第100会员

[电子邮件 protected]

邮政经过 Paulmelv. »星期五2016年8月18日10:56 PM

没有'今晚看到你们在比赛中,你能告诉我又可以加入的人吗?干杯
Paulmelv.
成员

加入: 2003年12月20日星期六8:58

• 广告

邮政经过 心理学 »2006年8月19日星期六上午9:19

引用 (Paulmelv @ 2006年8月18日,晚上10:56)
Didn'今晚看到你们在比赛中,你能告诉我又可以加入的人吗?干杯

你可以去 格拉斯哥勇士支持者's Club 并在那里打印出会员表格并发送。
"It is only with one'心脏可以清楚地看到。什么是眼睛看不见的。" - Antoine de Saint-Exupéry
用户头像
心理学
成员

加入: 星期五2016年3月17日10:58 PM
地点: Drumchapel, Glasgow

邮政经过 Paulmelv. »2006年8月21日星期八:下午4:24

知道了谢谢
Paulmelv.
成员

加入: 2003年12月20日星期六8:58

邮政经过 Bigrab. »2006年8月21日星期八7:59下午7:59

可悲的是由于雨,我不得不从座位上从座位上取下横幅。但它已经适用于所有第一场比赛和第二部分。
很幸运或悲伤地取决于你的看法。第100名成员尚未注册。所以你还在喊道。您可以在第一个磁盘联赛游戏中注册,或者按照网页上的链接进行操作。
"A minute'成功支付年份的失败" Robert Browning
用户头像
Bigrab.
成员

加入: 8月18日,2005年8月1:39
地点: 上帝最伟大的城市格拉斯哥

邮政经过 Bigrab. »2006年8月30日星期三12:18下午12:18

我们已经设法改变威士忌瓶,以纪念新的凯尔特联盟赞助商。还有时间成为格拉斯哥勇士支持者俱乐部的第100名成员。
架架的情况 ;)
"A minute'成功支付年份的失败" Robert Browning
用户头像
Bigrab.
成员

加入: 8月18日,2005年8月1:39
地点: 上帝最伟大的城市格拉斯哥

邮政经过 罗尔 »坐9月2日,2006年12:35下午12:35

我可以说我是多么顽固地了解我'M成员101.没关系!!
罗尔
成员

加入: 2006年1月19日3:56 PM

邮政经过 哈米 »SAT 02,02,2006 5:03 PM

奇怪的是,我昨晚注意到瓶子完全缺少......
用户头像
哈米
成员

加入: 孙12月18日,2005年9:06 AM
地点: glasgow

以前的

返回Glasgow Warriors支持者俱乐部

谁是在线

用户浏览此论坛:没有注册用户和0位客人

• 广告
cr