格拉斯哥V里昂

关于Glasgow Warriors的一般讨论论坛。

回复:格拉斯哥v里昂

邮政经过 IAMSPartacus. »2018年12月17日星期一下午3:30

我认为我们可以安全地说,参与者如Grigg,Ashe,Horne JNR和Rae所休息,都应该从爱丁堡开始。

爱丁堡对纽卡斯尔的魔鬼运气,昨天在比赛的前15分钟左右失去了另外3名关键球员。
IAMSPartacus.
成员

加入: 2017年2月11日星期六12:00

• 广告

邮政经过 Tichtheid »2018年12月18日星期二7:12 PM

我才刚刚赶上比赛,里昂球员刚刚被送走了。

这是一块石头寒冷的红色,但没有参数,它没有发生几分钟在比赛停止前几分钟,它在这次休息期间在大屏幕上重播,从而提醒粉丝和官员对侵权行为?

我是在印象的印象下,阶段的阶段有一个限制可以带回事件,或者是不同的犯规游戏吗?

我绝对没有夸张决定,如果没有被拿起,他就会被引用,我只是想知道它的技术性。
Tichtheid
成员

加入: 星期四,2014年8:02 PM
地点: Alba Bheag

邮政经过 jimc. »2018年12月18日星期二7:39

tichtichtheid写道:我才刚刚赶上比赛,里昂球员刚刚被送走了。

这是一块石头寒冷的红色,但没有参数,它没有发生几分钟在比赛停止前几分钟,它在这次休息期间在大屏幕上重播,从而提醒粉丝和官员对侵权行为?

我是在印象的印象下,阶段的阶段有一个限制可以带回事件,或者是不同的犯规游戏吗?

我绝对没有夸张决定,如果没有被拿起,他就会被引用,我只是想知道它的技术性。

当尝试有问题​​时,肯定会限制多远。不确定犯规的任何regs,但是当它是TMO或TJ干预时,规范在下次播放之前不审查(否则如果正在播放adv)。不要以为我见过任何案例就会超越。
我才能召回休息是红色梳理(已经是黄色IIRC)v威尔士才能在大屏幕重放后提醒ref。同样适用于现在 - 正确的结果比其他任何事情更重要
Indig Nation,不愉快的成员(显然)

9点反驳跟随
jimc.
成员

加入: FRI 2月20日,2004年11:17 PM

邮政经过 Tichtheid »2018年12月18日星期二7:47 PM

Jimc写道:
当尝试有问题​​时,肯定会限制多远。不确定犯规的任何regs,但是当它是TMO或TJ干预时,规范在下次播放之前不审查(否则如果正在播放adv)。不要以为我见过任何案例就会超越。
我才能召回休息是红色梳理(已经是黄色IIRC)v威尔士才能在大屏幕重放后提醒ref。同样适用于现在 - 正确的结果比其他任何事情更重要

正如我所说,我只是对这里的技术角度感兴趣,黑斯廷斯有几分钟的鼻子和嘴巴从他的鼻子和嘴里涌出几分钟,在它被拉到大屏幕之前几分钟。
Tichtheid
成员

加入: 星期四,2014年8:02 PM
地点: Alba Bheag

邮政经过 Craigchalmers. »星期二2018年12月18日7:50

Jimc写道:
tichtichtheid写道:我才刚刚赶上比赛,里昂球员刚刚被送走了。

是的,试一试你只能回到少数(3?5?)阶段 - 但是认为犯规,它几乎无限。当然,除非他有理由,除非他有理由,否则TMO不太可能通过早期的镜像,所以我不会指望它超越下一个休息时间;然而,这可能是5分钟的理论。

远离TMO审查,在休息后被调用后,它即将开始才能再次开始; alex allen最近一个。
Craigchalmers.
成员

加入: 2008年3月1日星期六11:51

邮政经过 Weegie01. »星期二2018年12月18日10:16 PM

在行动后下次重启之前,必须在下次重启之前进行犯规行为。因此,任何审查都可以返回到以前的重启。

它可以回去只要先前重启就回来,因为一般规则是犯规竞争胜过一切,就有一些形式的实际限制就偏离了,否则事情可能会愚蠢。先前重启之前的任何东西都是引用问题。

这相当于在大屏幕和电视上显示的内容中提出了家庭偏见问题。
Weegie01.
成员

加入: THU 2月7日,2008年11:03 PM

邮政经过 Clubhouse_pies. »2018年12月19日星期三12:54

但是在这里肘部和卡之间有一个scrum。

我无法记得在卡片后如何重新开始游戏 - 这是一个犯罪发生的罚款,或者是因为它是无论如何吗?
Clubhouse_pies.
成员

加入: 星期四2015年12月17日11:41 PM

邮政经过 克雷米奇肖格 »2018年12月19日星期三8:22

Weegie01写道:在行动后下次重启之前,必须在下次重启之前进行犯规行为。因此,任何审查都可以返回到以前的重启。

它可以回去只要先前重启就回来,因为一般规则是犯规竞争胜过一切,就有一些形式的实际限制就偏离了,否则事情可能会愚蠢。先前重启之前的任何东西都是引用问题。

这相当提高大屏幕和电视上所示的家庭偏见问题.

我认为格拉斯哥可能会更好,更有选择性。我知道这不是控制本身所显示的俱乐部,而其他俱乐部则更好"finding"镜头到死亡优势。
国旗女王。
用户头像
克雷米奇肖格
成员

加入: 星期四2012年1月12日10:35 PM

邮政经过 jimc. »2018年12月19日星期六上午10:11

Weegie01写道:这相当于在大屏幕和电视上显示的内容中提出了家庭偏见问题。

事实上它确实如此。另一个地方当局对自满的程度和不负责任的程度非常宽松。当然应该有一些"rules"控制大屏幕上显示的人应该独立于团队和工会。像其他官员一样,应由竞争组织者任命并对他们负责
Indig Nation,不愉快的成员(显然)

9点反驳跟随
jimc.
成员

加入: FRI 2月20日,2004年11:17 PM

邮政经过 Weegie01. »2018年12月19日星期三下午2:02

Clubhouse_pies.写道:但是在这里肘部和卡之间有一个scrum。

我无法记得在卡片后如何重新开始游戏 - 这是一个犯罪发生的罚款,或者是因为它是无论如何吗?

我刚检查了这一事件,事件与审查之间有重启。

我可能有错误的/误解的指导。这是 其他官员 (助理或TMO)在下一次重新启动之前,必须引起REF对FOUL犯规的注意力。虽然有一个明确的协议,关于REF本人可以在尝试得分(以前重启,但不超过两个Rucks / Mauls)的情况下,似乎没有任何这样的犯规议定书。

在这种情况下,在屏幕上出现的事件出现后,如果有一些他应该看的东西,可以听到Whitehouse询问TMO。

看来,虽然有一个常识推测,但是使用TMO应该对它有一些实际的限制,而REF自己有限制在他如何使用TMO,那些似乎没有申请犯规。所以实质上是参考,但只有参考,可以据他想要回去。
Weegie01.
成员

加入: THU 2月7日,2008年11:03 PM

以前的下一页

返回格拉斯哥勇士论坛

谁是在线

用户浏览此论坛:没有注册用户和3位客人

• 广告