2018/19前季比赛

关于Glasgow Warriors的一般讨论论坛。

2018/19前季比赛

邮政经过jimc. »星期五2018年5月18日12:35 PM

非常炫耀,V North南普顿,8月24日星期五,上午7:30
Indig Nation,不愉快的成员(显然)

9点反驳跟随
jimc.
成员

加入:FRI 2月20日,2004年11:17 PM

• 广告

回复:2018/19前赛季比赛

邮政经过g »星期二2018年7月31日6:47 PM

北安普敦游戏显示在Warriors电视上,可通往季票持有人和战士国家成员。
完整的游戏将在最后的哨声到每个人之后提供。

http://glasgowwarriors.org/news/18/07/3 ... arriors-tv
鞑靼地毯ultras的最新成员
g
成员

加入:星期四06,2005 7:46 PM

邮政经过 »星期二2018年7月31日7:35

好消息
成员

加入:2014年5月17日星期六下午3:37

邮政经过随意的 »2018年8月01日星期三上午9:00

我认为我们现在看到了一些触感,我们正在看到季票/战士国家成员的一些独家。积极搬家给我。
随意的
成员

加入:太阳2017年1月22日8:50 PM

邮政经过g »2018年8月1日星期三上午10:50

任意写道:我认为我们现在看到了一些触感,我们正在看到季票/战士国家成员的一些独家。积极搬家给我。

6个回复他们的推文,4个不满意。不能取悦所有的时间,但我认为现在是时候介绍了增加的福利。我不是那么在最终哨声后的每个人都可以使用游戏。
g
成员

邮政经过战士 »2018年8月1日星期三7:14 PM

它们如何限制对ST持有人的访问权限?密码?
还在北方站立
战士
成员

加入:孙5月18日,2014年4:05 PM

邮政经过g »2018年8月1日星期三7:57 PM

Warrioraa写道:它们如何限制对ST持有人的访问权限?密码?

我知道你可以限制youtube频道上的观众,但我有兴趣他们将如何控制它。
g
成员

邮政经过 »星期四2018年8月02日10:33 AM

Warrioraa写道:它们如何限制对ST持有人的访问权限?密码?

我认为如此甚至只是一个链接,两者都无疑将在各种社交媒体平台上自由地提供给非St持有人或WN成员
成员

邮政经过 »星期四2018年8月02日10:35 AM

Gonesouth写道:
任意写道:我认为我们现在看到了一些触感,我们正在看到季票/战士国家成员的一些独家。积极搬家给我。

6个回复他们的推文,4个不满意。不能取悦所有的时间,但我认为现在是时候介绍了增加的福利。我不是那么在最终哨声后的每个人都可以使用游戏。

我读了其中一些,1个家伙特别是非常声乐尽管被告知,最终哨子的每个人都可以全面供应。
成员

邮政经过Fillage. »星期四2018年8月02日10:55 AM

它不太可能是圣徒决定。显然,他们很乐意广播到无法旅行的格拉斯哥粉丝,但不想让任何人和每个人都能享受,并减少人群数字。

它在澳大利亚公平地标准,只有在卖出时展示游戏的生活。
Fillage.
成员

加入:Thu Mar 01,2007 5:35 PM

下一页

返回格拉斯哥勇士论坛

谁是在线

浏览此论坛的用户:流亡苏格兰州和24位客人

• 广告
cr