在星期日停车

旅行/酒店建议/票证信息

在星期日停车

邮政经过rucksake. »2019年1月9日星期三下午5:11

你好。

我通常会搭乘列车去游戏,但周日需要从爱丁堡旅行。

所有研究都表明了该地区周围的任何地方都是一个没有去的 - 是在BRAehead停车,从地面带出租车,足够公平的选择来接受?

谢谢
rucksake.
成员

加入:2016年2月8日星期一12:32 PM

• 广告

回复:在星期日停车v加卡夫

邮政经过克雷米奇肖格 »2019年1月9日星期三下午5:29

您可以前往Westland Drive / Victoria Park North / The With With The With With With。
国旗女王。
用户头像
克雷米奇肖格
成员

加入:星期四2012年1月12日10:35 PM

邮政经过rucksake. »2019年1月09日星期三下午5:36

谢谢你的回复 - 我有多可能在他们领域获得空间?
rucksake.
成员

邮政经过克雷米奇肖格 »2019年1月9日星期三6:10下午

Rucksake写道:谢谢你的回复 - 我有多可能在他们领域获得空间?

我通常旨在在比赛前大约一个小时/ 50分钟,一般没有问题。意味着你也没有远远落在回家的路上。

如果您将丹麦斯的任何地方停车,或者在它和达默顿路之间,您将获得售票 - 这是排除区,它并不是那么好的路标imo。

我知道民众谁将敦纳顿的另一边朝向南街方向没有任何问题。
国旗女王。
用户头像
克雷米奇肖格
成员

邮政经过rucksake. »2019年1月9日星期三6:33

感谢您花时间回复和信息:)
rucksake.
成员

邮政经过alasdairk. »2019年1月9日星期三6:40

Rucksake写道:你好。

我通常会搭乘列车去游戏,但周日需要从爱丁堡旅行。

所有研究都表明了该地区周围的任何地方都是一个没有去的 - 是在BRAehead停车,从地面带出租车,足够公平的选择来接受?

谢谢
Whiteinch图书馆周围的地区通常可以在启动前20分钟停车。

使用Tapatalk从我的JSN-L21发送
用户头像
alasdairk.
成员

加入:太阳2016年10月26日12:46 PM

邮政经过克雷米奇肖格 »2019年1月9日星期三6:46

Rucksake写道:感谢您花时间回复和信息:)

不用担心b)
国旗女王。
用户头像
克雷米奇肖格
成员

邮政经过jimbipip. »星期四2019年1月10日12:05 PM

危险,上次我们在那里玩过我停在当地的橄榄球俱乐部。我相信磨山。检查他们的网站,他们是近距离体育场的RIGGE,它的成本与Tenner IIRC成本。他们早早开放,也在做培根和茶/咖啡。这笔钱去俱乐部,所以你会感到慈善事业。b)
jimbipip.
成员

加入:星期二2015年11月17日10:37 AM

邮政经过尼亚尔 »星期四2019年1月10日12:10 PM

Jimbopip写道:危险,上次我们在那里玩过我停在当地的橄榄球俱乐部。我相信磨山。检查他们的网站,他们是近距离体育场的RIGGE,它的成本与Tenner IIRC成本。他们早早开放,也在做培根和茶/咖啡。这笔钱去俱乐部,所以你会感到慈善事业。b)

虽然长途跋涉,散步。
您没有必要的权限来查看附加到此帖子的文件。
Web admin - dalzielrugby.com
图像

观点是我自己,而不是Dalziel橄榄球俱乐部
尼亚尔
成员

加入:2010年5月05日星期三下午3:44

邮政经过随意的 »星期四2019年1月10日12:15 PM

在Braehead停车并获得出租车太极端了!

当我在驾驶时的不幸时,我通常在尼尼兰路上公园 - 众多停车场,而不是从站到西北入口的进一步走路。
随意的
成员

加入:太阳2017年1月22日8:50 PM

下一页

返回访问支持和旅行信息

谁是在线

浏览此论坛的用户:没有注册用户和2位客人

• 广告