奇怪的问题

...在网站和论坛上

奇怪的问题

邮政经过 水银 »2018年9月5日星期三6:51 PM

刚才通过WiFi在我的I垫上撰写贡献时,我有一些问题。尽管每当我编写帖子并命中提交时都已登录,但我被抛回登录页面。我登录,我的草稿/帖子已经消失了。

我会注意到我有一些宽带问题,我与我的ISP讨论了,但我似乎没有任何其他网站的这个问题。

这是经验丰富的吗?有什么建议么?
水银
成员

加入: 星期二2016年2月16日下午5:46

• 广告

回复:奇怪的问题

邮政经过 战士 »2018年9月9日星期三晚上9:00

水银写道:刚才通过WiFi在我的I垫上撰写贡献时,我有一些问题。尽管每当我编写帖子并命中提交时都已登录,但我被抛回登录页面。我登录,我的草稿/帖子已经消失了。

我会注意到我有一些宽带问题,我与我的ISP讨论了,但我似乎没有任何其他网站的这个问题。

这是经验丰富的吗?有什么建议么?

QS - 不要采取错误的方式,但是Hallelujah!我有时会得到这个,以为这只是一个问题 - 尽管它虽然没有发生在一段时间........它只是停止在它开始时尽快解决问题,所以它可能会纠正自己和你一样。
还在北方站立
战士
成员

加入: 孙5月18日,2014年4:05 PM

邮政经过 dgthomson. »星期四06,2018 7:23 PM

这通常是饼干的东西。尝试删除它们 - 在您再次登录时,论坛软件将重新创建它们。在支持文档中有一些聊天,说要在登录屏幕上选择“自动登录”,并且某些公司Wi-Fi网络可能无法与论坛和其他互联网软件进行良好,其中某些安全策略到位。后者是否相关?

//support.apple.com/en-gb/HT201265

天。
用户头像
dgthomson.
行政人员

加入: 星期五19日,2003年6:56 PM
地点: Manchester direction

邮政经过 水银 »2018年9月8日星期六11:59

DGTHOMSON写道:这通常是饼干的东西。尝试删除它们 - 在您再次登录时,论坛软件将重新创建它们。在支持文档中有一些聊天,说要在登录屏幕上选择“自动登录”,并且某些公司Wi-Fi网络可能无法与论坛和其他互联网软件进行良好,其中某些安全策略到位。后者是否相关?

//support.apple.com/en-gb/HT201265

天。

骗子的建议。后者在我的情况下无关。我已经删除了cookies,我会告诉你它是怎么回事。
水银
成员

邮政经过 水银 »2018年9月8日星期六12:28 PM

删除cookie不起作用。以为我是否在2GHz WiFi频道或5 GHz频道中可能是有关的事情。在5GHz上发表了成功的帖子而不被删除,以为我得到它。但是,下一个帖子我再次被抛弃了。现在没有WiFi尝试它。
水银
成员

邮政经过 水银 »2018年10月03日星期三10:33 AM

仍然受到这个问题的挫败感。在提交之前,我诉诸(在使用我的垫时用垫子发布)将我的帖子复制到我的剪辑板。在似乎,看似,不可避免的强迫退出,我重新登录,粘贴和邮寄,似乎并不令我退出。

我真的很欣赏任何可能有任何想法的大师可以给我任何想法。
水银
成员

邮政经过 戈登 »星期四04,2018 7:52 PM

我担心这个问题已经让我们难过,所以任何其他想法都是最受欢迎的。
用户头像
戈登
行政人员

加入: Fri 9,2003 2003年7:17 PM
地点: 詹宁斯塔,古柯

邮政经过 水银 »2018年10月06日星期六5:42 PM

我似乎已经找到了一个替代方法,这已经在过去几天工作。我所做的就是如前所述,勾选了"每次访问都会自动登录我"登录页面上的框。如此有效地,即使格里蒙林正在为提交时会记录我,我会自动登录并处理帖子。
水银
成员

邮政经过 dolf_lundgren. »星期五2018年11月30日下午4:58

我有几次,一旦你登录只是去"back"通过登录屏幕和文本的几次,您已登录。无论如何都适用于我。
dolf_lundgren.
成员

加入: 星期一23,2013 8:45 PM

返回反馈意见

谁是在线

用户浏览此论坛:没有注册用户和0位客人

• 广告