一个主意

会议,测验夜晚等。

邮政 经过 Hughenden7. »周8月08日,2006年8:43下午8:43

引用 (Vicki @ 2006年8月8日,03:48 PM)
引用 (Warrior_dave @ 2006年8月8日,09:55 AM)
除了我最初的误解vicki's original post.

我以为她要建模新的套件等。现在扔了一些啦啦队和你've got a sell-out   b)

不,不,不 - 这个想法是使商品看起来有吸引力和提升销售!!!我想我们应该坚持球员!!!

当然,我正在考虑良好的宣传团队,蓝色!!!

好吧,真的,这取决于你试图向Vicki出售谁..

I'll与w-d一起去's idea!

如何在套件中看到玩家帮助销售给我们?......现在做你的部分!
Hughenden7.
成员

加入: Sun 7ul 04,2004 10:00 PM

• 广告

邮政 经过 Warrior_dave. »2006年8月9日星期三8:35 AM

引用 (Hughenden7 @ 2006年8月8日,08:43 PM)
引用 (Vicki @ 2006年8月8日,03:48 PM)
引用 (Warrior_dave @ 2006年8月8日,09:55 AM)
除了我最初的误解vicki's original post.

我以为她要建模新的套件等。现在扔了一些啦啦队和你've got a sell-out   b)

不,不,不 - 这个想法是使商品看起来有吸引力和提升销售!!!我想我们应该坚持球员!!!

当然,我正在考虑良好的宣传团队,蓝色!!!

好吧,真的,这取决于你试图向Vicki出售谁..

I'll与w-d一起去's idea!

如何在套件中看到玩家帮助销售给我们?......现在做你的部分!

嗯说H7。你're缺乏承诺vicki  :P.

现在站起来,为球队拿一个!!!

实际上可能就是这样'错误的短语转弯  b)
用户头像
Warrior_dave.
成员

加入: 2005年12月01日星期四上午9:10
地点: Cumbernauld

邮政 经过 大蓝色 »2006年8月9日星期三:上午9:32

引用 (Warrior_dave @ 2006年8月9日,08:35 AM)

实际上可能就是这样'错误的短语转弯  b)

That'错误的短语转弯?关于什么"我们应该坚持球员"????
大蓝色
成员

加入: 2003年12月10日星期三下午5:03

邮政 经过 Warrior_dave. »THU 8月10日,2006年5:27 PM

引用 (大蓝@ 2006年8月9日,09:32 AM)
引用 (Warrior_dave @ 2006年8月9日,08:35 AM)

实际上可能就是这样'错误的短语转弯   b)

那'错误的短语转弯?关于什么"我们应该坚持球员"????

那 is clearly just wishful thinking  :D.
用户头像
Warrior_dave.
成员

加入: 2005年12月01日星期四上午9:10
地点: Cumbernauld

邮政 经过 Vivien. »THU 8月17日,2006年4:00 PM

作为啦啦队员,我们可以让套件看起来很好,非常有吸引力!
 :D.
嘻嘻 !
希望你're all well!
Vivien. xxx.
笑容没有任何成本并给人可以让某人's day!
用户头像
Vivien.
成员

加入: 2004年1月19日5:42 PM
地点: Glasgow

邮政 经过 胶凝 »2006年8月19日星期六下午3:14

引用 (Vivien @ 2006年8月17日,04:00 PM)
嘻嘻 !

抱歉听起来像呻吟和一杆龙,但我认为让我们去Vicki'落单的计划,建模套件如果有一种时装秀 - 我真的以为我们已经从啦啦队胡说八道上出来了,这是公平的,而且完全穿着一点薄。

像时装秀等的某种程度是为了群众参与和所有家庭参与的东西,所以迎合大多数和使用最好的卖点格拉斯哥有 - 球员,让少数民众谁希望骚动在啦啦队上,在他们自己的时间里这样做。
胶凝
成员

加入: 星期五2005年1月14日上午10:25

邮政 经过 粉红豹 »2006年8月19日星期六下午5:21

听到!!!  :P.
倒入êtrevant,vous devez avoir une passion倒quelque选择
用户头像
粉红豹
成员

加入: 2005年1月3日星期八:下午11:43
地点: west end

邮政 经过 生锈的警长 »2006年8月19日星期六10:35 PM

引用 (Collette @ 2006年8月19日,PM 03:14)
引用 (Vivien @ 2006年8月17日,04:00 PM)
嘻嘻 !

抱歉听起来像呻吟和一杆龙,但我认为让我们去Vicki'落单的计划,建模套件如果有一种时装秀 - 我真的以为我们已经从啦啦队胡说八道上出来了,这是公平的,而且完全穿着一点薄。

像时装秀等的某种程度是为了群众参与和所有家庭参与的东西,所以迎合大多数和使用最好的卖点格拉斯哥有 - 球员,让少数民众谁希望骚动在啦啦队上,在他们自己的时间里这样做。

Collette我觉得你觉得啦啦队在某种程度上贬低了女性?
为什么要紧紧抓住它。也许美国红血雄性很浅,但谁关心我们're获得乐趣。减轻了。为什么可以'T玩家沙子啦啦队模仿新的套件。所有人都很有趣。
我不'感到威胁的球员在时装表演中看起来不错...........祝他们好运。
生锈的警长
成员

加入: 太阳201月15日,2006年9:07 PM

邮政 经过 Hughenden7. »2006年8月19日星期六10:57 PM

引用 (2006年8月19日,生锈的警长,晚上10:35)
引用 (Collette @ 2006年8月19日,PM 03:14)
嘻嘻 !

Collette我觉得你觉得啦啦队在某种程度上贬低了女性?
为什么要紧紧抓住它。也许美国红血雄性很浅,但谁关心我们're获得乐趣。减轻了。为什么可以'T玩家沙子啦啦队模仿新的套件。所有人都很有趣。
我不'感到威胁的球员在时装表演中看起来不错...........祝他们好运。

hear hear!!!
Hughenden7.
成员

加入: Sun 7ul 04,2004 10:00 PM

邮政 经过 心理学 »2006年8月19日星期六下午11:06

谁说是女性不会'在球员上,男性在啦啦队上的方式徘徊!就像生锈的警长一样,这一切都以乐趣的名义,这意味着所有人都意味着它意味着每个人都参与其中。它仍然具有相同的目的,在其上令人垂直建议 - 宣传!

我绝对不会'通过在建模中拥有华丽的啦啦队,感到威胁。
"It is only with one'心脏可以清楚地看到。什么是眼睛看不见的。" - Antoine de Saint-Exupéry
用户头像
心理学
成员

加入: 星期五2016年3月17日10:58 PM
地点: Drumchapel, Glasgow

以前的 下一个

返回社交问题

谁是在线

用户浏览此论坛:没有注册用户和3位客人

• 广告