掉落在e背面& W stands?

关于Glasgow Warriors的一般讨论论坛。

掉落在e背面& W stands?

邮政 经过 Moonshine. » 2018年12月17日星期一上午9:48

请问GW似乎在e的背面放置一些滴&W站出一些天气保护吗?

我们在星期六和雨中落入山上的雨水,因为没有下降,雨水落在屋顶上。 - 后排很不可居住 - 如果下雨,你就不能坐下来。

当风从西方出现时,在后排吹风的大风,因为所有的风进入立场都是虽然小的差距漏斗

请!!!!

我去年通过电子邮件发送了GW,并在星期六之后推特他们agin ...但没有回复或答复(按预期) :(
Moonshine.
成员

加入: 太阳2016年1月24日10:51 PM

• 广告

回复:掉落在e的背面& W stands?

邮政 经过 Clubhouse_pies. »2018年12月17日星期一10:33 AM

我不得不说,从我的座位5左右的相对舒适的舒适,从东方站立,我确实对那些坐在篮下的行中感到非常抱歉 - 它看起来很悲惨!
Clubhouse_pies.
成员

加入: 星期四2015年12月17日11:41 PM

邮政 经过 David990. »2018年12月17日星期一10:48 AM

不知道他们是否可以,从安全点可以。如果大量的风通过它可能会像几周前发生的事情一样撕裂。想象一下充满支持者的事情。可以理解为什么你想要一滴。在后面花了几场比赛,当天气令人痛苦时,它确实非常不舒服。

最好的人说话是xvith战士。他们非常擅长为勇士队带来抱怨,他们通常很擅长做一些事情。
 用户头像
David990.
成员

加入: 星期五2014年4月18日5:54 PM

邮政 经过 Moonshine. »2018年12月17日10:56 AM

David990写道: 不知道他们是否可以,从安全点可以。如果大量的风通过它可能会像几周前发生的事情一样撕裂。想象一下充满支持者的事情。可以理解为什么你想要一滴。在后面花了几场比赛,当天气令人痛苦时,它确实非常不舒服。

最好的人说话是xvith战士。他们非常擅长为勇士队带来抱怨,他们通常很擅长做一些事情。

欣赏你所说的话。他们有第一季,他们过去几年消失了。
然后,如果它们能够滚下并用电缆连接固定在游戏的持续时间(装载架时)是一个,同时改进

我会用xvi战士筹集....
Moonshine.
成员

邮政 经过 DOONHAMER. »2018年12月17日星期一10:59 AM

我知道你不能抢夺你的手指,并使这种情况发生,但是星期六的天气 - 极端,而且很难独特 - 加强了在近季节的任何永久性扩张的永久性扩张。个人说,如果立场被发现,我将在周六出席。总疯狂!
DOONHAMER.
成员

加入: 星期五2017年4月28日10:15 AM

邮政 经过 水银 »2018年12月17日12:26 PM

我现在已经在东部的未覆盖的部分座位上了多年,星期六分开,多次没有舒服。

星期六,我几乎没有,直到下半场大约15-20分钟,甚至是我的"防水"外套失败了。我没有特别冷,但湿润的屁股的不适,下肢(跑到我的靴子)和手套(现在被丢弃并被防水丢弃,也将被防水物代替),将水汇总到每个手指中,确实如此沉闷的经验。

真的不知道我的观点是什么。除了,也许,你可以说没有恶劣天气,只是糟糕的衣服。 :D.

至于立场。他们可以以某种形式的"降低"。这是倾斜的,所以它仍然可以允许空气流量和最小化"降落伞"影响。就个人而言,我不介意他们在两边延伸屋顶,但仍然保持青铜价格 :P.
水银
成员

加入: 星期二2016年2月16日下午5:46

邮政 经过 Bunchie. » 2018年12月17日星期一:下午4:51

星期六是我对东站后排的人感到遗憾的几次之一。它看起来非常可怕,一些冷湿度的阵风很可怕。我的前排座位座位的座位很好,直到靠近尽头时,当我上方的罗纳管似乎溢出并泄漏时。感到遗憾的是那些最后2排的人,他们是哈迪的灵魂。
Bunchie.
成员

加入: 星期二2017年8月29日2:23 PM

邮政 经过 Robeth1. » 2018年12月18日星期二上午9:39

GW被告知背面的“围裙”未被替换为h&原因。有替代方案,我们将要求他们看看,因为我被告知的后排不可能很有趣。
Robeth1.
成员

加入: 星期二2017年1月17日下午4:59

邮政 经过 Moonshine. »2018年12月18日10:11 AM

谢谢!  :)
Moonshine.
成员

返回格拉斯哥勇士论坛

谁是在线

浏览此论坛的用户: 潦草 和22位客人

• 广告