新套件18/19

关于Glasgow Warriors的一般讨论论坛。

RE:新套件18/19

邮政经过 Firstfooter. »星期四2018年8月30日12:03 PM

IAMSPartacus写道:在val上发现,因为每个人都知道他们需要在其他范围内的尺寸所指出的范围内需要尝试事情,所以在MECRON帐篷里购买任何东西都需要尝试。

非常好!我永远不会仅仅因为尺寸的问题和商店在线订购
网点几乎没有。我在珀斯出来的封闭区域,那个善意的演讲者
让我进来,我稍后工作,只想要商品。管家正在努力
让我买一张入场券,因为劳动承诺,我无法观看的游戏。 :翻白眼:
:眨:
Firstfooter.
成员

加入: 2008年12月04日星期四12:43

• 广告

邮政经过 罗斯科 »星期四2018年8月30日6:37 PM

val写道:昨天我在穆雷菲尔德,勇士套件非常稀少,而不是很多表演,非常令人失望,但希望列出前往Scotstoun。在Macron尺寸上进行了很多,但它不会打扰我,但它的精神是某人可以在长号训练衫的长期训练短裤和3xL中,以及复制衫的2 XL

我不会在不尝试的情况下触摸Macron套件

你没有碰巧间谍“新”旧的复古上面的库存你吗?

//shop.scottishrugby.org/gb/scott ... ca-sr.html
罗斯科
成员

加入: 2006年1月7日星期六3:10

邮政经过 罗斯科 »2018年8月30日星期四6:38

电报评论Pro14顶部。似乎阿尔斯特是欧洲唯一的一面,而不是改变他们的套件!

//www.telegraph.co.uk/rugby-union ... ssion=true
罗斯科
成员

邮政经过 北面的 »2018年8月30日星期四8:17下午8:17

罗斯科写道:电报评论Pro14顶部。似乎阿尔斯特是欧洲唯一的一面,而不是改变他们的套件!

//www.telegraph.co.uk/rugby-union ... ssion=true

有趣的是,土地流浪者让加拉迪夫没有他们的徽标没有惯常的绿色背景。如果我们能够说服Spen来做同样的事情!
我不是伪装的粘性
用户头像
北面的
成员

加入: 星期二2012年10月4日下午4:51

邮政经过 »Sun Sep 02,2018 2018 1:32 AM

罗斯科写道:
val写道:昨天我在穆雷菲尔德,勇士套件非常稀少,而不是很多表演,非常令人失望,但希望列出前往Scotstoun。在Macron尺寸上进行了很多,但它不会打扰我,但它的精神是某人可以在长号训练衫的长期训练短裤和3xL中,以及复制衫的2 XL

//shop.scottishrugby.org/gb/scott ... ca-sr.html
不能说我注意到了它
成员

加入: 2014年5月17日星期六下午3:37

邮政经过 随意的 »星期一9月3日,2018年8:38 PM

罗斯科写道:

我星期六在商店里,他们的全部尺寸都有库存。漂亮的衬衫虽然非常简单,标志是整个衬衫上唯一的细节。
随意的
成员

加入: 太阳2017年1月22日8:50 PM

邮政经过 罗斯科 »星期一2018年9月03日11:08 PM

任意写道:
罗斯科写道:

我星期六在商店里,他们的全部尺寸都有库存。漂亮的衬衫虽然非常简单,标志是整个衬衫上唯一的细节。

感谢你们俩。本周在COMBA中,将不得不将杜拉菲尔德摧毁。
罗斯科
成员

邮政经过 一片地 »星期二2018年7:14 AM

罗斯科写道:
任意写道:
罗斯科写道:昨天我在穆雷菲尔德,勇士套件非常稀少,而不是很多表演,非常令人失望,但希望列出前往Scotstoun。在Macron尺寸上进行了很多,但它不会打扰我,但它的精神是某人可以在长号训练衫的长期训练短裤和3xL中,以及复制衫的2 XL

感谢你们俩。本周在COMBA中,将不得不将杜拉菲尔德摧毁。

还有我的原创"retro"顶部,它仍然适合。最佳顶部是白色的顶部顶部,蓝色水平销线。带回记忆
一片地
成员

加入: 2014年5月19日星期一:下午5:26

以前的

返回格拉斯哥勇士论坛

谁是在线

浏览此论坛的用户: Fatmanes., Frenchyf. and 237 guests

• 广告