电视覆盖范围

关于Glasgow Warriors的一般讨论论坛。

回复:电视覆盖范围

邮政 经过 randomscrumpenalties »太阳2018年9月16日下午4:19

Warrioraa写道: 有关付费总理频道的人是否会让我知道它是否比自由频道更好?我在他们(免费)频道上看了我的第一场电视游戏,我以为它是漂亮的平庸。在观看天空或之前或之后的天空或BT覆盖(我意识到这是一个主观的,这只是我当然的意见时)。

显然jonny的大哥正在发挥前25分钟,Co评论员我发现了刺激性,我假设他们在评论电视饲料而不是实际游戏。

在最后一次吹哨后,它在开始时切入游戏的事实,而不是我希望的(但是我所期待的是我期待的那样解释了为什么我没有订阅的原因) 。

这里希望良好的回复他们的薪酬渠道,即使迄今为止的一般意见似乎是他们对一个特定国家的团队和支持者来说都是有些倾向于......

提前致谢。

如果您观看网站上的按需,他们携带南非评论,我以为它与他们似乎认为猎豹占据主导地位第1分之外,这相当不错。一般来说,他们赞扬格拉斯哥,它遇到了他们对我们发挥了第二次的方式印象深刻。
我觉得射击广播中有一些缺失的东西,也许有点脱离。 Reggie Corrigan还可以,但他有点单调。我相信他充满热情,但它根本没有伴随着评论。
我觉得你要观看的橄榄球数量是一个好价值。我不订阅天空或BT,这意味着在酒吧的一天,欧元游戏的任何拖拉。
randomscrumpenalties
成员

加入: 星期二2016年6月14日10:15 AM

• 广告

邮政 经过 glesgaexile. »太阳9月16日2018年4:44 PM

Warrioraa写道: 有关付费总理频道的人是否会让我知道它是否比自由频道更好?我在他们(免费)频道上看了我的第一场电视游戏,我以为它是漂亮的平庸。在观看天空或之前或之后的天空或BT覆盖(我意识到这是一个主观的,这只是我当然的意见时)。

显然jonny的大哥正在发挥前25分钟,Co评论员我发现了刺激性,我假设他们在评论电视饲料而不是实际游戏。

在最后一次吹哨后,它在开始时切入游戏的事实,而不是我希望的(但是我所期待的是我期待的那样解释了为什么我没有订阅的原因) 。

这里希望良好的回复他们的薪酬渠道,即使迄今为止的一般意见似乎是他们对一个特定国家的团队和支持者来说都是有些倾向于......

提前致谢。

这是它所在的是,对于本赛季来支付80英镑,我对此非常满意。确保评论有点一个眼睛,但似乎是它的方式,我们也不会对这种批评免疫。它会随着时间的推移而改善,价格几乎肯定会上涨。
glesgaexile.
成员

加入: 孙5月11日2014年5:42 PM

邮政 经过 战士 »Sun 9月16日,2018年4:53 PM

谢谢 - 认为我会订阅,因为此刻成本非常合理。仍然不确定是直接还是在天空平台上做它 - 它不是在天空中,所以如果我订阅天空,我认为我不能在一个高级平台上观看“去”......
还在北方站立
战士
成员

加入: 孙5月18日,2014年4:05 PM

邮政 经过 迪斯科 »Sun Sep 16,2018 2018 4:59 PM

Warrioraa写道: 谢谢 - 认为我会订阅,因为此刻成本非常合理。仍然不确定是直接还是在天空平台上做它 - 它不是在天空中,所以如果我订阅天空,我认为我不能在一个高级平台上观看“去”......

如果您通过Sky订阅,您可以访问所包含的高级员,如果您有该选项,那么肯定会带着天空。
我们可能是那些强大的鸭子!
 用户头像
迪斯科
成员

加入: 2006年5月20日星期六下午2:11

邮政 经过 战士 »太阳2018年6月16日6:16 PM

迪斯科写道:
Warrioraa写道: 谢谢 - 认为我会订阅,因为此刻成本非常合理。仍然不确定是直接还是在天空平台上做它 - 它不是在天空中,所以如果我订阅天空,我认为我不能在一个高级平台上观看“去”......

如果您通过Sky订阅,您可以访问所包含的高级员,如果您有该选项,那么肯定会带着天空。

啊。所以我也可以访问自己的东西 - 感谢大家。
还在北方站立
战士
成员

加入: 孙5月18日,2014年4:05 PM

邮政 经过 克雷米奇肖格 »太阳2018年9月16日7:34 PM

谁是苏格兰评论员?
国旗女王。
 用户头像
克雷米奇肖格
成员

加入: 星期四2012年1月12日10:35 PM

邮政 经过 霍利的发际线 »Sun Sep 16,2018 2018 7:48 PM

Kermischocolate写道: 谁是苏格兰评论员?

罗里汉密尔顿我想?

到目前为止,我是一个巨大的运动粉丝,但我很失望,他们的苍蝇不仅仅是一个奇观。真正的机会让人们兴趣和订阅,这是两个男人评论,大概来自没有Punditry的工作室?不适合我。

SA是一个艰难的作业。
霍利的发际线
成员

加入: 星期四,2015年7月3:11 PM

邮政 经过 ateamof. »太阳2018年9月16日9:01 PM

霍利的发际线写道:
Kermischocolate写道: 谁是苏格兰评论员?

罗里汉密尔顿我想?

到目前为止,我是一个巨大的运动粉丝,但我很失望,他们的苍蝇不仅仅是一个奇观。真正的机会让人们兴趣和订阅,这是两个男人评论,大概来自没有Punditry的工作室?不适合我。

SA是一个艰难的作业。
鉴于Rory Hamilton星期五晚上在佩斯利,我认为是工作室
ateamof.
成员

加入: 星期四2016年12月6:34 PM
地点: East Stand

邮政 经过 安迪_P. »星期一9月17日,2018年1:19下午1:19

迪斯科写道:

我还发现,当通过天空录制游戏时,我可以通过天空Q通过平板电脑在另一个房间里拿起录音,尚未获得的东西(虽然我认为在将来发生的事情)与BTSPort录音。
安迪_P.
成员

加入: 2013年10月12日星期六1:19下午

邮政 经过 流亡苏格兰州 »星期一2018年9月17日4:42 PM

我可以在所有天空迷你盒子上获得Premier Sports,而不是BT Sport,只有在主盒上可用  :(
流亡苏格兰州
成员

加入: 星期四,2014年8:26 PM

以前的 下一个

返回格拉斯哥勇士论坛

谁是在线

浏览此论坛的用户:没有注册用户和9位客人

• 广告