你如何衡量斯科特约翰逊的价值?

苏格兰,六个国家,世界杯等

Re:你如何衡量斯科特约翰逊的价值?

邮政经过 Brass_monkey. »2018年12月17日星期一7:13下午

霍利的发际线写道:而且我确实知道他一直在做什么,监督职业团队,学院和女人的游戏,他们都做得很好。尽管他荒谬的滑稽动作,但七人也有所改善。

但“监督”意味着什么? (我不知道),据您介绍,他与国家方面无关?那似乎并不奇怪吗?这是我的一种观点,我持怀疑态度,人们声称他们知道他真的了解了什么。

关于Sevens改进的重点是“尽管他荒谬的滑稽动作”那种很好地总结了为什么我谨慎地称他为成功的DOR,而不是成功(好的,改进)计划。

而且,就像一边一样,他以前是一个笨蛋。在我看来,他是一面的一面,在我看来,鉴于他们与其他小队(OS)相比的阵容非常不知情。
Brass_monkey.
成员

加入: 星期五2010年1月29日12:04

• 广告

邮政经过 Tichtheid »2018年12月17日星期一上午7:30

来自SRU声明

斯科特约翰逊于2012年加入苏格兰橄榄球,作为安迪罗宾逊的国家队教练集团的一部分,于罗宾逊辞职之后,六届国家和夏季巡回赛是2013年的临时主教练。约翰逊承担了橄榄球署署长的作用 - 在2013年5月,罗宾逊的继任者被招募并计划到2015年橄榄球世界杯的计划。
在任命苏格兰主教练约翰逊监督苏格兰橄榄球学院的发展之后,萨洛迪橄榄球学院的发展,七岁和年龄和苏格兰合格的计划,以及日常管理业绩部门和各自的医疗,物理,分析和分析和S.&C为专业和男性和女性国家队提供。
约翰逊一直有助于,负责,并在其任期内确保一系列主教练角色的服务,包括Vern··雷尼和理查德Cockerill,以及提供借导苏格兰教练通过年龄级的教练途径,女子橄榄球,助理教练和7S团队角色。他还提供了招募和保留苏格兰内外的参与者的重要环节。

在每个地区,他对我们有所改善。
Tichtheid
成员

加入: 星期四,2014年7:02 PM
地点: Alba Bheag

邮政经过 Brass_monkey. »2018年12月17日星期一晚上8:00

是的,我采取像少许盐一样的新闻。正如我所说,随着现金注射,你会寻找超过“我们变得更好”作为他有效的证据。

[编辑:他们没有说的东西也有趣......唯一的延期等]
成员

邮政经过 dolf_lundgren. »2018年12月17日星期八:下午8:39

所以这种现金注射,与投资竞争对手国家相比,它与广大规模相比正在同时进行吗?每个人都在同一时期增加了投资。他作为一个主教练,足够公平的垃圾,但这并不是他的工作。

来吧,他做得很好,只是承认它。只是因为你不喜欢某人并不意味着你不能尊重他们的工作。

有趣的是,如果他不断干扰一些人会让我们相信和破坏它们,那么有趣的两个可被烧员和莱尼签署合同扩展,你认为他们是否会幸福留下来?我很确定他们都可以在其他地方做更多钱,可公共可爱的谈论让一个支持的dor是享受他工作的理由。
dolf_lundgren.
成员

加入: 星期一2013年9月23日7:45 PM

邮政经过 Brass_monkey. »2018年12月17日星期八:下午8:54

dolf_lundgren.写道:所以这种现金注射,与投资竞争对手国家相比,它与广大规模相比正在同时进行吗?每个人都在同一时期增加了投资。他作为一个主教练,足够公平的垃圾,但这并不是他的工作。

我不知道其他工会的现金收入。

dolf_lundgren.写道:来吧,他做得很好,只是承认它。只是因为你不喜欢某人并不意味着你不能尊重他们的工作。

我只是没有得到这种信心,他做得很好。我真的不能说。对于似乎归因于他的每个良好决定,也有一个糟糕的一个似乎被忽视了。是的,我们已经在一个体面的地方结束了,但后来他还要监督唯一的东西,让vc走,这样的东西。

dolf_lundgren.写道:有趣的是,如果他不断干扰一些人会让我们相信和破坏它们,那么有趣的两个可被烧员和莱尼签署合同扩展,你认为他们是否会幸福留下来?我很确定他们都可以在其他地方做更多钱,可公共可爱的谈论让一个支持的dor是享受他工作的理由。

我并不是那么深信RC和博士在其他地方获得更好的优惠,TBH。博士会有更好的机会。很难说他们的股票将在本赛季结束时。 rc在哪里对SJ有利地说话?我记得他说,他与道德森享有良好的关系,并且他拥有他们的支持(当他遇到不良成绩并抱怨金融支持爱丁堡获得了),但我不记得任何一个教练积极地约为SJ。

你是对的,我真的不喜欢他。他一年中拉的一些特技让我觉得他是一个非常糟糕的人。没有悲伤地看到他走。
成员

邮政经过 dolf_lundgren. »2018年12月18日星期二7:23

最后一句话总结了您的视图。与闭门的倾斜争吵。
dolf_lundgren.
成员

加入: 星期一2013年9月23日7:45 PM

邮政经过 jimc. »星期二2018年12月18日10:06

霍利的发际线写道:没有人说他是一个好教练?它与他的工作一样无关紧要

它与指出男人的性格的相关性,而不仅仅是在这里,而且在威尔士和美国 - 他是一个分歧的人,刺伤了背部的民间。他继续在默里菲尔德分开。
Indig Nation,不愉快的成员(显然)

9点反驳跟随
jimc.
成员

加入: FRI 2月20日,2004年10:17 PM

邮政经过 jimc. »星期二2018年12月18日10:09

9点反驳跟随
jimc.
成员

邮政经过 Brass_monkey. »星期二2018年12月10:14 AM

正如我所概述的那样,这篇文章几乎总结了我的想法。我会补充一点,我有点惊讶地看到这么多争辩说他是成功的。我不知道这可以基于什么。
成员

邮政经过 jimc. »星期二2018年10:20 AM

霍利的发际线写道:
Brass_Monkey写道:
霍利的发际线写道:相关性并不是因果关系,但学院正在制作好玩家,好玩家正在寻找前往爱丁堡和格拉斯哥和格拉斯哥的途中,并在这里大肆宣布,良好的,签署了莱尼和公鸡的声誉。

难以争论橄榄球监管的主任,监督这已经做了糟糕的工作。我认为AU可能比约翰逊DOR和COTER HC更糟糕。

另一方面,当他是Dor等时,爱丁堡对法术非常差。他确实把这个诀窍从坏东西倾斜,并将自己贴上了好东西。

真正的他得到了唯一错误的合同扩展(或者也许不是因为可执行的可用时间),但即使是唯一的(在他是DOR之前雇用)爱丁堡签名好球员。

唯一不应该留下来。发生在另一个SJ暂停。 Cockerill变得可用,是另一个混​​乱的解决方案。

9点反驳跟随
jimc.
成员

以前的下一页

返回国际橄榄球

谁是在线

浏览此论坛的用户: Clubhouse_pies., 吉尔里尔, Sairheid. and 12 guests

• 广告