苏格兰对乐天堂下载,11月10日星期六,下午2.30

苏格兰,六国联盟,世界杯等

回复:苏格兰对乐天堂下载,11月10日星期六,下午2.30

邮政经过 团队 »星期日2018年11月11日下午9:58

我不会在此发表多篇文章,因为我尊重大多数张贴者的意见,也不想无视他们,但我不认为自己会沉默一分钟,我认为任何地方都不存在任何地方为所有罂粟花运动
团队
成员

已加入: 2016年12月1日星期四5:34下午
地点: East Stand

• 广告

邮政经过 角蛋白 »周日2018年11月11日10:16 pm

团队写道:我不会在此发表多篇文章,因为我尊重大多数张贴者的意见,也不想无视他们,但我不认为自己会沉默一分钟,我认为任何地方都不存在任何地方为所有罂粟花运动

我同意这一点。

今天,我在社交媒体上看到的任何S都在纪念SRU做他们的追悼会(与每年的情况相同)。
标记女王。
用户头像
角蛋白
成员

已加入: 2012年1月12日,星期四,下午9:35

邮政经过 水银 »周日2018年11月11日下午11:26

角蛋白写道:
团队写道:我不会在此发表多篇文章,因为我尊重大多数张贴者的意见,也不想无视他们,但我不认为自己会沉默一分钟,我认为任何地方都不存在任何地方为所有罂粟花运动

我同意这一点。

今天,我在社交媒体上看到的任何S都在纪念SRU做他们的追悼会(与每年的情况相同)。

我尊重这些感觉,我的确如此。我的感受是不同的,并且我接受,不一定是正确的。 SRU照常进行了服务,但并非所有参加比赛的67000余人都在那。唯一的另一件事是百年纪念日,就其本质而言,并非每年都会发生。 WRU和RU(大概是NZRU和ARU)认为其重要性足以做得比粗略的认可要多,SRU不管出于何种原因都选择不这样做。

纳夫说。我在这里(和其他地方)表达了我的失望,您对此有意见和看法。不用担心,我们都有自己的情感和不同的价值观,我不应该判断谁是对还是错。实际上,正是我和许多其他许多人在军队中维护的言论/意见自由。
水银
成员

已加入: 2016年2月16日,星期二,下午4:46

邮政经过 bmg99 »2018年11月12日星期一上午10:56

迪斯科写道:
bmg99写道:同意施特劳斯表现出色的意见。恕我直言,他应该对阵SA的状态为8。
有人知道为什么Fagerson离开吗?他受伤了吗?

死腿

干杯
bmg99
成员

已加入: 2010年8月9日星期一6:59 pm
地点: 格拉斯哥阳光明媚的南侧

邮政经过 唯一的鲁克·马尔 »2018年11月12日星期一2点03分

水银写道:谢谢大家,我开始认为这只是我有点过分敏感。我已写信给SRU表示失望。我并不期望它将结束很多,好吧,它现在已经结束并结束了,不会再有一百年纪念停战协议了。所以我想机会错了。

我仍然有自己的想法。

和你在一起。甚至鱼鹰也举行了一个不错的凌晨仪式,两位船长都献上了罂粟花环。相信SRU可以全力以赴。鉴于在14-18和39-45比赛中阵亡的前球员人数,您会认为需要采取更适当的措施。
北山地块
唯一的鲁克·马尔
成员

已加入: 2010年10月22日,星期五,下午6:41
地点: Glasgow

邮政经过 斯巴达克斯 »2018年11月12日星期一3:33 pm

特别是考虑到最近和阿富汗有多少乐天堂下载人为这个国家而战,它应该做得更多。

第二次世界大战中约有8,000名乐天堂下载人与日本人作战,他们以英勇而闻名,他们在丛林中伏击的技巧使他们深受日本人的恐惧。

哈里王子本人刚刚在乐天堂下载向塔拉阿西·拉巴拉巴中士揭露了一座雕像,他在1972年的阿曼米尔巴特战役中挽救了他的SAS士兵们的性命。

那是一场秘密战争,所以他没有让风投明显地值得他做。
斯巴达克斯
成员

已加入: 2017年2月11日星期六上午11:00

邮政经过 黄铜猴子 »2018年11月12日星期一3:50 pm

这也是我的看法。但是每个人都有自己的本事。
黄铜猴子
成员

已加入: 2010年1月29日,星期五,上午12:04

邮政经过 RandomScrum惩罚 »周二2018年11月13日上午12:06

乐天堂下载替换后卫被认为是危险的解决方案。乐天堂下载22区的克里斯·哈里斯(Chris Harris)受到重击,看上去有点高,并被评论员打了电话。

Eroni Vasiteri(乐天堂下载)

在11月10日苏格兰和乐天堂下载之间的测试比赛中,独立引用委员会专员安迪·布莱斯(英格兰)援引乐天堂下载球员埃罗尼·瓦斯特里(Eroni Vasiteri)的一项涉嫌犯规行为,违反了《法律》第9.13条(危险铲球)。

听证会将于11月13日在伦敦举行,由Charles Cuthbert(阿联酋主席),Donal Courtney(爱尔兰)和Mike Rafter(英格兰)组成的独立小组进行听证。
RandomScrum惩罚
成员

已加入: 2016年6月14日星期二上午9:15

邮政经过 密码学 »周二2018年11月13日上午7:43

RandomScrum惩罚写道:乐天堂下载替换后卫被认为是危险的解决方案。乐天堂下载22区的克里斯·哈里斯(Chris Harris)受到重击,看上去有点高,并被评论员打了电话。

Eroni Vasiteri(乐天堂下载)

在11月10日苏格兰和乐天堂下载之间的测试比赛中,独立引用委员会专员安迪·布莱斯(英格兰)援引乐天堂下载球员埃罗尼·瓦斯特里(Eroni Vasiteri)的一项涉嫌犯规行为,违反了《法律》第9.13条(危险铲球)。

听证会将于11月13日在伦敦举行,由Charles Cuthbert(阿联酋主席),Donal Courtney(爱尔兰)和Mike Rafter(英格兰)组成的独立小组进行听证。

我以为Finn Russell上的那个更糟。我真的不明白这些热门(非)引用。似乎是完全随机的。
密码学
成员

已加入: 2016年11月3日星期四上午8:59

邮政经过 比弗 »周二2018年11月13日上午7:53

Brass_monkey写道:

这也是我的看法。但是每个人都有自己的本事。

我和你在一起
用户头像
比弗
成员

已加入: 2012年12月3日星期一1点13分

以前的下一页

返回国际橄榄球

谁在线

浏览该论坛的用户: cha, 阿尔代尔, colind1950, Scrummo and 9 guests

• 广告