2019年6月

苏格兰,六个国家,世界杯等

回复:2019年6月

邮政经过 aldair. »2019年1月16日星期三6:22 PM

dolf_lundgren.写道:有趣的小队。一些表现在表格选择中,但在大多数情况下都没有足够的竞争。 Bing A Scotland选择器通常不是艰难的工作。

看起来我对斯文森错了,我从一个很好的地方,如果稍微喝酒,他就不会再玩。

郎发生了什么?他是奎因的游戏吗?假设。 该中心的Northampton Lad是为英格兰航空的?

我假设你的意思是Fraser Dingwall?北安普敦有两种苏格兰/英语中心。 Fraser Dingwall在英格兰U20和Cam RedPath和Gus Warr,而弗雷泽斯特拉赫班去年是苏格兰U20。
aldair.
成员

加入: 星期四2015年2月19日2:14 PM

• 广告

邮政经过 dolf_lundgren. »2019年1月16日星期三7:17 PM

是的dingwall是我的意思。不知道其他人,虽然是其他年轻的球员来临的很好。

RedPath再次适合吗?我从不付钱。很多关注英国地毯。
dolf_lundgren.
成员

加入: 星期一23,2013 8:45 PM

邮政经过 rucksake. »2019年1月16日星期三7:21 PM

不确定重复如何合适的红星,但他在一些英格兰的名字下面几周后面的Elite Squad
rucksake.
成员

加入: 2016年2月8日星期一12:32 PM

邮政经过 乔诺 »2019年1月16日星期三7:46 PM

我知道我们之前讨论过U20的ENG V SCO的东西,但最近我听说它明确地说:“为了成为您必须先向英国致力于英国的学院。您可以为其他国家效力,但只有英格兰不选择您。这是来自纽卡斯尔猎鹰学院教练。
在某些情况下,喜欢RedPaths“决定”。
乔诺
成员

加入: 星期四03,2005 3:51 PM

邮政经过 红色克莱德 »2019年1月16日星期三8:28 PM

乔诺写道:我知道我们之前讨论过U20的ENG V SCO的东西,但最近我听说它明确地说:“为了成为您必须先向英国致力于英国的学院。您可以为其他国家效力,但只有英格兰不选择您。这是来自纽卡斯尔猎鹰学院教练。

我很确定其中一些可能在某些时候开放法律挑战。
红色克莱德
成员

加入: 星期五2014年11月28日3:04 PM

邮政经过 Thesmidge. »2019年1月16日星期三8:49

红色克莱德写道:
乔诺写道:我知道我们之前讨论过U20的ENG V SCO的东西,但最近我听说它明确地说:“为了成为您必须先向英国致力于英国的学院。您可以为其他国家效力,但只有英格兰不选择您。这是来自纽卡斯尔猎鹰学院教练。

我很确定其中一些可能在某些时候开放法律挑战。

闻起来有点像贸易类型的东西。可能有挑战的La Bosman,但可能导致他遭受的角色非GRATA相同的标签。 18/19岁的成本是那个人的重要性。
Thesmidge.
成员

加入: 星期五2017年10月27日上午9:15

邮政经过 Fillage. »2019年1月16日星期三8:55

它不是他们可以在他们的学院中选择任何人,他们只是没有收到RFU资金,那些选择为另一个国家扮演的人?
这不让贸易克制,我认为RFU没有任何问题不想为其他国家参与者发展提供资金。
Fillage.
成员

加入: Thu Mar 01,2007 5:35 PM

邮政经过 jimc. »2019年1月16日星期三:下午9:36

Fillage写道:它不是他们可以在他们的学院中选择任何人,他们只是没有收到RFU资金,那些选择为另一个国家扮演的人?
这不让贸易克制,我认为RFU没有任何问题不想为其他国家参与者发展提供资金。

在这里经过几次,你是正确的。有些人选择不相信它对年轻球员做出的决定产生了影响。

无论是贸易的抑制还是只是歧视,我都认为可能会受到挑战,但结果会影响到ENG ACADEMIES的宽度。喜欢在Pro14和HC队中的非欧盟玩家的限制,甚至在我们的SRU学院,除非您是或苏格兰QUENS,否则我不认为您没有
Indig Nation,不愉快的成员(显然)

9点反驳跟随
jimc.
成员

加入: FRI 2月20日,2004年11:17 PM

邮政经过 Fillage. »2019年1月16日星期三:下午9:42

Jimc写道:
Fillage写道:它不是他们可以在他们的学院中选择任何人,他们只是没有收到RFU资金,那些选择为另一个国家扮演的人?

在这里经过几次,你是正确的。有些人选择不相信它对年轻球员做出的决定产生了影响。

无论是贸易的抑制还是只是歧视,我都认为可能会受到挑战,但结果会影响到ENG ACADEMIES的宽度。喜欢在Pro14和HC队中的非欧盟玩家的限制,甚至在我们的SRU学院,除非您是或苏格兰QUENS,否则我不认为您没有

这次讨论可能会在6个国家线程上浑浊。
Fillage.
成员

加入: Thu Mar 01,2007 5:35 PM

邮政经过 Sumfanny2. »星期四2019年1月17日12:26

用棉羊毛包裹麦克风。不要让他没有武装警卫队
Sumfanny2.
成员

加入: 星期二2014年5月20日12:39 PM

以前的下一页

返回国际地毯

谁是在线

浏览此论坛的用户:没有注册用户和2位客人

• 广告
cr