苏格兰与阿根廷11月24日

苏格兰,六个国家,世界杯等

Re:苏格兰与阿根廷11月24日

邮政经过 Tichtheid »2018年11月24日星期六12:56

Achahoish写道:
BIFFER写道:
流亡苏格兰州写道:对于那些在电视上看的人,好消息......安迪尼尔尔在飞行中飞出了爱丁堡机场 :哈哈:

我在国王十字架上看到了爱丁堡火车的奥斯汀希利......

我将在尼科尔作为分析师将Healy乘坐

他是一个旋钮,尽管他意识到这一事实,可以嘲笑自己,但我同意他作为分析师,他是那里最好的
Tichtheid
成员

加入: 星期四,2014年8:02 PM
地点: Alba Bheag

• 广告

邮政经过 g »2018年11月24日星期六12:05

Jimc写道:
流亡苏格兰州写道:对于那些在电视上看的人,好消息......安迪尼尔尔在飞行中飞出了爱丁堡机场 :哈哈:

让我微笑,然后我想,奇迹谁将成为苏格兰专家摘要?将"English"黑斯廷斯?或anodyne paterson?

我说,带回Rory Lawson。

我带来了新闻的最初。安迪Nicol正在观看他的Wean Play曲棍球或在爱丁堡的学校撒谎,约翰·佩德蒂发布了一张他已经到达死火山土地的照片。
鞑靼地毯ultras的最新成员
g
成员

加入: 星期四06,2005 7:46 PM

邮政经过 jimc. »2018年11月24日星期六1:49

Gonesouth写道:
我带来了新闻的最初。安迪Nicol正在观看他的Wean Play曲棍球或在爱丁堡的学校撒谎,约翰·佩德蒂发布了一张他已经到达死火山土地的照片。

Qyanobbyhbnnjia! bdkknna!

这与尼罗尔一样多的感觉。
Indig Nation,不愉快的成员(显然)

9点反驳跟随
jimc.
成员

加入: FRI 2月20日,2004年11:17 PM

邮政经过 Brass_monkey. »2018年11月24日星期六下午3:48

巴克莱是用'非常如此的小便吗?
Brass_monkey.
成员

加入: 2010年1月29日星期五1:04

邮政经过 alasdairk. »2018年11月24日星期六4:01 PM

到目前为止,这是顽皮的,不是吗?
用户头像
alasdairk.
成员

加入: 太阳2016年10月26日12:46 PM

邮政经过 Gm1863 »2018年11月24日星期六下午4:02

Alasdairk写道:到目前为止,这是顽皮的,不是吗?

世界上最快的橄榄球所以我们被承诺。
Gm1863
成员

加入: 2017年4月1日星期六11:31 AM

邮政经过 COLIND1950 »2018年11月24日星期六下午4:02

我在拆分屏幕上看了游戏。在一边的吊杆和冰川上移动。冰川更快 :哈哈: :哈哈:
COLIND1950
成员

加入: 星期二2014年2月11日下午6:02

邮政经过 b »2018年11月24日星期六4:14 PM

英格兰叫Methinks. :不确定:
用户头像
b
成员

加入: Sun 1月08日,2012年2:17 PM
地点: West End

邮政经过 glesgaexile. »2018年11月24日星期六下午4:18

好吧,我们很幸运能够进入3张。更好的处理和更少的错误和阿根廷将值得领导。我们显然没有因素在潮湿的条件下参加我们的“高速度橄榄树的方法” :哈哈:
glesgaexile.
成员

加入: 孙5月11日2014年5:42 PM

邮政经过 霍利的发际线 »2018年11月24日星期六下午4:26

gm1863写道:
Alasdairk写道:到目前为止,这是顽皮的,不是吗?

世界上最快的橄榄球所以我们被承诺。

在这些条件下,你不能在世界上播放最快的橄榄球。

说出你想要的苏格兰,但他们确实发挥雄心勃勃的橄榄球。
霍利的发际线
成员

加入: 星期四,2015年7月3:11 PM

以前的下一页

返回国际橄榄球

谁是在线

浏览此论坛的用户: 霍利的发际线 and 3 guests

• 广告