苏格兰v fiji,10月10日星期六

苏格兰,六个国家,世界杯等

回复:苏格兰v fiji,星期六11月下午2:30

邮政经过 Tichtheid »2018年11月10日星期六晚上8:33

alistairjhutton写道:
tichtichtheid写道:我把自己放在那里,如果有一场比赛,他会更好,然后会提到,足够公平。
我认为他经常没有携带俱乐部形式进入国际游戏,没有羞耻,很少有人在国际场景中爆发,它通常需要一些建设在下一级别有效

我不确定施特劳斯与丹顿,CDP甚至布拉德伯里非常不同

所有3个都是宽的载体。苏格兰在宽阔的载体中擅长。施特劳斯是低齿轮关闭载体 - 谁也可以宽阔。

丹顿留下了浴室,因为他没有扮演他的优势,他被要求成为Faletau,播放宽阔,他更接近。CDP荒谬的步伐是可能掩盖了他做的事实关闭工作,同样适用于布拉德伯里,他们称之为所有这些卷
Tichtheid
成员

加入: 星期四,2014年8:02 PM
地点: Alba Bheag

• 广告

邮政经过 Sairheid. »2018年11月10日星期六8:39 PM

tichtichtheid写道:
tichtichtheid写道:我把自己放在那里,如果有一场比赛,他会更好,然后会提到,足够公平。
我认为他经常没有携带俱乐部形式进入国际游戏,没有羞耻,很少有人在国际场景中爆发,它通常需要一些建设在下一级别有效

所有3个都是宽的载体。苏格兰在宽阔的载体中擅长。施特劳斯是低齿轮关闭载体 - 谁也可以宽阔。

丹顿留下了浴室,因为他没有扮演他的优势,他被要求成为Faletau,播放宽阔,他更接近。CDP荒谬的步伐是可能掩盖了他做的事实关闭工作,同样适用于布拉德伯里,他们称之为所有这些卷

哪一个由莫顿赞助?
Sairheid.
成员

加入: 太阳05年10月5日2014年2:22 PM

邮政经过 霍利的发际线 »2018年11月10日星期六晚上8:57

当他的潜艇时,思想施特劳斯非常出色。

什么胜利!!
霍利的发际线
成员

加入: 星期四,2015年7月3:11 PM

邮政经过 金发碧眼的 »2018年11月10日星期六晚上9:04

Peter Horne脱掉了他的皮肤,特别是在下半场。一个非常伟大的团队表现!
金发碧眼的
成员

加入: 2016年5月09日星期一上午9:29

邮政经过 霍利的发际线 »2018年11月10日星期六晚上9:41

Blondebynature写道:Peter Horne脱掉了他的皮肤,特别是在下半场。一个非常伟大的团队表现!

Peter Horne对我来说是如此低估的,应该从斐济阵容中传递给Seymour和一个小姐,但是什么表现。

这也是一个很好的时刻 //twitter.com/btsportrugby/status ... 95043?s=19 斯科特黑斯廷斯评论亚当的尝试。
霍利的发际线
成员

加入: 星期四,2015年7月3:11 PM

邮政经过 Tichtheid »2018年11月10日10:01 PM

霍利的发际线写道:
Blondebynature写道:Peter Horne脱掉了他的皮肤,特别是在下半场。一个非常伟大的团队表现!

Peter Horne对我来说是如此低估的,应该从斐济阵容中传递给Seymour和一个小姐,但是什么表现。

这也是一个很好的时刻 //twitter.com/btsportrugby/status ... 95043?s=19 斯科特黑斯廷斯评论亚当的尝试。

很棒的东西,他做得很好不要咆哮他
Tichtheid
成员

邮政经过 水银 »2018年11月10日星期六10:13 PM

从橄榄球有点转移。

我对(缺乏)感到失望的是对签署第1次世界大战的Autisce签署的100周年纪念日的意义。有一个沉默,但是前游标宣布只表示承认那些在冲突中丧生的人。

对比,与卡迪夫的做法,它真的做了什么,感觉就像SRU给这个周末的重要性一样。

我还指出,对我来说,似乎民间显示/穿罂粟的人数超过了那些没有的人数。

我承认整个纪念事物对不同的人具有不同的意义,但作为退休士兵,我不得不说我相当失望。

啊,每个人都是自己的。

la a'blair s'math n cairdean
水银
成员

加入: 星期二2016年2月16日下午5:46

邮政经过 Tichtheid »2018年11月10日星期六10:25 PM

水银写道:从橄榄球有点转移。

我对(缺乏)感到失望的是对签署第1次世界大战的Autisce签署的100周年纪念日的意义。有一个沉默,但是前游标宣布只表示承认那些在冲突中丧生的人。

对比,与卡迪夫的做法,它真的做了什么,感觉就像SRU给这个周末的重要性一样。

我还指出,对我来说,似乎民间显示/穿罂粟的人数超过了那些没有的人数。

我承认整个纪念事物对不同的人具有不同的意义,但作为退休士兵,我不得不说我相当失望。

啊,每个人都是自己的。

la a'blair s'math n cairdean

//m.youtube.com/watch?v=u-LFCAKGUUo
Tichtheid
成员

邮政经过 比弗 »2018年11月10日星期六10:44 PM

我觉得将Bradbury表征为广泛的承运人是错误的。
用户头像
比弗
成员

加入: 2012年12月03日2:13 PM

邮政经过 Tichtheid »2018年11月10日星期六10:50

BIFFER写道:

我觉得将Bradbury表征为广泛的承运人是错误的。

它们都不是yer kieran读取类型
Tichtheid
成员

以前的下一页

返回国际橄榄球

谁是在线

浏览此论坛的用户: 霍利的发际线 and 2 guests

• 广告