格拉斯哥 Starting Xv

关于格拉斯哥勇士的一般讨论论坛。

邮政 经过 戈登 »2004年7月28日星期三上午10:23

人们对格拉斯哥有什么看法'的首发XV将是本赛季第一场凯尔特联赛比赛?

中间一些有趣的选择问题,在后面的三个部分中,妓女和scrum一半。

考虑到有几个人正从伤病中恢复'll go for

15克尔
14洛根
13莫里森
12亨德森
11拉蒙特
10个公园
9 Pinder
8皮特里
7麦克法登
6亲爱的
5 Ross
4 Hall
3凯利
2布洛克
1卓卡

代表

16劳森
17哈里森
18胡须
19威尔逊
20贝弗里奇
21霍华斯
22克雷格

人们怎么看?
用户头像
戈登
行政人员

已加入: 2003年9月19日,星期五,下午6:17
地点: 詹宁斯大厦,古洛克

• 广告

邮政 经过 吉姆 »2004年7月28日星期三晚上7:01

大学教师't think you'将会很遥远。有趣地看是否2"big"背面的签名(logan和Craig)开始,我认为他们'双方都需要努力工作才能获得一席之地。
在我前面'我不确定除Cammie外还有谁受伤。会认为如果合适的话,默里会从紧的头开始。如果我们在合理的程度上避免受伤,那么一两个人将需要在第一次出行时就努力工作,因为它开始看起来像是对地方的真正竞争。
Indig Nation,令人讨厌的成员(显然)

9点反驳
吉姆
成员

已加入: 2004年2月20日星期五,晚上10:17

邮政 经过 戈登 »2004年7月28日星期三晚上8:01

据我所知,埃安·默里(Euan Murray)受了伤-否则他会在那里。
用户头像
戈登
行政人员

邮政 经过 维基 »2004年7月28日星期三晚上8:29

只改变我'd使将Bulloch与Lawson互换,除此之外,看起来还不错!
user posted image
用户头像
维基
成员

已加入: 太阳2003年11月30日10:27 pm
地点: Glasgow

邮政 经过 戈登 »2004年7月28日星期三晚上8:36

如您所知,我可以忍受这种变化。我去了布洛赫'狮子季节,所以他'我需要一个大的赛季来使自己处于竞争状态。
用户头像
戈登
行政人员

邮政 经过 维基 »2004年7月28日星期三晚上9:14

哦,我知道-一种战术选择!好吧,他如何在本赛季后期为自己保驾护航?他没必要为狮子巡回赛感到疲倦!
user posted image
用户头像
维基
成员

已加入: 太阳2003年11月30日10:27 pm
地点: Glasgow

邮政 经过 嫉妒 »2004年7月29日,星期四,下午3:00

可能会有点神风敢死队,但我希望看到他们的贝弗里奇。显然,他是俱乐部的未来,需要发挥,因为他去年证明了自己的价值。但总的来说,我认为这是一个相当不错的阵容。
因此,我穿上我的裸体小人
随着古怪的结局,斯托尔'圣言的四分之一;
当我大多数时候扮演魔鬼的时候,似乎是一个圣人。

理查三世国王(William Shakespeare)
嫉妒
成员

已加入: 2004年4月20日,星期二,1:18 pm
地点: Glesga's Idealic East

邮政 经过 戈登 »2004年7月29日,星期四,下午3:18

刚感觉到Pinder的休息比Bevvy更具威胁,尽管公平地说,他们有时都对自己的传球有些怀疑-可以谈谈Kenny Sinclair'越来越好,但是那'过去了。

谁知道?它'当然,这当然是一匹马,而且两个玩家都将获得相同的游戏时间。
用户头像
戈登
行政人员

邮政 经过 嫉妒 »2004年7月29日,星期四,下午3:21

我不应该'值班时喝酒。我是说莫里森而不是贝维里奇。对于Hnderson而不是Pinder。明显地。但是等等 :呵呵:
因此,我穿上我的裸体小人
随着古怪的结局,斯托尔'圣言的四分之一;
当我大多数时候扮演魔鬼的时候,似乎是一个圣人。

理查三世国王(William Shakespeare)
嫉妒
成员

已加入: 2004年4月20日,星期二,1:18 pm
地点: Glesga's Idealic East

邮政 经过 菲尔 »2004年7月29日,星期四,下午4:04

引用 (gordon @ 2004年7月29日,下午03:18)
刚感觉到Pinder的休息比Bevvy更具威胁,尽管公平地说,他们有时都对自己的传球有些怀疑-可以谈谈Kenny Sinclair'越来越好,但是那'过去了。

;) 我认为当9个中的一个受伤时,说实话'会比不早发生,老鹰会输掉肯尼's services.
让's Be A Nation Again!

在2010年为“独立”投票赞成。
菲尔
成员

已加入: 2003年12月3日,星期三1:05 pm
地点: Glasgow's wonderful West End

下一个

返回格拉斯哥勇士论坛

谁在线

浏览该论坛的用户: 科林, 霍格的发际线, 北站妓女, 飞行苏格兰人 and 47 guests

• 广告