电视覆盖范围

关于Glasgow Warriors的一般讨论论坛。

回复:电视覆盖范围

邮政 经过 Bunchie. »2018年8月15日星期三下午4:02

我有BT运动。它看起来好像是我的只是通过Chromecast。在我投资一个人之前,有人在另一个房间里尝试过大型运动的一间客房?我的电脑平板电脑铸造到Chromecast会更好吗?如果我无法录制它,任何人都知道我是否可以打电话给老,几天,游戏?
谢谢预期,因为我在第一次比赛之后我撤下了购买,因为我将成为儿子婚礼的最深最黑暗的汉普郡,直到第3次。
Bunchie.
成员

加入: 星期二2017年8月29日2:23 PM

• 广告

邮政 经过 David990. »2018年8月15日星期三下午4:46

很确定您可以获得7天的需求追赶您的订阅,因此如果您错过了游戏,您可以在追赶中观看它。我会在我可以使用Chromecast来观看游戏。
 用户头像
David990.
成员

加入: 星期五2014年4月18日5:54 PM

邮政 经过 stu77 »2018年8月15日星期三下午5:02

Chromecast是辉煌的我将它用于来自我的iPhone和iPad的BT。有时候我将Chromecast带到卧室电视效果也很棒。
stu77
成员

加入: 星期四2013年1月31日11:52

邮政 经过 罗斯科 »2018年8月15日星期三下午5:13

休丹统治着自己的跑步。

//twitter.com/hughdan1956/status/ ... 45089?s=21
罗斯科
成员

加入: 2006年1月7日星期六3:10

邮政 经过 Craigchalmers. »2018年8月15日星期三下午5:30

Tessfoley24 写道:
Kermischocolate写道:所以我已经加入了天空运动的圣母电视。要摆脱天空,但我还需要在下赛季看到格拉斯哥游戏。

所有这些C4,BT,Premier Sports Talk让我感到困惑。

Premier Sports是下赛季唯一展示勇士游戏的频道。 这是一个订阅频道。每月9.99英镑或99英镑。我希望BBC和ITV将显示明年的6个国家,但对AIS没有任何了解。我还没有加入Premier Sports .....等待支付日!

这是非常清楚的不是真实的运动(授予首屈一指的体育,但没有订阅所需的部分),S4C,BT运动和潜在的频道4 *全部显示Glasgow Games本赛季。当这里有人指出了固定装置的释放时,如果您没有订阅首选体育运动,但有一个ST,那么您只会错过赛季前2个月的一场比赛(Connacht V Glasgow)。

然而,在回复肯尼斯时,因为你得到了处女,你应该为接下来的几个月免费获得高级运动(用UKTV脱落的副产品),所以直到(我想)10月初。然后它取决于你想要看到欧洲游戏的多少/如果你准备好去参加3场比赛BT的酒吧。

*如果夹具实际宣布。 BT每轮显示9场比赛,第10频道4。
Craigchalmers.
成员

加入: 2008年3月1日星期六11:51

邮政 经过 克雷米奇肖格 »2018年8月15日星期三下午5:42

Craigchalmers写道:
然而,在回复肯尼斯时,因为你得到了处女,你应该为接下来的几个月免费获得高级运动(用UKTV脱落的副产品),所以直到(我想)10月初。然后它取决于你想要看到欧洲游戏的多少/如果你准备好去参加3场比赛BT的酒吧。

很多。在处女是免费的吗?整件事让我混淆了。
国旗女王。
 用户头像
克雷米奇肖格
成员

加入: 星期四2012年1月12日10:35 PM

邮政 经过 Tichtheid »2018年8月15日星期三下午6:20

Kermischocolate写道:

这取决于你的处女订阅,如果你有“全房”,它配备了BT运动,如果不是你可以升级到包括这项运动。
我会叫它“自由”,心灵  :不确定:
Tichtheid
成员

加入: 星期四,2014年8:02 PM
地点: Alba Bheag

邮政 经过 Tessfoley24 »2018年8月15日星期三下午6:48

Tessfoley24 写道:
Kermischocolate写道:所以我已经加入了天空运动的圣母电视。要摆脱天空,但我还需要在下赛季看到格拉斯哥游戏。

所有这些C4,BT,Premier Sports Talk让我感到困惑。

Premier Sports是下赛季唯一展示勇士游戏的频道。 这是一个订阅频道。每月9.99英镑或99英镑。我希望BBC和ITV将显示明年的6个国家,但对AIS没有任何了解。我还没有加入Premier Sports .....等待支付日!

这是非常清楚的不是真实的运动(授予首屈一指的体育,但没有订阅所需的部分),S4C,BT运动和潜在的频道4 *全部显示Glasgow Games本赛季。当这里有人指出了固定装置的释放时,如果您没有订阅首选体育运动,但有一个ST,那么您只会错过赛季前2个月的一场比赛(Connacht V Glasgow)。

我现在很困惑.....  :(
Tessfoley24
成员

加入: 2018年5月19日星期六10:51 AM

邮政 经过 克雷米奇肖格 »2018年8月15日星期三:下午9:24

tichtichtheid写道:
Kermischocolate写道:很多。在处女是免费的吗?整件事让我混淆了。

这取决于你的处女订阅,如果你有“全房”,它配备了BT运动,如果不是你可以升级到包括这项运动。
我会叫它“自由”,心灵  :不确定:

干杯。

拒绝挖掘天空体育添加给我一个月30英镑。
国旗女王。
 用户头像
克雷米奇肖格
成员

加入: 星期四2012年1月12日10:35 PM

邮政 经过 sjh91 »2018年8月15日星期三10:27 PM

Kermischocolate写道:

不知道你的合同情况如何与处女有关,但我本周的前12个月交易已过期,价格是由于上涨所以我在周末叫他们,看看他们能够留住的是什么来留住什么。设法获得初始降价,然后我还询问了BT运动,他们免费提供6个月。
sjh91
成员

加入: 太阳2014年3月23日3:57 PM

以前的 下一个

返回格拉斯哥勇士论坛

谁是在线

浏览此论坛的用户:没有注册用户和9位客人

• 广告