Saracens V Glasgow Warriors - 2019年1月19日星期六1300

关于Glasgow Warriors的一般讨论论坛。

Saracens V Glasgow Warriors - 2019年1月19日星期六1300

邮政经过 水银 »2019年1月14日星期八:下午5:25

这是一个如此巨大的游戏,我以为我会尽早开始线程。

几个星期前做出了一个决定,不要去,因为有一个非常真实的机会,我们可以在1/4中重复夹具。没有完全说服我做出了正确的决定 :(

所以.......毫无疑问,这将是一个非常艰难的郊游。但是,我坚信萨利斯是殴打的,我们非常有能力这样做。看着伍斯特对他们做了什么,持续了40分钟,然后只有上周的销售表明他们可以被违反。

如果我们进入已经获得第四季度的游戏(由爱丁堡击败蒙彼利耶)或通过了解我们需要从游戏中获取一些东西来实现,我们的动机是否会更大。我的意思是在这里没有不尊重,但它只是典型的(对于苏格兰橄榄球角度来看,为爱丁堡获得了奇妙,在法国的胜利,然后在家里失去了,但我真的希望没有。仍然在星期五晚上清除甲板,以便在周五晚上越来越东,将拭目以待。

看起来像是遗漏,雷尼说它看起来像他"已经损坏了三件事"而且,虽然没有新闻,但Matt Fagerson也是一个巨大的怀疑。

我怀疑前排选项不会改变,除非Zander重新适合,但我不这么认为。如果jonny恢复,我认为他将从他旁边的哈里或斯文旁开始,另一个在替补席上。可能是卡明斯的Tad不公平,因为我以为他在星期天发挥得很好。患有伤病,我猜我们将看到摩萨罗,威尔逊和阿什与马特史密斯的后排可能在替补席上。你永远不知道我们甚至可以看到较小的斑点Tameilau。

我期待背面的变化。后面的三个可能留下来,但我认为黑斯廷斯将获得10件衬衫,我怀疑Huw Jones将在OC进入。但谁会在他内地播放? Horne(如果恢复),或者约翰逊将是最爱的,但它可能只是适合Dunbar。这是一个真正的甜菜。我预计价格将在替补席上与Horne JNR开始。

虽然我害怕潜在的结果,但我也不能等待。
水银
成员

加入: 星期二2016年2月16日下午5:46

• 广告

Re:Saracens V Glasgow Warriors - 2019年1月19日星期六1300

邮政经过 sh »2019年1月14日星期八5:35 PM

我会在那里。真的很期待它:但希望华盛顿州的希望可以在周五赢得胜利。
:)
用户头像
sh
成员

加入: Sun 04,2018 2018 11:45 PM

Re:Saracens V Glasgow Warriors - 2019年1月19日星期六1300

邮政经过 战士 »2019年1月14日星期八5:37 PM

水银写道:这是一个如此巨大的游戏,我以为我会尽早开始线程。

几个星期前做出了一个决定,不要去,因为有一个非常真实的机会,我们可以在1/4中重复夹具。没有完全说服我做出了正确的决定 :(

所以.......毫无疑问,这将是一个非常艰难的郊游。但是,我坚信萨利斯是殴打的,我们非常有能力这样做。看着伍斯特对他们做了什么,持续了40分钟,然后只有上周的销售表明他们可以被违反。

如果我们进入已经获得第四季度的游戏(由爱丁堡击败蒙彼利耶)或通过了解我们需要从游戏中获取一些东西来实现,我们的动机是否会更大。我的意思是在这里没有不尊重,但它只是典型的(对于苏格兰橄榄球角度来看,为爱丁堡获得了奇妙,在法国的胜利,然后在家里失去了,但我真的希望没有。仍然在星期五晚上清除甲板,以便在周五晚上越来越东,将拭目以待。

看起来像是遗漏,雷尼说它看起来像他"已经损坏了三件事"而且,虽然没有新闻,但Matt Fagerson也是一个巨大的怀疑。

我怀疑前排选项不会改变,除非Zander重新适合,但我不这么认为。如果jonny恢复,我认为他将从他旁边的哈里或斯文旁开始,另一个在替补席上。可能是卡明斯的Tad不公平,因为我以为他在星期天发挥得很好。患有伤病,我猜我们将看到摩萨罗,威尔逊和阿什与马特史密斯的后排可能在替补席上。你永远不知道我们甚至可以看到较小的斑点Tameilau。

我期待背面的变化。后面的三个可能留下来,但我认为黑斯廷斯将获得10件衬衫,我怀疑Huw Jones将在OC进入。但谁会在他内地播放? Horne(如果恢复),或者约翰逊将是最爱的,但它可能只是适合Dunbar。这是一个真正的甜菜。我预计价格将在替补席上与Horne JNR开始。

虽然我害怕潜在的结果,但我也不能等待。

同意 :哈哈:

也许是一个例外 - 我看不到以这么小的比赛时间开始的广告,但他的散装和旧的agagling是有用的.....
还在北方站立
战士
成员

加入: 孙5月18日,2014年4:05 PM

邮政经过 Craigchalmers. »2019年1月14日星期八:下午6:28

水银写道:

星期五晚上的爱丁堡游戏肯定会对我们如何接近游戏的影响。显然,如果他们失去了,那么我们可能需要从游戏中获取一些东西,但是如果他们赢了,我们已经有资格,那么我们就可以出去,没有什么可失去的,一切都能获得。并且有很多需要获得!

