日下午4:20

引用 (石头@ 2006年6月30日,03:14 PM)
战士戴夫 - 如果它继续存在,我当然会为委员会提名你'在过去的几个月里,你似乎似乎最活跃的空缺!

我同意这一点,石头!战士戴夫将在委员会中非常出色。他似乎知道如何完成事情!
"It is only with one'心脏可以清楚地看到。什么是眼睛看不见的。" - Antoine de Saint-Exupéry
用户头像
心理学
成员

加入: 星期五2016年3月17日11:58 PM
地点: Drumchapel, Glasgow

邮政经过 粉红豹 »星期五2006年6月30日下午4:28

是的,一个愿意搬到珀斯不会让我心烦意乱!!虽然它会坚持我的喉咙ti喊叫"come one perth!"哈哈,棒棒与格拉斯哥!!!

完全同意战士戴夫如果委员会仍然存在。需要看看发生什么。
倒入êtrevant,vous devez avoir une passion倒quelque选择
用户头像
粉红豹
成员

加入: 2005年1月4日,2005年12:43
地点: west end

邮政经过 大蓝色 »星期五2006年6月30日下午5:03

所有最好的pp。我知道你所做的努力。成员肯定是赞赏的。
大蓝色
成员

加入: 2003年12月10日星期三下午6:03

邮政经过 粉红豹 »星期五2006年6月30日上午9:04

谢谢你们。我确实将开始与委员会更快地移动倍增。与我们的董事长和他的妻子期待他们的第一个宝宝,每个人都试图抓住他们的新角色,有一些轻微的打嗝,但它到达那里。
倒入êtrevant,vous devez avoir une passion倒quelque选择
用户头像
粉红豹
成员

加入: 2005年1月4日,2005年12:43
地点: west end

邮政经过 哈米 »星期六01年7月1日1:25 AM

全部,

非常遗憾的是,我必须向Glasgow Warriors支持者俱乐部的委员会通报我辞职的成员。我感谢这一点的时间并不理想(特别是在我看来的优秀工作中已经完成的PP辞职),但希望在我概述这种情况下,你会同意我的决定。

工作委员会还改变了我的家庭委员会改变(石头(我的妻子)在11月份生育我们的第一个孩子)加上增加工作所需的时间,我有时间达到沃里斯问题。它大多是工作,但随着我的转变有点不稳定,我发现不可能满足俱乐部代表的需求,这表明了最近的支持者俱乐部沉默,因为我觉得我觉得必须承担全部责任。巴克必须停止某个地方......在这种情况下,它与我同在,因为我道歉

I'对不起,如果我不能致力于看到格拉斯哥播放每个家庭游戏,那么我无法诚实地承诺在真实期间代表成员资格"make or break"团队的时间在不确定的程度上。这样做是不负责任和不负责任的。

像你的绝大多数,勇士是我的团队。我将继续向委员会工作并借给我的支持。

我敦促大家支持委员会确保存在格拉斯哥橄榄球的存在。它的团队:让我们为此而战。我们不是珀斯或斯特林:我们是格拉斯哥。不是珀斯。不是斯特林......让不要忘记那个。

我为支持者俱乐部作为会员提供任何帮助。

我向你保证,这一决定尚未轻松

问候

斯科特汉密尔顿
用户头像
哈米
成员

加入: 孙12月18日,2005年10:06 AM
地点: glasgow

邮政经过 哈米 »2006年7月1日星期六1:41

我同意战士戴夫将在伙计们身上很好
用户头像
哈米
成员

加入: 孙12月18日,2005年10:06 AM
地点: glasgow

邮政经过 心理学 »2006年7月1日星期六11:37

祝你好运,斯科特,谢谢你所做的一切。当我第一次成为勇士的支持者时,你很聪明,花时间跟我说话,让我参与其中。一世'D必须说如果是不是't for that I wouldn'达到了一点信心!

I'LL乐于尽可能地向委员会提供支持。如果他们应该需要任何额外的帮助,请务必来找我。我绝对有足够的时间在我手上! :P. And my Supporter'加入的俱乐部表格在帖子中 ;)
"It is only with one'心脏可以清楚地看到。什么是眼睛看不见的。" - Antoine de Saint-Exupéry
用户头像
心理学
成员

加入: 星期五2016年3月17日11:58 PM
地点: Drumchapel, Glasgow

邮政经过 lilaczippy. »Sun 7ul 02,2006 10:42 AM

引用 (粉色* Panther @ 6月30日2006年6月30日下午01:20)
实际上已经有3个委员会会议,支持者俱乐部的所有成员都通过电子邮件发送了分钟。如果你是一个想象者,你就会收到他们。

我是一名会员,已收到邮件 - 我有尼文从三次会议上收到几分钟
用户头像
lilaczippy.
成员

加入: 2004年12月15日星期三下午3:03

邮政经过 Cheekybirdy. »Sun 7ul 02,2006 10:44 AM

引用 (Lilaczippy 2006年7月2日,09:42 AM)
引用 (粉色* Panther @ 6月30日2006年6月30日下午01:20)
实际上已经有3个委员会会议,支持者俱乐部的所有成员都通过电子邮件发送了分钟。如果你是一个想象者,你就会收到他们。

我是一名会员,已收到邮件 - 我有尼文从三次会议上收到几分钟

Likewise - I'在我的邮箱中没有收到几分钟的会议
没有好女孩变坏了,只是糟糕的女孩发现了
用户头像
Cheekybirdy.
成员

加入: 2004年9月22日星期三8:24 AM

以前的下一页

返回Glasgow Warriors支持者俱乐部

谁是在线

浏览此论坛的用户:没有注册用户和2位客人

• 广告