苏格兰v fiji,10月10日星期六

苏格兰,六个国家,世界杯等

回复:苏格兰v fiji,星期六11月下午2:30

邮政 经过 Fillage. »星期二2018年11月13日上午8:13

BIFFER写道:
Brass_Monkey写道:
aleamof写道: 我不打算做出多个帖子,因为我尊重大多数海报在这里的意见,也不想不尊重他们,但我不在几分钟之外思考,我认为任何地方都不认为任何地方所有罂粟东西的运动

这也是我的服用。但每个人都是他们自己的。

我和你在一起

是的,很好地标志着这个场合,但无需走遍顶部。

还有反对派担心。
威尔士和英格兰正在玩澳大利亚和新西兰,他曾在WW1中大量参与,而这两种国家也明显起来。
斐济,虽然毫无疑问地失去了冲突中的士兵,但与WW1有更复杂的关系,因此拥抱一天。虽然他们很乐意佩戴罂粟,但我认为延长了延长的场合,这是不必要的。
Fillage.
成员

加入: Thu Mar 01,2007 4:35 PM

• 广告

邮政 经过 go2mo2 »2018年11月13日星期二上午9:21

clydecloggie写道:
randomscrumpenalties写道:斐济替换已经引用了危险的铲球。斐济22内的克里斯哈里斯袭来了一点,看起来有点高,并被评论者调用。

Eroni Vasiteri(斐济)

斐济球员Eroni Vasiteri被独立引用专员Andy Blyth(英格兰)引用了据称犯规行为,涉嫌违反法律9.13(危险地板)在11月10日苏格兰和斐济之间的测试比赛期间。

听证会将在11月13日在伦敦举行,并将被一个独立小组聆讯,包括查尔斯·弗里德尔(阿联酋,椅子),捐款考特尼(爱尔兰)和Mike Rafter(英格兰)。

我以为芬兰罗素上的那个更糟。我真的不了解这些高调(非)的阴险了。似乎是完全随机的。

完整的非事件。希望在英格兰/ NZ / SA等时忽略了这一点,没有任何糟糕的命中
go2mo2
成员

加入: 2014年6月04日星期三上午9:26

邮政 经过 水银 »星期二2018年11月13日11:46

Fillage写道:
BIFFER写道:
我和你在一起

是的,很好地标志着这个场合,但无需走遍顶部。

还有反对派担心。
威尔士和英格兰正在玩澳大利亚和新西兰,他曾在WW1中大量参与,而这两种国家也明显起来。
斐济,虽然毫无疑问地失去了冲突中的士兵,但与WW1有更复杂的关系,因此拥抱一天。虽然他们很乐意佩戴罂粟,但我认为延长了延长的场合,这是不必要的。

我没有问"go over the top"(双语在我身上不会丢失)。我接受,并没有问题,事实上,对于一些人来说,纪念行为不是"important"(我希望我不使用糟糕的单词选择),因为它对我来说。这是一个个人的东西,我尊重每个人的承担。
我只是失望的是,停战者的百年人(终身活动中的一次)没有标记/提及,而且"silence"持续了四十秒左右,肯定不到一分钟。

我在这个论坛上离开了这一点。但我正在与SRU REP进行私人意见交换。
水银
成员

加入: 星期二2016年2月16日下午4:46

邮政 经过 Tichtheid »2018年11月13日星期二11:54

如果引用的铲球是为了"bit late"当他吸引国防并传递给Seymour时,哈里斯袭击了,这就是这样,有点晚了。

现在你没有看到的东西是处理这将是苏格兰从半途而废而不是斐济开始罚球,如果官员错过了他们错过了。
它真的看起来不仅仅是对我的惩罚。
Tichtheid
成员

加入: 星期四,2014年7:02 PM
地点: Alba Bheag

邮政 经过 Austro-Weegie. »星期二2019年7月10:51 AM

Austro-Weegie写道: 我对斐济队的出现令人兴奋。认为我们可能是在接下来的几年里接管的几个大型头皮中的第一个......欧洲的球员似乎都在表现形式,而德鲁拉一直杀了它 - 定期对阵斐济外部球队的比赛时间..现在。现在的前景。

返回纳卡瓦,马塔和耶和塞托和沃洛沃拉,山麓,拉德拉达,图洛瓦,拉曼尼的背部线...更不用说少数人。他们有10个与他们看起来很体面的德鲁亚, 和妓女dolokoto 6 Voka都是Glasgow Fijian签名模具的家伙。

紧张,但血腥兴奋地看到它们。

叫它  b)
Austro-Weegie.
成员

加入: 2014年4月26日星期六1:35

以前的

返回国际橄榄球

谁是在线

浏览此论坛的用户: achahoish. , aldair. , 潦草 and 9 guests

• 广告