电视覆盖范围

关于Glasgow Warriors的一般讨论论坛。

回复:电视覆盖范围

邮政经过 jimc. »2018年8月1日星期三下午4:30

Brass_Monkey写道:当我在这里读到威尔士和爱尔兰人的批评时,我总是发现奇怪的是,当阿尔巴实际上有一个来自当前小队的球员做CoCPMentary时 :)

肯定别人也有当地的球员。
您是否对参与者与专业评论员或专家有同样的期望?
或将它们持有相同的标准?

全部"local"评论员有偏见,学位问题。
最后编辑 jimc. 2018年8月1日星期三7:23 PM,总共编辑了1次。
Indig Nation,不愉快的成员(显然)

9点反驳跟随
jimc.
成员

加入: FRI 2月20日,2004年11:17 PM

• 广告

邮政经过 Brass_monkey. »2018年8月01日星期三下午4:32

Jimc写道:
Brass_Monkey写道:当我在这里读到威尔士和爱尔兰人的批评时,我总是发现奇怪的是,当阿尔巴实际上有一个来自当前小队的球员做CoCPMentary时 :)

肯定别人也有紧急球员。
您是否对参与者具有同样的期望作为专业评论员OT Punds?
或将它们持有相同的标准?

全部"local"评论员有偏见,学位问题.

这正是我的观点。而且我们没有任何不同。
Brass_monkey.
成员

加入: 2010年1月29日星期五1:04

邮政经过 Brass_monkey. »2018年8月1日星期三下午4:33

似乎你错过了我说这个
Brass_Monkey写道:当然,这是本地覆盖范围,所以这一点真的是“谁关心',而不是'谁是最糟糕的'
Brass_monkey.
成员

加入: 2010年1月29日星期五1:04

邮政经过 jimc. »2018年8月1日星期三下午4:38

Brass_Monkey写道:似乎你错过了我说这个
Brass_Monkey写道:当然,这是本地覆盖范围,所以这一点真的是“谁关心',而不是'谁是最糟糕的'

帖子交叉。这意味着是本地的。不确定意味着它旨在被偏见,或者需要有一些程度。因此,我很乐意在S4C上坚持威尔士语,这是我们现在不理解的选择。

9点反驳跟随
jimc.
成员

邮政经过 随意的 »2018年8月1日星期三下午5:00

Jimc写道:因此,我很乐意在S4C上坚持威尔士语,这是我们现在不理解的选择。

S4C将有威尔士语言覆盖,上周宣布:
//www.walesonline.co.uk/sport/rug ... e-14946257
随意的
成员

加入: 太阳2017年1月22日8:50 PM

邮政经过 Sumfanny2. »2018年8月01日星期三6:12 PM

Gonesouth写道:我不认为这是一种日益增长的趋势,我认为每一个广播公司都这样做。
BBC Alba将其橄榄球计划的生产外包给MNE电视。

我不是说外包生产。公司正在购买权力
零件到其他网络。例如Eurosport有权对法国人权& US Open
网球但卖出的部分或联合权利对ITV& SKY respectively.
我刚想知道Premier是否用S4C做了这个,也许会出售突出显示包
甚至将某些实时匹配(例如,例如1872 Xmas夹具)到其他网络。
Sumfanny2.
成员

加入: 星期二2014年5月20日12:39 PM

邮政经过 g »2018年8月1日星期三6:53 PM

任意写道:
Jimc写道:因此,我很乐意在S4C上坚持威尔士语,这是我们现在不理解的选择。

//www.walesonline.co.uk/sport/rug ... e-14946257

不会有英语语言红色按钮,因此将无法识别它们是如何偏见。
鞑靼地毯ultras的最新成员
g
成员

加入: 星期四06,2005 7:46 PM

邮政经过 g »2018年8月01日星期三6:56 PM

Sumfanny2写道:
Gonesouth写道:我不认为这是一种日益增长的趋势,我认为每一个广播公司都这样做。

零件到其他网络。例如Eurosport有权对法国人权& US Open
网球但卖出的部分或联合权利对ITV& SKY respectively.
我刚想知道Premier是否用S4C做了这个,也许会出售突出显示包
甚至将某些实时匹配(例如,例如1872 Xmas夹具)到其他网络。

啊让你。不知道,如果是日落&藤蔓有权出售他们为其他人发布的产出的产出。
鞑靼地毯ultras的最新成员
g
成员

加入: 星期四06,2005 7:46 PM

邮政经过 Sumfanny2. »2018年8月1日星期三7:10 PM

Gonesouth写道:
Sumfanny2写道:

啊让你。不知道,如果是日落&藤蔓有权出售他们为其他人发布的产出的产出。

我认为这将是总理不是&v谁将销售权利,如果它们如此倾向或允许
Sumfanny2.
成员

加入: 星期二2014年5月20日12:39 PM

邮政经过 jimc. »2018年8月1日星期三7:27 PM

任意写道:

教号,
换了错误的方式,我的错误。我确实认为它很奇怪!而且我很松散 :P.

9点反驳跟随
jimc.
成员

以前的下一页

返回格拉斯哥勇士论坛

谁是在线

浏览此论坛的用户:没有注册用户和5位客人

• 广告