圣徒v勇士队

关于Glasgow Warriors的一般讨论论坛。

回复:圣徒v勇士队

邮政 经过 战士 »星期五2018年8月24日星期五上午9:23

不要说服最后两次反对我们的处罚是处罚,但这是一支球队有强大的前锋势头的惩罚。
还在北方站立
战士
成员

加入: 孙5月18日,2014年4:05 PM

• 广告

邮政 经过 胶虫 »星期五2018年8月24日星期五上午9:23

思考阳性,我以为整个直播流是一流的。为此做好俱乐部。 :)
胶虫
成员

加入: 星期五2005年11月1日下午1:48

邮政 经过 Abbundy89. »星期五2018年8月24日上午9:26

黑斯廷斯是未来
格拉斯哥不会错过芬恩
Abbundy89.
成员

加入: 2014年10月11日星期六晚上9:32

邮政 经过 格雷德斯 »星期五2018年8月24日星期五上午9:34

Abundy89写道:黑斯廷斯是未来
格拉斯哥不会错过芬恩

:眨:  :眨:  :眨:  :眨:
用户头像
格雷德斯
成员

加入: 星期五2011年2月25日3:45 PM

邮政 经过 格雷德斯 »星期五2018年8月24日上午9:35

吉比写道:思考阳性,我以为整个直播流是一流的。为此做好俱乐部。 :)

同意,请更喜欢这样。
用户头像
格雷德斯
成员

加入: 星期五2011年2月25日3:45 PM

邮政 经过 aldair. »星期五2018年8月24日上午9:36

Abundy89写道:黑斯廷斯是未来
格拉斯哥不会错过芬恩

我以为今晚很棒,平静地玩耍,充满信心。
aldair.
成员

加入: 星期四2015年2月19日2:14 PM

邮政 经过 水银 »星期五2018年8月24日星期五上午9:38

我正在记录说我总是发现很难分析一个季节游戏,我坚持下去。即便如此,之后有很多值得关注的人。我们完全缺乏凝聚力,看起来像一群没有培训时间的人。我们的scrum有时是体面,其他人差,排队是一个彩票,背部没有串在一起。

积极的是,DTH似乎是他平时的强大的无意义的自我,休斯看起来很快,威尔逊放在一个体面的班次,并得到了一个体面的比赛。哈雷是他通常的滋扰,没有壮观。

我错过了什么,还是被克巴布没有得到跑道?

圣徒似乎试着在身体上占据主导地位,可能是成功的。希望这不是一个未来的东西。

我真的很讨厌说它,但裁判很糟糕(两种方式)。他不是对我而熟悉的脸或名字,除非他改善,否则我希望它保持这种方式。

希望仁尼和他的团队设法从中得到更多,而不是我下周的业务正常开始。良好的开始需要。
水银
成员

加入: 星期二2016年2月16日下午5:46

邮政 经过 Brass_monkey. »星期五2018年8月24日上午9:45

季前赛游戏,很难知道要做什么。

没有看到我们在上个赛季的事情上改进了很多证据。
Brass_monkey.
成员

加入: 2010年1月29日星期五1:04

邮政 经过 bmg99 »星期五2018年8月24日9:51 PM

Gristedes写道:
吉比写道:思考阳性,我以为整个直播流是一流的。为此做好俱乐部。 :)

同意,请更喜欢这样。

是的,溪流的质量除了它下降的几分钟之外很好。不熟悉评论员。他不是HUW DAN,但他还可以<_<

有关我最多的是我们缺乏对裁判的缺乏凭证。在垃圾箱里的霍恩谈到了ref。前排已经警告了几次,他已经听到了足够的声音,我们在罚款后被送回10次聊天。

此外,我还是失去了我的记忆,或者我们改变了前排作为一个单位的绑定方式。我通常希望道具绑在妓女上面,并明显地拉出内部肩膀,所以ref似乎他们这样做。今晚我们在蹲下位置绑定了蹲伏位置,有时我们的紧张头只有一半拉扯他的内心肩膀,而是因为他们在绑定的位置时,ref rep of the ref of the ref看不到这么清楚。

两个大工作对我来说。 (1)排队,(2)防御内部传递掉线。
bmg99
成员

加入: 2010年8月09日星期八晚上7:59
地点: 格拉斯哥的阳光南侧

邮政 经过 bmg99 »星期五2018年8月24日10:40 PM

一些观点,这里是今晚的其他游戏的结果。

浴室45-12龟
Munster 0-12 Exeter.
黄蜂31-14 ulster.
北安普敦41-15格拉斯哥
Benetton 22-12 Zebre.
布里斯托尔12-14 Connacht.
纽卡斯尔13-23爱丁堡
bmg99
成员

加入: 2010年8月09日星期八晚上7:59
地点: 格拉斯哥的阳光南侧

以前的 下一页

返回格拉斯哥勇士论坛

谁是在线

浏览此论坛的用户:没有注册用户和21位客人

• 广告