为我们赢得11点或更多(假设两者或两支球队都没有BP)会看到我们赢得该小组,因为我们赢得5分和撒拉逊人的任何胜利。如果我们要拉开这种情况,我们最终会最终最终23分 - 与最好的芒斯特可以管理22个,保证美国至少第四个种子和苏格兰的QF,在所有可能性,Munster都是苏格兰的
Craigchalmers.
成员

加入: 2008年3月1日星期六11:51

邮政经过 山钟 »2019年1月14日星期一7:18下午

15千原义务
14 Matawalu.
13琼斯
约翰逊
11 dth vdm.
10黑斯廷斯
9霍恩
8 Ashe
7 Fusaro.
6哈利
5斯西森
4 Gray
3 Rae
2斯图尔特
1克巴布(希望适合)

16个布莱斯
17核丝
18 allan.
19 Cummings.
20史密斯
21价格
22 p horne.
23 seymour.

会是我的一面。
山钟
成员

加入: 2014年6月18日星期三下午6:32

邮政经过 bmg99 »2019年1月15日8:14 AM

裁判:PascalGauzère(法国)Assis Ref 1:Maxime Chalon(法国)Assis Ref 2:Jean-Luc Rebollal(法国)TMO:Eric Gauzins(法国)

不用说,Gauzère是如何定制崩溃,Scrum对我们如何进入至关重要 :ph34r:
bmg99
成员

加入: 2010年8月09日星期八晚上7:59
地点: 格拉斯哥的阳光南侧

邮政经过 哈尔斯卡斯 »星期二2019年1月15日11:31

希尔吉尔写道:15千原义务
13琼斯
约翰逊
11 dth vdm.
10黑斯廷斯
9霍恩
8 Ashe
7 Fusaro.
6哈利
5斯西森
4 Gray
3 Rae
2斯图尔特
1克巴布(希望适合)

16个布莱斯
17核丝
18 allan.
20史密斯
21价格
22 p horne.
23 seymour.

会是我的一面。

在那里适当的讨厌返回 :D.

难以与大多数人争论,虽然我会开始Seymour(公园上的最佳球员对Cardiff我想),但利用替补的努力。对撒拉逊人的节距上的尼卡举行了80分钟,给出了摆动。

如果他适合加速的额外分配选项,则可以在12岁时开始P Horne。 Saracens线速度非常速度,所以有一个短的转储选择(黑斯廷斯这样做了很多)谁可以继续旋转它很重要。我也认为Horne的防守和意识比约翰逊更好,但如果我们正在追逐游戏,他将在60分钟的替补席上。
哈尔斯卡斯
成员

加入: 星期二2015年1月27日上午10:42

邮政经过 一片地 »星期二2019年1月15日11:49

HALSCAUSKAS写道:
希尔吉尔写道:15千原义务
13琼斯
约翰逊
11 dth vdm.
10黑斯廷斯
9霍恩
8 Ashe
7 Fusaro.
6哈利
5斯西森
4 Gray
3 Rae
2斯图尔特
1克巴布(希望适合)

16个布莱斯
17核丝
18 allan.
20史密斯
21价格
22 p horne.
23 seymour.

会是我的一面。

在那里适当的讨厌返回 :D.

难以与大多数人争论,虽然我会开始Seymour(公园上的最佳球员对Cardiff我想),但利用替补的努力。对撒拉逊人的节距上的尼卡举行了80分钟,给出了摆动。

如果他适合加速的额外分配选项,则可以在12岁时开始P Horne。 Saracens线速度非常速度,所以有一个短的转储选择(黑斯廷斯这样做了很多)谁可以继续旋转它很重要。我也认为Horne的防守和意识比约翰逊更好,但如果我们正在追逐游戏,他将在60分钟的替补席上。

大蒂姆星期天作为主要跳线,但是这一天,这一天需要更好地更好。跳线中的更多多样性,反对Sarries巨人开始。鉴于Scrums和Linout之间的选项,我看到Scrums给我们更多的回报。

我希望一场快速卸载游戏,没有缝线,汤米跑到高球上得分4尝试。
一片地
成员

加入: 2014年5月19日星期一:下午5:26

邮政经过 jimc. »星期二2019年1月15日2:22 PM

如果准确但是Hootsman估计,我们还有令人惊讶的是,我们有解除注册的Gibbens和注册马特史密斯
Indig Nation,不愉快的成员(显然)

9点反驳跟随
jimc.
成员

加入: FRI 2月20日,2004年11:17 PM

邮政经过 bmg99 »星期二2019年1月15日3:04 PM

Jimc写道:如果准确但是Hootsman估计,我们还有令人惊讶的是,我们有解除注册的Gibbens和注册马特史密斯

Rob Robertson(每日邮件)也推断了这一点。在替补席上非常可能与Fusaro有可能留下威尔逊,哈雷和阿什的返回行。我很想从Fusaro开始,因为没有棕色或特纳,我们缺乏一个天然的千斤顶。 Cardif Blues在星期天举动快速球,这是他们尝试的主要因素。我们需要在REF的右侧继续,尽可能减慢/偷走/偷走SARRIES球。
bmg99
成员

加入: 2010年8月09日星期八晚上7:59
地点: 格拉斯哥的阳光南侧

下一页

返回格拉斯哥勇士论坛

谁是在线

浏览此论坛的用户:没有注册用户和11位客人

• 广告
cr