格拉斯哥v加迪夫布鲁斯,太阳2019年3月13日,ko 3-15。

关于Glasgow Warriors的一般讨论论坛。

Re:格拉斯哥v加拉夫夫斯图夫,太阳2019年1月13日,KO 3-15。

邮政 经过 stu77 »2019年1月07日星期一8:39

我认为你需要坚持Hastings,希望与前锋给他更多的工作。我会在替补席上彼得而不是布兰登才能经历。
stu77
成员

加入: 星期四2013年1月31日10:52 AM

• 广告

Re:格拉斯哥v加拉夫夫斯图夫,太阳2019年1月13日,KO 3-15。

邮政 经过 b »2019年1月07日星期一8:44 PM

该团队在周五或周六发布了星期天游戏吗?
 用户头像
b
成员

加入: Sun 1月08日,2012年1:17 PM
地点: West End

邮政 经过 迪斯科 »2019年1月07日星期一:PM 9:02

Bazza写道: 该团队在周五或周六发布了星期天游戏吗?

星期五。
我们可能是那些强大的鸭子!
 用户头像
迪斯科
成员

加入: 2006年5月20日星期六下午1:11

邮政 经过 b »2019年1月07日星期一10:07 PM

迪斯科写道:
Bazza写道: 该团队在周五或周六发布了星期天游戏吗?

星期五。

三个睡眠,然后? mmmmm。 。 。 。
 用户头像
b
成员

加入: Sun 1月08日,2012年1:17 PM
地点: West End

邮政 经过 sh »星期二2019年1月8日10:09

有一个旧的表达,我一直听到......
你必须获得宽阔的权利

...... ...这不适合格拉斯哥的方式喜欢扔掉它。也许我们应该以更低的节奏开始上半场?

无论哪种方式,即使是单点,我也会对任何形状的胜利满意。我认为这次谈判另一个奖励积分胜利只是出于问题。

哦,每次都拿3分!
 用户头像
sh
成员

加入: Sun 04,2018 2018 10:45 PM

邮政 经过 霍利的发际线 »星期二2019年1月8日10:28

Sharkymcsharkheid写道: 有一个旧的表达,我一直听到......
你必须获得宽阔的权利

...... ...这不适合格拉斯哥的方式喜欢扔掉它。也许我们应该以更低的节奏开始上半场?

无论哪种方式,即使是单点,我也会对任何形状的胜利满意。我认为这次谈判另一个奖励积分胜利只是出于问题。

哦,每次都拿3分!

问题是我们没有高级球载体来测试紧张空间中的防御。
霍利的发际线
成员

加入: 星期四,2015年7月2:11 PM

邮政 经过 比弗 »8月8日,2019年10:42 AM

Sharkymcsharkheid写道: 有一个旧的表达,我一直听到......
你必须获得宽阔的权利

哦,每次都拿3分!

Tempo不会播出它,这是你将球从一个崩溃移动到下一个细分的速度。在某种程度上,如果您在播放广泛时,您可以通过在故障之间创建更长的时间来减慢速度。

我的意见当然,不是任何艰难和快速的定义。
 用户头像
比弗
成员

加入: 2012年12月03日1:13 PM

邮政 经过 sh »星期二2019年1月8日10:48

霍利的发际线写道: 问题是我们没有高级球载体来测试紧张空间中的防御。

我是没有橄榄球专家,但最后三场比赛表明,关闭高速速度的队伍有多容易 - 当他们没有玩技术上辉煌的东西时。

我不认为勇士现在有一个选择,他们需要与他们所拥有的东西做成。
我不知道小队中最好的#8是谁,但在许多电视游戏中我看过格拉斯哥穿过阶段并挑选到OPPO。尝试线。可以办到。本周介意有点严肃的教练。

因为爱因斯坦说......
一遍又一遍地重复同样的事情,期待不同的结果是疯狂的定义

周日晚上,我将不喜欢被证明是错误的。
 用户头像
sh
成员

加入: Sun 04,2018 2018 10:45 PM

邮政 经过 an_lios. »8月08日,2019年12:46 PM

这个周末与团队衬衫的策略是什么......?  :D.
an_lios.
成员

加入: 2010年5月11日星期图6:12 PM
地点: 在Loch Lomond的Bonnie Banks

邮政 经过 jimc. »星期二2019年1月1日下午1:10

BIFFER写道:
你必须获得宽阔的权利

哦,每次都拿3分!

Tempo不会播出它,这是你将球从一个崩溃移动到下一个细分的速度。在某种程度上,如果您在播放广泛时,您可以通过在故障之间创建更长的时间来减慢速度。

我的意见当然,不是任何艰难和快速的定义。

这是一个公平的评论Biffer。

无论如何,高速度不仅仅是一个大型载体博苏。它没有使用博苏,例如,如果你被隔离并翻过。我已经注意到球队故意让球载体过了第一个粘盘,所以当其他人关闭他身后的差距时,他就可以被挑选出来。非法但有效。
高温是关于你多快速循环球的速度,这与作为球载体的球载体的支撑有关。格拉斯哥有时对Treviso进行了昏昏欲睡;曾经发生过的斯特拉斯曾经用过我们的球载体的联系?
重复快球会获得地面,但也会有防守总是撤退,没有时间匆匆忙忙。重复直到你吸引足够的崩溃,然后你赢得了宽阔的权利。格拉斯哥可以用当前的小队成功地做到这一点,但他们没有。
问题是为什么。领域的所有领导者都以同样的方式显着弄错了吗?集体损失表格?或者计划被对手的破裂,但是玩家被告知要坚持计划一个?
Indig Nation,不愉快的成员(显然)

9点反驳跟随
jimc.
成员

加入: FRI 2月20日,2004年10:17 PM

以前的 下一个

返回格拉斯哥勇士论坛

谁是在线

用户浏览此论坛:没有注册用户和0位客人

• 广告
 cr