里昂客场

旅游/酒店建议/票务信息

回复:里昂客场

发布 通过 任意的 »周二2018年10月16日1:42 pm

这肯定是过去的工作方式。如果您有2个成员具有关联的帐户,并且每个成员允许2个成员,那么您将可以购买4张票。在此过程的一部分过程中,您将看到一个选项"assign ticket",其中2张票证需要分配给其他成员,以使交易完成。
任意的
会员

已加入: 2017年1月22日,星期日,晚上7:50

• 广告

发布 通过 an_lios » 2018年10月16日(星期二)下午3:18

我们确实收到了GW的非正式回复,如果您有4张季票,那么您至少可以获得4张票...

但最终收到了SRU TO的电子邮件,是的,我们明天可以从一个帐户一起购买4张票...。  :D
an_lios
会员

已加入: 2010年5月11日,星期二,下午6:12
位置: 在洛蒙德湖的邦妮银行

发布 通过 DocHoliday » 2018年10月16日(星期二)下午3:42

很高兴听到常识可能会爆发。

明智的住宿方式是在AirBnB中有几个备用双人间。如果有人没有对酒店住宿进行分类,并且对DM感兴趣。给定的节日灯会大大低于酒店价格。该物业距离市中心约10分钟地铁路程,看上去不错
DocHoliday
会员

已加入: 周六2015年5月23日6:22 pm

发布 通过 an_lios » 2018年10月16日,星期二,下午4:42

在上一封电子邮件发送后的一个小时,他们现在说我只能买2张票,但是如果我在上午10点打电话给他们,他们将确保我们的4张票在一起。所以大概我们的朋友必须单独购买门票...

我可能在这里丢失了一些东西,或者他们失去了情节.....
an_lios
会员

发布 通过 DocHoliday » 2018年10月17日星期三上午9:16

如果您重新分配给网络中的其他人,似乎可以一起购买两个以上的商品。在那里我们小组成功获得了8
DocHoliday
会员

已加入: 周六2015年5月23日6:22 pm

发布 通过 an_lios »2018年10月17日星期三上午9:19

是的,好吧,由于昨天的电子邮件混乱以及他们可能没有售完分配(他的话)的事实,售票处在09:50给我打电话,是的,他们放弃了每个帐户2张票的规定... 。所以在上午10点之前拿到了我的4张票。

仍然认为他们需要整理这些东西,以实际考虑愿意旅行的粉丝...。
an_lios
会员

发布 通过 ARN »2018年10月17日星期三上午10:12

今天早上我设法买了四张票,但没有说明哪个座位。去年我打电话给售票处询问有关蒙彼利埃离开的安排,这意味着当我们进入体育场时,我的儿子和我发现自己坐了几个座位,相隔几排……尽管两张票是一起买的。非常有帮助的女人罗宾同情并解释说,他们还没有里昂的门票。 (大概是GW称每个类别售出了多少票,然后将其发送出去了。)Robin表示,她将尽一切努力确保一起购买门票。它看起来好像是一个过于复杂的系统。而且,如上周四所证明的那样,GW设法以某种方式为支持者提供了不错的座位。对其他俱乐部施加更大压力的压力也许对我们有利。
无论如何...期待着这场比赛以及整个旅行过程,这就像是一座热闹的城市。
ARN
会员

已加入: 2010年10月22日星期五,上午12:03

发布 通过 an_lios »2018年10月17日星期三上午11:52

ARN 写道: 今天早上我设法买了四张票,但没有说明哪个座位。去年我打电话给售票处询问有关蒙彼利埃离开的安排,这意味着当我们进入体育场时,我的儿子和我发现自己坐了几个座位,相隔几排……尽管两张票是一起买的。非常有帮助的女人罗宾同情并解释说,他们还没有里昂的门票。 (大概是GW称每个类别售出了多少票,然后将其发送出去了。)Robin表示,她将尽一切努力确保一起购买门票。它看起来好像是一个过于复杂的系统。而且,如上周四所证明的那样,GW设法以某种方式为支持者提供了不错的座位。对其他俱乐部施加更大压力的压力也许对我们有利。
无论如何...期待着这场比赛以及整个旅行过程,这就像是一座热闹的城市。

他们使用手动电子表格系统分配票证。

蒙彼利埃对我来说是一样的,因为我已经给分配的名字分配了两张票,它们分别出现在邮局中,但是我认为直到我们站到位并相距约10个座位时,这一切都没有。
这次他们到站时,我将检查我的票...
an_lios
会员

发布 通过 JP里夫斯 » 2018年10月22日星期一7:55 pm

有人知道官方旅行的细节吗?今天收到了电子邮件,但您需要通过电子邮件发送详细信息(我已经完成了)
JP里夫斯
会员

已加入: 2015年3月17日,星期二,上午7:27

发布 通过 安静的人 »2018年10月23日,星期二,12:06 pm

JP里夫斯 写道: 有人知道官方旅行的细节吗?今天收到了电子邮件,但您需要通过电子邮件发送详细信息(我已经完成了)

没有具体细节。您会在周五与团队一起飞行(我想是午餐时间),然后将被送往里昂市中心。然后将您从游戏中拉到机场,然后再次飞回。整理自己的住宿并运送到游戏中。克莱德旅行可以帮助您住宿。

行程通常在出行前两周发布。
安静的人
会员

已加入: 2009年8月31日星期一12:10 pm

以前 下一个

返回到访问支持和旅行信息

谁在线

浏览该论坛的用户:无注册用户和1位访客

• 广告
 克朗