竞技场

旅游/酒店建议/票务信息

发布通过 菲尔 »2004年7月29日,星期四,下午4:07

:o BB我将在本周末前往ArenA参加季前赛,阿森纳v河床和阿贾克斯v阿森纳。想要火柴程序吗? :D
让's Be A Nation Again!

在2010年为“独立”投票赞成。
菲尔
会员

已加入: 2003年12月3日,星期三1:05 pm
地点: Glasgow's wonderful West End

• 广告

发布通过 维基 »2004年7月29日,星期四,下午4:14

BB'难题:在说完BB的锦标赛之前,还有足够的时间来训练您掌握适当的程序传输技巧吗?它必须在青少年状态下到达他!
user posted image
用户头像
维基
会员

已加入: 太阳2003年11月30日10:27 pm
地点: Glasgow

发布通过 菲尔 »2004年7月29日,星期四,下午4:21

引用 (Vicki @ 2004年7月29日,下午04:14)
BB'难题:在说完BB的锦标赛之前,还有足够的时间来训练您掌握适当的程序传输技巧吗?它必须在青少年状态下到达他!

;) 我真是个不整洁的人!!! :大声笑: :o

菲尔
会员

地点: Glasgow's wonderful West End

发布通过 菲尔 »2004年8月2日星期一上午9:31

:o Didn'没有收到BB的来信,所以't pick one up.

ArenA相当贫穷。 MS Cardiff和SdF,巴黎更好。要爬上一百万个楼梯,它们甚至会在门口浇水,然后收取Spa blauw的E1.50 fpr 25cl,真是个骗局。整个体育场是"Geen Alcohol"。显然,这让我和史蒂夫不高兴。史蒂夫(Steve)在阿贾克斯(Ajax)诉格罗宁根(Groningen)之前曾去过阿伦纳(ArenA),但他喝醉了,大约有5次浓烈的酒精啤酒,却没有意识到。那's Leithers for you.
在互联网的咖啡店里,被动吸烟。通往荷兰湖区Loosdrecht的一口井。
我看到Jok联赛球队在鹿特丹的季前锦标赛中在这里,可能会突然过去,'确实是一个丑陋的城市,没有法律的现代邓迪。
Tot ziens。菲尔

菲尔
会员

发布通过 大蓝色 »2004年8月2日星期一4:42 pm

无论如何,谢谢你,Phall。我已经停止收集足球前卫了。太贵了。一世'令您感到失望的是,您对竞技场感到失望。一世'我看到更糟。大约八年前,我在那儿观看流浪者与阿贾克斯分享五个进球。很卫生。由于机票短缺,我最终进入了Ajax端。我们都被赋予了一点点可塑的旗帜,以便及时地听音乐。那里's an idea, Shergar.
大蓝色
会员

已加入: 2003年12月10日,星期三5:03 pm

发布通过 菲尔 »2004年8月4日星期三上午8:14

;) NL,乌得勒支和Den Bosch的支持者在这里成为朋友,他们将Ajax支持者称为剧院迷,将足球称为剧院足球。 :ph34r:
:P 我发现它在设计上对于支持者进入新体育场的设计很差。但是,嘿,至少没有运行轨道。 :大声笑:

菲尔
会员

发布通过 大蓝色 »2004年8月4日星期三12:35下午

您应该尝试访问"wrong end"在一个重要的欧洲之夜。每当管家对我说话时,我都会指着耳朵,然后指着嘴。每次都返回同情的表情!但是,当van Vossen在快要结束的时候错过了一个保姆时,差点将比赛丢掉了。 :愤怒:
大蓝色
会员

已加入: 2003年12月10日,星期三5:03 pm

发布通过 唐ald »2004年8月4日星期三2:45下午

菲尔,我发现您对ArenA的评论很奇怪,因为去年当我到那儿时,我对体育场的印象非常深刻。上一次在英国建造新的体育场可以建立公共交通连接是什么时候?支付一切费用的卡是新奇的,没有RockSteady这样的安全性绝对是加分。唯一的缺点是球场周围的大trench沟!即使只有10,000名粉丝,也有一个很棒的气氛-只是展示一些想像力可以做什么。
唐ald
会员

已加入: 2004年1月20日,星期二,下午5:50

发布通过 菲尔 »2004年8月5日,星期四,下午1:15

;) 周五大约有15,000人死亡。周日的45,000更好的是来自阿森纳的阿贾克斯球迷的最佳合唱"我们要为你唱歌吗". I'我从未见过如此恰当地演唱过它。公共交通非常棒,除了地铁可以使用A / C一样,就像一辆运货车一样。没有通过通道,我的意思是从地下10层楼梯,例如球场下的停车场,一直到神灵。如果您去巴黎的SdF,'ll know what I mean.
'Geen Alcohol'非常令人失望,但荷兰人也有流氓问题。

BB快'Asbiluifjt' and 'Bedankt' or 'Dank U'总是得到很好的英语回应。

菲尔
会员

发布通过 »2004年8月5日,星期四,下午2:22

当我发现自己付出的代价时,在U21爱尔兰和新西兰的比赛中,暴雨来了,我看到了我以为是无人值守的塑料文件夹躺在我的脚下。我迅速问了一下,没有人声称,我把它戴在头上,以躲避倾盆大雨。我被惊恐的尖叫声迅速启发"Don't bend it!"从我的身后,神圣的节目保存夹从我手里被鞭打,取而代之的是BB's hat. :大声笑:
会员

已加入: 2004年1月21日,星期三1:07 pm
地点: Glasgow

下一页

还给

谁在线

浏览该论坛的用户:无注册用户和2位访客

• 广告